Mr.Dent
Temirlan Maratov
Вечно телефон не поднимают
ME
Moon Erke
Добрый вечер! Отличная, уютная стоматология. Благодарность Доктору Серикқали за заботу и качество работы. Терпеливо всё рассказал дал понять пациенту процесс лечения. Человек с добрым сердцем. Ма щаа Аллаh! Пусть Аллаh даст баракат! С уважением Алтын-Ай
Aida Rustamovna
Вчера поставила брекеты…Выбрала себе ортодонта Сериккали,профессионал своего дело! Безболезненно,аккуратно,весь процесс прошел четко! Объясняет все от и до👍и цена супердоступная! Процветание и побольше ему суперпациентов😁
Аigul. А
Лечила и вставляла зубы у этого стоматолога. Все сделал на отлично. Всем советую. детей к нему поведу уверенно. Цены очень приятно удивили. Пасибо большое. Врач большой молодец👏🏻👏🏻👏🏻
Saya Saya
Хочу выразить благодарность стоматологии Mr.Dent и врачу Сериккали! Очень внимательный, чуткий и профессиональный доктор. Всё объяснил простыми словами, поддержал во время лечения, сделал всё без боли. Атмосфера в клинике уютная, персонал вежливый. Теперь буду обращаться только сюда и с радостью рекомендовать друзьям и близким! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Айнура Ибатова
Удалила зуб. Все прошло отлично. Зажило место быстро. Стомотолог уточнил все детали. Так как была за 2 недели до этого операция. Дал консультацию на другие зубы( менять пломбы) по цене вообще очень дешево. Благодарю
Альфия Хабиева
Ходила на проф.чистку мне понравилось 👍👍👍👍. Консультация бесплатная цены приемлемые. Теперь пойду на лечение через пару дней посмотрим. отзыв дополню как вылечу все зубы.
MM
Madinet Maximiva
Делала чистку 👍
Ардак Испанова
Тіс емханасы керемет. Тісімді өз тісімдей салып берді. Кәсібің өрге жүре берсін, клиенттер көбейсін.
SU
Sberid User
Приехали по адресу никакой стоматологии не нашли на данный номер звоним не отвечают
Алина Муратовна
Хотела бы выразить огромную благодарность Сериккали Куанышкалиевичу, сегодня к вечеру очень сильно заболел зуб, боль была прям невыносимая время было позднее, но так как супруг до этого удалял зуб у данного врача позвонил ему и попросил принять, хотя было уже не рабочее время Сериккали Куанышкалиевич согласился за что ему огромное Спасибо. Зуб был успешно удален без боли, быстро и четко. Еще раз огромное спасибо и процветания Вам 🤗
ИБ
Ислам Байғазы
Бәрі әдемі, жақсы. Студенттерге деген скидка жақсы екен.
КС
Куралай Сарсенова
Аккуратно, быстро , цена хорошая чистка Зубов сделано по акции за 10000👍
MG
Moldir Gilmanova
Очень граммотный врач, всё объясняет при консультации четко понятно мне понравился подход к работе, как сделать лучше советует, я была первый раз еще буду зубы лечит, пришла туда по хорошим отзывам и не пожалела
КН
Куралай Нургалиева
Очень отзывчивый стоматолог, рекомендую
Z.
Zhummurovv_17 .
Очень хороший стоматолог! профи своего дела😉🦷✊🏻
АУ
Айлин Утепова
Доктор Сериккали профи своего дела ! Быстро , аккуратно и профессионально !
A
Anastasia
Быстро, качественно,не дорого.Ставила пломбу,приду ещё на отбеливание.Все понравилось.
Qarlygash Qymyzbaıqyzy
Ауырып барған едім, доғдыр бірден қабылдады. Ем шарасын жасады. Тісімнің ауыруы басылып, дүниеге қайта келгендей болдым… 😇 Емделуге тағы келемін… 🙏👍
Нурлан Дюсенбеков
Всем советую эту стоматологию , вошли в положение и приняли даже после рабочего дня . Так как очень очень сильно болел зуб. И сделали свою работу на 10+
Victoria Galkina
Пришла на лечение Зубов в стоматологию. Ребенка не куда было деть поэтому с годовалым ребенком. Стоматолог очень внимательный, профессионал своего дела, отнёсся с пониманием. Пролечила аж 3 зуба, хотя изначально на 2 была запись. Спасибо ему! Обращайтесь! Лучшая стоматология по доступным ценам.
