Запчасти для грузовых авто
СШ
Сарварбек Шамуратович1 отзыв
23 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Сарварбек, спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Рады видеть вас снова!
Saltanat Urazova323 отзыва
23 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв ! Оплаты настраиваем !
Assel84 Kabdagalieva3 отзыва
23 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Алибек Сакипов1 отзыв
23 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Алибек! Благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Мы работаем для вас.
m
martirosov793 отзыва
Добрый вечер. Спасибо, martirosov79, за отзыв и оценку. Рады сотрудничеству 🤗
АЗ
Александр Зайцев1 отзыв
23 декабря 2022, официальный ответ
Александр, добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Будем рады вам всегда 💛