Merci
Цветочный магазин
Kira Kudrina
Всем советую магазин Восхищена подходом к делу! второй раз захожу, и заказывала на доставку, благодарю менеджера Настю, уточнили все предпочтения собрали так как хотела, для меня очень важно внимание к мелочам, спасибо
ТА
Т А
Классные цвета, очень эстетичные композиции! Сервис супер! Была с детьми, попросила вынести на парковку, девочки не думали ни секунды, сразу же согласились и это не может не отличать их от других. Процветания и разрастания😍
Saule Karabalina
Добрый день, благодарю вас за прекрасный букет для мамы!!! Сервис отличный, всегда интерсные и красивые композиции. Цветы на выбор всегда свежие и неизбитые, оригинальные!! Спасибо!
Rumiya Kurmantayeva
Перед заказом, менеджер очень был вежлив подсказывал, разные варианты предоставляли, собирали по запросу, очень клиентоориентированный сервис благодарю за цветы, очень красивые и свежие ❤️❤️❤️
KJ
Kritik Juev
Закрыто в 19:00
АЕ
Анна Емельянцева
Классный салон цветов, быстро оформили заказ, собрали и доставили.Девушки очень креативные, собрали очень красивую цветочную корзинку.
AN
Amira Nurgalievna
Всегда заказываю у них цветы, никогда не подводили❤️красивые, свежие, стильные, точно в срок💐
ДУ
Данияр Умаргалиев
Анастасия, спасибо! Обслуживание супер 👍
Владимир Качурин
Спасибо большое флористу Ульяне, большой ассортимент и выбор цветов, все шикарно на высшем уровне, благодарю!
Нина Сергеева
Благодарю за оперативность и отличный букет. Несмотря на то, что несколько раз менялись условия доставки, девочки организовали всё в лучшем виде. Отдельное спасибо менеджеру Анастасии, которая всегда была на связи, и оперативно реагировала на изменения.
ЛК
Лейла Курмашева
Сделали шикарный букет по запросу, на день рождения моей бабули. Спасибо огромное за эмоции и работу 💕
НА
Нурлан Альмуханов
Благодарю цветочный салон Мерси всегда свежие цветы оригинальные букеты всем советую Отдельная благодарность Анастасии и Малике
Анар Мухамбеталиева
В прошлый раз заказала небольшой букет роз и попросила упаковать его, так как на улице были морозы, а мне нужно было ездить с ними по городу. Упаковали очень хорошо, цветы выжили и классно пахли!
ZG
Zhazira Gulmanova
Благодарю мастеров цветочного магазина🫶 Всегда подбирают красивые и свежие цветы. Спасибо что вы есть и за ваши нестандартные композиции🫶
Ульяна Донцова
Очень довольна заказом! Цветы свежие, букет собрали со вкусом, всё выглядело даже лучше, чем ожидала. Доставка вовремя, упаковка аккуратная. Спасибо за профессионализм и красоту, которую вы создаёте!
Частый гость
Asset Katenov
Самые красивые и оригинальные букеты в городе👍🏽
ПЦ
Полина Цеслинская
Красивые цветы, всегда свежие, современное оформление и приятные сотрудники♥️ спасибо, за вашу работу! Процветания вам ✨
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Пожалуй, это самая лучшая эстетика в нашем городе. Не скрою, что пользуюсь и другими магазинами, но если нужно что-то действительно изысканное, то только в Mersi. Сегодня просто захотелось весенних красок в зимнюю стужу. Поэтому в вазе нежнейшие ранункулюсы и анемоны! Сказка!
Анастасия Абдулаева
Спасибо Вам,всегда свежие цветы ,красивые ,и редкие для нашего города))Успехов ❤️❤️❤️
Karina 🌸
К сожалению,очень разочарованы этим магазином.Молодой человек покупал мне здесь цветы несколько раз,и каждый раз я надеялась,что в этот раз букет будет в хорошем состоянии и простоит дольше, чем 1–2 дня.Но,увы,нет. В этот раз цветы уже в первый день выглядели еле живыми,а на утро второго дня бутоны начали осыпаться.После этого решила,что больше заказывать здесь не будем и рекомендовать тоже не станем. Отдельно хочу отметить:фото в Instagram сильно отличаются от того,что вы получаете вживую.Ожидание и реальность-совсем разные вещи. Однозначно не советую!
Aibegim Shaikhym
в ватсап и в инстаграме не отвечают, клиентоориентированность на «высшем» уровне😂👍🏻ппц просто
В🍓
Вероника 🍓
Мерси это самое лучшее место где красивые и необычные цветы , всегда берем только там , и девочки сотрудницы вежливые и приятные собирают самые красивые букеты 💐
AM
Aruzhan Maulekenova
Очень красивые букеты❤️
OA
Olga Aliyeva
Мерси это больше , чем цветы ❤️ не было не одного случая, чтоб с букетами что-то было не так Качество и сервис на высшем уровне, всем сердцем люблю эту мастерскую и ее отношение к клиентам 🫂
NZ
Nadezhda Zh
Благодарю салон, владельцев, которые смогли построить такой классный сервис. Отдельно благодарю флориста, за красивый букет, за вежливость, за то, что сами уточнили адрес доставки у получателя, что предложили заполнить открытку, когда я сама про нее забыла. Процветания 🫶
Дарья
доставка очень долгая. цветы привезли не в очень хорошем виде. полумёртвый букет на день рождение такое себе конечно. обслуживание 6/10.
