Royal
Салон красоты
4.2
4.2
Milana К
спасибо большое мастеру Нуриза, все аккуратно постригла, прям так как я хотела 🥰😍
Айдана Муханбетжанова
Спасибо мастеру маникюра Гульфия шикарные ногти теперь только к ней ❤️🔥🫶🏼
Sholpan Bekturganova
Мои любимые мастер по волосам - Алла и мастер шугаринга - Марина, самые лучшие в своем деле💯🫶
миланочко 🥰
Раньше ходила сюда, цены были нормальные и качество стрижки было хорошее, но когда последний раз была там, очень была разочарована ценниками. Не думала что подрезав кончики я заплачу 6к. Обрезали неаккуратно, попросила одно а получила совершенно другое. Возможно я заплатила за укладку того не зная, но укладка сама вышла не красивая и кривая. В общем не советую никому и сама туда не вернусь!
ЗС
Зухра Сартаева
Я стриглась у девушки казашки,которая сразу у входа по правой стороне кресло,не мало берут за стрижку,но каскад не могут стричь. Незнаю когда это вырастет и можно исправить. Она мне на кончики локоны сделала поэтому там я не заметила, а когда выровнила сама то увидела. И недавно еще парикмахер в другом салоне у которой делала пилинг для волос сказала что испортили мне,тем самым еще раз убедилась что стрижка оказалась не правильной. Я еще знакомым рекомендовала вас. На фото видно как один ровный срез по плечам сделала и на остальной длине другая стрижка. Каскад ведь должен быть многоуровневый?
ЗБ
Замира Бегимова
Недавно была проездом в этом городе случайно попала в салон Рояль очень благодарна мастеру по маникюру Елене , очень довольна ее работой все было на высшем уровне даже не ожидала такого сервиса приятная беседа качественный маникюр и педикюр всем советую именно этого мастера ….
Динара Самигуллина
Особая благодарность косметологу Марине и мастеру по бровям Оле🙏 Лучшие мастера в городе.🌸
Dias Gizzatovich
очень класное и уютное место бабушке все понравилось👍🏻
Наталья Г
Хороший салон, мастера знают свое дело! Мастер Лаура вообще высший класс, косметолог Марина просто профессионал парихмахер Нуриза просто волшебница-что попросишь то и сделает-скажешь налысо-сама просила вежливо, аккуратно, быстро! Кому не нравится - не ходите ищите себе мастера который будет вам простите дуть в одно место )))
Askar Azhgerey
Мне понравилось, хорошо подстригли
A
Artemiy
Хорошо постригли, спасибо.
Gabdusheva Aktoty
Была в этом салоне в конце декабря, под новый год. Попросила мастера чтоб постригла ровное каре, даж с этим не справилась🙄🙄. После стрижки уложила ,было не очень заметно хотя я сразу увидела и сказала об этом, на что она сказала что всё хорошо. Не стала с ней спорить, портить себе настроение. Спустя через месяц смотрю и прям злость берёт . Теперь если ровнять ,то длину потеряю. Ещё и она меня коротко постригла когда ровняла. Не советую никому данный салон и сама не ногой больше 🙅♀️
Екатерина Сарсенова
Отличный салон, Людмила превосходный мастер!!!
KING RS
Мама осталась недовольна
s
sunhine
Зачем принимаете клиентов если мастер торопится ? Ходила к вам помыть голову, заплатила 2500. Высушили феном, попросила утюжок, сказали не буду укладывать так как торопится мастер. Вы нормальные? Я заплатила за то чтоб помыть и уложить? В конце сказали что должна быть благодарна что расческой сушили, это трындец! Деревня по вам плачет, не советую вас никому
Раушан Шакир
Была 2 раза, на педикюре и окрашивании волос, все ок, мастера приветливые, все сделали хорошо, никаких претензий. Салон красивый, приятная атмосфера. Мне нравится
СА
Света Анкина
Ужасное место, с виду ничего себе, а в деле, админша которая там, сидит на диване с одеждой будто только что пришла с рынка. Потом неохотно говорит вам, что сколько стоит, мастера там сами выглядят будто им нужно новый имидж, цены завышены, просто ремонт сделали, а так, будто местечко возле саун и бани для девушек которые нуждаются в срочном порядке после клиента и для следующего. НЕ СОВЕТУЮ и НЕ рекомендую.
НД
Наталья Дегтярева
Отличный салон) обслуживаюсь с момента открытия. Персонал- добродушный, отзывчивый, атмосфера-волшебная))) в этом месте чувстуешь себя уверенно и эта уверенность достигается тем, что тобою занимаются профессионалы своего дела))))) Отдельное спасибо руководителю салона- несколько раз выручала в плане обслуживания до открытия(очень рано утром)
Ризабек Телеубайев
Был сегодня в этом прекрасном салоне,и вот мои впечатление:добрый улыбчивый персонал, идеально чисто.Очень доволен хочу выразить благодарность мастеру Наташе(кажется точно не помню худенькая высокая девушка)