Ақсындар Сәуірбаева
Серікқали ағайға көп рахмет. 1 жылдың ішінде күшті нәтиже шығарып берді. Брекет салғаннан кейін көбінде болатын ауру, тамақ жей алмау менде болмады. Ағайдың қолы жеңіл, өзіде ашық күшті ағай.
Асем Насиева
Бүгін тісім ауырып,тугистан осы стоматолгияны таптым! Хабарласып азу тісімде қалған тұқылды жұлдырып тастадым. Қолы өте жеңіл екен,дым ауыртпай,сездірмей жұлып берді! Серікқали өз ісінің нағыз маманы! Қорықпай тістеріңізді емдетуге,жұлдыртуға сеніп барсаңыздар болады!
М💘
Мурочка 💘
Огромное спасибо моему врачу Сериккали за прекрасную работу, юмор, терпение и заботу🫶 Самый лучший, чуткий и аккуратный стоматолог, удалил мне все зубы мудрости. Я очень боялась и переживала, но всё прошло безболезненно, максимально быстро и без осложнений. После удаления всегда были на связи и очень поддерживали. Всем искренни рекомендую удалять зубы именно у него. Ещё раз спасибо 🙏
МЖ
Мейрамгуль Жалгасовна
Бұл стомотологияға бірінші рет емес барып жатқаным, өте керемет, алтын қолдар, жұмысының профисионалдары. Жолдасым 2 тісін жұлдыртты, өзім бір тісімді, қолы жеңіл Аллаға шүкір. Бұйырса емдетуге сіздерге баратын болармын. Алла разы болсын. Алла қоларыңа дерт бермесін 🤲👍👍👍
Темиргали Койшугулов
Ай-вах! Золотые руки! Чуть не остался без зубов и десен, но благодаря им буду улыбаться во все зубы :)
Ayok K
Проигнорировали, когда написала с проблемой после их лечения
Mс
Mr.Dent, стоматологический центр
25 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, извините за неудобство, оставьте Ваш контактный телефон, мы с Ваши свяжемся. Постараем…
J4
Jully 4
Отличная стоматология.Цены приемлимые.Врач профессионал, подобрал наиболее щадящий метод лечения,снятия чувствительности зубов,очень подробно консультирует,что очень радует, обязательно вернусь т.к хочу ещё обновить пломбы)
Mс
Mr.Dent, стоматологический центр
25 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв 🌸
Александр Копылов
Отличные ребята. Небольшая стоматология, но делают качественно
MY
Mira Yessetova
Сегодня сделали чистку и заменили ретейнеры, ребята молодцы. Все чисто, аккуратно, очень хорошо почистили и новые ретейнеры отлично сидят и незаметные. Спасибо большое! Рекомендую!
Анастасия Штрак
Хочу выразить благодарность Сериккали за профессионализм, необыкновенно чуткое и доброе отношение. Здесь окружают вниманием и заботой и становится совершенно не страшно!)))
Хочу оставить положительный отзыв . Долго боялась лечить зубы , спасибо Сериккали все объяснил - по всем вопросам проконсультировал. Мастер своего дела,внимательный , компетентный. Пролечили все зубы без боли и цены адекватные , плюс сделали скидку .Спасибо огромное за Ваш труд.
Мурад Малаев
Пришел сегодня вылечить зуб, но до лечения дела не дошло, потому что он запущен и лечить его придется в несколько этапов. Врач проконсультировал абсолютно бесплатно, в чём я конечно же был удивлен. И что самое главное, без рентгена определил причину возникновения боли🤯 Лечить не стал по причине, того что я не местный и скоро уезжаю. И что бы не менять специалиста, решил вылечить зуб у себя на родине
ТИ
Турсынай Измагамбетова
Мне очень понравилось Стомотология Mr.Dent. Обратилась в плачевном состоянии, где мне оказали профессиональную помощь и взялись за мои запущенные зубы. Очень грамотный врач. Профессионал в своем деле. И бережное отношение к пациентам. Я очень избирательна при выборе чего либо. В этой стоматологии мне оказали, все мои требования. И да, по цене очень удивило. Не завысили цены , как в других стоматологии.