Astrid Svensson
Только инстаграм красивый, а на деле уставшие розы, привезли букет как будто уже после кого то
GK
Gulsim Kenzhegulova
Красивые букеты, приятная атмосфера и сервис👍🏻
Юлия Гайнуллина
Не хотелось бы , но вот вынудили , заказали букет с доставкой мало то что целый час доставляли, хотя между нами разница 600 м , на фото сверху то что скинули , показался красивым а снизу то что привезли!!! Они выглядят уставшими помятыми и помирающими и этот букет в подарок врачу стыдобища !!!
Лиза Лисицына
Свежие и всегда очень красивые цветы, у магазина есть своя изюминка, и стиль которые они используют долгое время. Доверяю только этому цветочному магазину, и даже советую близким 🫶🏻
Арина Пономарева
Лучшие в Уральске на мой взгляд! Букеты собирают интересные, необычные!
Татьяна Сивец
Кажется мы нашли лучший цветочный магазин в нашем городе, заказываем не в первый раз, друзья и близкие остаются довольными 😍 Честно- сервис 10 из 10, все расскажут помогут в выборе букетов, доставят в 12 ночи, если нужно, хотя работают до 8, сама не понимаю как 😁 Цветы свежие, последний раз взяла цветы для дома, стоят уже дней 8, фото сделала сегодня, вот так они выглядят спустя неделю😍 В общем всем рекомендую 👍
mz
miragul zhamansarieva
Отличный сервис, приятные флористы, быстро собрали букет, большой ассортимент цветов на любой вкус и цвет ❤️ Процветания вашему делу!
ЕЛ
Екатерина Литау
Добрый день! Вынуждена оставить вашему магазину отрицательный отзыв. Очень была удивлена и расстроена, что качество цветов и размер букета не соответствуют цене. За 2 букета мы заплатили 101 тыс тенге, на мой взгляд это хорошая сумма для букета. Цветы даже не простояли и полдня в вазе (прилагаю фото и видео). Вдвойне неприятно, что это на 8 марта и для близких людей. К сожалению, мы больше не будем заказывать цветы у вас.
DK
Dina Kusainova
Вчера получила букет от своих сотрудников, заказали из Алматы Мне часто присылают букеты, но ТАКОЙ БУКЕТ я получила впервые!!! Цветы доставили сухие, далеко не первой свежести. Я понимаю, что вы наверное хотите на праздники все распродать, но не таким способом! Курьеру Наталья я об сказала, но она даже не извивилась и просто бросила трубку. Я в шоке от Вашего сервиса! Букет даже одного дня не постоял. Вечером доставили цветы далеко не первой свежести и на следующий день уже завяли.
Айжан Булатова
писать, что тюльпаны испортились в 12:00 дня день в день 8 марта- высшая степень разочарования
АЖ
Альбина Жумабекова
Самый лучший цветочный в городе! Не могу не сказать, что самые интересные и экзотические букеты можно найти только в Merci. Всегда помогут подобрать букет на любой вкус и бюджет. Я заказываю тут цветы постоянно, всегда все свежее, красивое и с моими пожеланиями. Флористы и администраторы просто супер!
Волобоева Наталья
Шикарный магазин❤️❤️❤️ всегда свежие цветочки, доставка всегда во время🌸🌸🌸
Н
Наталья
Отличный магазин Заказывала букет маме была очень удивлена результатом какой шикарный получился букет. Маме тоже очень понравился . Приветливый персонал и уютная атмосфера
Mariya Akhmetova
В Уральске столько цветочных , но хороших единицы , этот магазин -фаворит ,Брала маме цветы , остались в полном восторге 🥰очень красивые , долго простояли , аккуратно упакованы , вежливый персонал 🤗помогли с выбором Спасибо за прекрасный магазин!😍
Альфия Даутова
Очень красивые и всегда свежие цветочки только в этом цветочном магазине! Заказывайте не пожалеете!❤️
Илья Пальгов
очень хорошие цветочки😋😋😋 Брал всей семьей очень здорово сказали они мне👍🏻👍🏻💋 Деду плохо стало только ну и ладно все нормально спасибо. Желаю счастья здоровья и успехов на пути😁😁🦤🍾🍾💋
I.
I .
Очень классный цветочный магазин, цветы всегда свежие, оформление красивое, нежное, уникальное. Обслуживание на высшем уровне, девочки очень вежливые, клиентоориентированные. Всем советую Merci😍
ТЕ
Татьяна Ерофеева
Хороший магазин, цветы всегда свежие, красивые композиции, девочки вежливые и отзывчивые, доставка всегда вовремя
РП
Роман Помазанов
Самый лучший цветочный магазин, очень вежливый персонал, флорист Анастасия мастер своего дела, спасибо за букет🫶
АЕ
Александр Ерофеев
Отличный сервис, вежливый персонал и курьеры!!!
NV
Natuli V
Прекрасный магазин!
S
ShareMySouls
Великолепная работа!
ЛЕ
Люба Еркебаева
Спасибо за шикарный букет!
миланочко 🥰
Цены завышенные