Zetta Company
3.7
3.7
MM
Mani Mani
Работа не профессиональная, обслуживание не профессиональное, сервис не профессиональный. За свои деньги получила три дня потраченых на них и еще скандал у себя же дома. За смонтированные глянцевые панели вместо матовых, за провисший потолок, за кривой подоконник и заляпаный силиконом потолок и раковину. Причем орали на меня, а не я(((( переделывали три раза. Ищите других!!!
ВЕ
Виктория Ермоленко
Отличная компания! Решились с мужем сделать балкон, долго искали компанию все не могли выбрать, увидели рекламу этой компании решили попробовать. Все очень качественно и аккуратно 👍 спасибо большое остались очень довольны работой 😊 и цены кстати приемлемые
НД
Нина Данилина
Рада что обратилась именно к вам! Все сделали быстро качественно и недорого! Рекомендую
Амина Кабдушева
Рада что обратились именно к вам ,даже не верится что раньше у нас был старый балкон ,работу выполнили на 100% 🔥 огромное вам спасибо за такую красоту 😊
Законопослушный Гражданин
Отстойная компания. Заказал 2 окна, установили, мастера руки из другого места. При составлении договора сказали, что есть тех поддержка. Монтажному директору Данияру несколько раз писал, нужно урегулировать окна на зиму, но только пустые обещании. Не можете сдержать обещание? Не обещайте! Не хотите обслуживать окна по договору? Не указывайте и не говорите, что Zetta (TriADa) заботиться о своих клиентов. Кстати, окна начали нереально потеть. Раньше со старыми окнами такого не было.
Dream Devil
Отличные окна, отличные специалисты 💯