EK
Elaman Khasanov
Что за бардак звоню на номер указаний это не стоматология
mi
max inco
Внимательный, вежливый доктор. Работой остались довольны.
Ablaikhan DZL
Грамотно делают свою работу ! Дантисты ответственные, Кто был тут тот поймёт ! Рахмет большой !
Lika S.
Искала зубного, так как мой уехал в другой город. Увидела данную стоматологию, удивило что все отзывы положительные) Такое редко встретишь. Решила записаться и не прогадала! Стоматолог Сериккали очень грамотный специалист, четко проконсультировал и отлично выполнил свою работу. Делала несколько зубов, ни один не беспокоит. Всем советую! А еще у них часто выгодные акции. Рекомендую всем)
Амир Габдуллин
Удалял зуб мудрости, честно было страшно. Пришел в клинику читала отзывы. Вообще не пожалел об этом !!! Все ясно и четко объяснили. Объяснили что привело к осложнениям и как в будущем не повторять. Объяснили что делать после удаления и почему надо так сделать, сколько времени понадобится. А сама процедура заняла минут 7. Самое главное не почувствовал боли во время и после удаления. Никакой боли !!!
Жанна Маутова
Обратилась в эту клинику по совету своего коллеги и очень рада, что попала сюда. Выражаю большую благодарность этой клинике, в частности доктору Сериккали - лучший врач которого я встречала в городе, профессионал своего дела👍👍 очень понравилась его работа и подход к клиенту, всем советую и буду рекомендовать теперь только эту стоматологию и этого врача 👍🙏
СД
Сергей Дятков
Выражаю огромную благодарность врачу Сериккали за профессиональный подход и внимательное, доброжелательное отношение. Обратился к Сериккали по рекомендации брата, очень доволен результатом. Теперь сам советую его своим знакомым.
АХ
Амира Хайруллина
Мы (я и мой парень) лечили зуб у Серика 14.10.2022. Очень хочу посоветовать этого врача! У моего парня было сложное удаление зуба. После удаления зуб зажил за несколько дней без осложнений и антибиотиков! Спасибо большое! Мне Серик вылечил два зуба, сделал чистку и провел консультацию. У меня очень сложная ситуация с зубами, постоянно кариес появляется. Устала бегать по врачам. Серик рассказал, что нужно делать. Очень быстро и качественно вылечил зубы. Надеюсь, пломбы долго простоят. А также сделал щедящую чистку зубов, не повредив пломбы! Спасибо вам большое! А еще у Серика отличное чувство юмора:) шутка про электрика - топ!
Айгуль Нигметова
3-мя днями раньше удаляла зуб в одной клинике,очень больно, не профессионально удалил,щека до ужаса распухла , 3 дня не спала, сегодня второй зуб разболелся и я сходила на удаление к Сериккали Куанышкалиевичу и была очень удивлена , что в столь молодом возрасте, как он профессионально , безболезненно удалил зуб, который очень болел,очень грамотно всё объяснил ,знает свою работу на отлично, никакой боли, ушла довольная и жалея , что не знала эту клинику раньше, Дня не прошло, почти нет боли, я очень благодарна и теперь буду ходить только к нему! Здоровья Вам и процветания!!!
Алибек Шарабасов
Удалял сегодня зуб. Все четко. Качественно и не больно. Цены адекватные. Всем советую
Альбина Исалиева
Очень хорошая стоматология! Сериккали Куанышкалиевич отличный стоматолог, пришла к нему с болью зуб мудрости удалил безболезненно. Теперь только к нему😊
Д
Дима
Сервис на высоте, все супер.Врач знает свое дело.Рекомендую!
Tom Shelby
Ставил брекеты, очень хорошая стоматология, всем рекомендую. Сервис просто на высоте!!!
Асылханым Лукпановна
Спасибо Серику очен хороший врач. И цены приемлемые и качественно все делают. Лучший специалист ,теперь только к нему 👍👍👍
west bozbala
Стоматолог Сериккали Куанышкалиевич, лучший в своем деле! Поставил пломбу так что даже не отличить от настоящего :) Вкратце, без боли, быстро, качественно за адекватную цену рекомендую 👍
Адильхан Ерланулы
Оте жаксы емдейди.ауыртпайды.👍👍👍