Beauty Art by GG
Студия красоты
РГ
Румия Гатиятова
Шикарный мастер, всегда и маникюр и брови и ламинирование ресниц, уже много лет любимый мастер ❤️
СЖ
Саманта Жайшева
Уже несколько лет делаю ламинирование только у этого мастера, руки просто золотые❤️ Процедура проходит быстро и вообще без боли, а реснички потом долго остаются красивыми и подкрученными. Каждый раз кайфую от результата 😍
Т😇
Танюша 😇
Была впервые, безумно рада что попала в правильные руки, который находит подход к клиенту 👍🏻🫶🏻
A
Aylin
Тут делают самые шикарные брови! Индивидуальный подход и стерильность на лучшем уровне!
Алиска 💘
Отличный салон, делала там пирсинг носа, всё отлично, прекрасный мастер , всё сделал по красоте, всё стерильно, меньше пяти звёзд не могу поставить 😍
BA
Beauty Art by GG, студия красоты
12 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Лиса, мы очень рады, что вы остались довольны нашими услугами! Благодарим вас за ваш п…