Invivo, медицинская лаборатория
Медицинская лаборатория
Акции Декабря уже на сайте!
Лицензия № 19002293 от 01.02.19 выдана КГУ «Управление предпринимательства и индустриально-инновационного развития города Алматы». Акимат города Алматы.
Позвонить
YV
Yuliya V
Медсестра Дарья умничка . Всегда старается быть предельно нежной с пациентами, взять анализ максимально безболезненно. Это очень приятно . ❤️❤️❤️
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и оценку!
OB
Orlando Bloo
Дарья - девушка с лёгкой рукой и приятной энергетикой! Посещаем этот филиал только из-за неё 🤍
22 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова!
МЕ
Мирас Еркинов
Обслуж 0из0 сидит женщина руке телефон не смотреть даже и не консультирует говорит я врач а не консултант
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Нам очень жаль, что обращение в нашу Лабораторию не оставило у Вас положительного впеча…
YL
Yaroslav Latypov
Вставили иглу в вену так, что не почувствовал
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и оценку❤
Ааа Аа
11айлык бала кан алуга уйге шакырганбыз,Ботагоз апа бырден тусып,тез тез алды👍🏼2ншы рет шакырып турмын.Ботагоз апа жумысынызга саттылык🙌🏽
28 мая 2025, официальный ответ
Қайырлы күн. Пікіріңізге рахмет. Біз өте ризамыз!
Aiка Rahimqyzy
Анализы были готовы за день👍🏻
28 марта 2025, официальный ответ
Aiка, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось!
Daniyar Sherbakov
Прекрасный сервис,сдавал тут не давно,очень доволен результатом Быстро и готовые данные на что сдавал приходят в 2или 3 дня Спасибо вам за работу
13 марта 2025, официальный ответ
Daniyar, здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь.
Асель Асауп
Несколько раз вызывали забор крови на дому для детей, приезжала медсестра Ботагоз. Профессионал своего дела, в вену новорожденному ребенку попала с 1-го раза, очень доброжелательная, всё объясняет👍 Ботагоз апа, коп-коп Рахмет🙏🏻
22 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас, что уделили время и написали приятный отзыв!!! Будьте здоровы!
ГС
Гулмира Сатыбалдиева
Работают по графику👍
18 января 2025, официальный ответ
АО
Алтын Орда
Очень приятная медсестра, делали общий анализ крови ребёнку, всё прошло хорошо 👍
4 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв!
Ангилина Вовик
Очень приятная медсестра Дарья , быстро взяла анализы и проконсультировала , приду еще , спасибо 🙏🫶🏻
30 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку, всегда рады помочь 🤝
YZ
Yerzhan Zhumaliev
Компетентные сотрудники, мед сестра быстро взяла и главное не больно. Отлично молодцы так держать
29 ноября 2024, официальный ответ
Yerzhan, добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!
Вика Тим
Очень хорошо приняли анализы. Мед сестра Дарья,молодец.
29 августа 2024, официальный ответ
Майра
Нет ни админа, никого, чтобы уточнить цену. Все ходят, будто никто тут не работает.
26 августа 2024, официальный ответ
Валерия Теклина
Дарья, очень милая и прекрасно забрала кровь. Если сдавать анализы только к ней приду🥰🥰🥰
20 июня 2024, официальный ответ
Валерия, добрый день. Благодарим Вас за отзыв! Спасибо, что выбираете нас.
Артур Иржанов
Отлично! Быстро и профессионально
30 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, нам очень приятно!
Ailuna DI
Сдавала анализы, легко и безболезненно. Девушка, принимающая анализы, была мила и организована. Определенно приду еще раз
20 марта 2024, официальный ответ
Ailuna. Добрый день! Благодарим Вас, что уделили время и написали отзыв!!! Будьте здоровы!
DK
Dmitrij Kabaev
Все понравилось, сдал безболезненно анализы и через сутки получил на почту
21 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Dmitrij. Огромное спасибо за доверие. Мы работаем для вас!
РБ
Рая Бершбаева
Все супер.
2 января 2023, официальный ответ
Рая, добрый день. Спасибо вам большое, что оценили!
ГГ
Гаухар Гатауова
Администрации инвиво нужно взять на работу регистратора для анализов, это не реально ждать пока одна мед сестра бегает между процедурным кабинетом и регистратурой❗️❗️❗️ Уже который год одно и тоже. вроде бы серьезная организация,но организовать работу не могут
8 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, Гаухар. Приносим извинения за доставленные неудобства. Для получения более детальной ин…
Хлеб всему голова Муси-Пуси
Сегодня сдала анализы…написали дату и время готовности.Когда проверяю по времени,постоянно оно меняется.Очень странная история.Сегодня должны были быть готовы,но время смещается на все позже и позже.Как это понять?))
Aygerim Turakhmetova
Мне понравилось сервис. Принимала Дарья. Всё четко, аккуратно. Молодец. Чистые кабинеты. Теперь только в ваш филиал всегда.
9 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Спасибо, что выбираете Инвиво! Здоровья Вам и Вашим близким!
Ал Батыс
Мында отырған өзге ұлт өкілі мемлекеттік тілді білмейді
1 сентября 2021, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Қолайсыздықтар үшін кешірім сұраймыз.
YT
Yummy Tommy
Здравствуйте сколько у вас стоит сдать пцр тест,и до скольки принимаете
11 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Если вас интересует ПЦР COVID-19. Прием по живой очереди. Адреса и время приема указан…
Арайлым Темірболат
👍👍👍👍👍 INVIVO Желаю вам успехов в работе
23 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте благодарим Вас за отзыв и желаем Вам здоровья!
Н К
Никогда не будет телефон ! Сдала анализ в субботу, уже неделя прошла не готово. Кто сдал в понедельник уже получили !!!
10 августа 2020, официальный ответ
Добрый день! Наш городской номер изменен на 39-04-80. Чтобы мы могли помочь, подскажите, пожалуйста, номер вашего заказа и фамилию.
a
aitanara80
Сдаем там анализы, все быстро и верно
7 августа 2020, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв!