elos Plus

Центр косметологии
Новая услуга в elos Plus: миостимуляция мышц лица*
Реклама*Цены могут меняться. Подробности у администраторов центра и по телефонам +7-701-544-46-93, +7-771-065-77-77.
РБ
Руслан Бактыгереев1 отзыв
SA
Salta Ametova24 отзыва
Место супер. Всегда сюда хожу. Елена капельницу ставила Золушка и всё очень бережно и быстро. Так же получала биоревитализацию тоже у Елены. Отличный результат!!! Абсолютно безболезненно и быстро 💨 и на следующий день не было ни следа от укольчиков. Игла всего 3-4 млм поэтому не глубоко и не больно. Елена очень быстро и бережно обработала все лицо и шею я даже удивилась что всё так молниеносно. Следующий шаг РФ ЛИФТИНГ И СМАС на зону лица и шеи . Жду не дождусь и еще дополню свой отзыв после полного курса### Дополняю отзыв: спустя два месяца подготовки к процедуре рф лифтинга. Специалист Вероника просто богиня своего дела ! Настоящий профессионал! Мне нравится ее бережный и деликатный подход, всегда все процедуры делает в меру, ничего лишнего только то, что действительно необходимо!!! Сегодня я прошла рф лифтинг и результат просто ошеломительный!!! Краснота ушла через час, сама процедура не болезненная!!! Рекомендую тем кто начинает борьбу со старением кожи. Я много читала и изучала саму процедуру и процесс подготовки к ней. И все прошло на ура 🙌🏼 благодаря профессиональному подходу Вероники 🥰😘 у вас золотые руки!!! Фото до и через час после процедуры.
Yernur Jakupov7 отзывов
ИФ
Имя Фамилия16 отзывов
А.
Анастасия .6 отзывов
Записали к косметологу Алесе, по факту приняла Вероника , у которой опыта меньше, что указано на сайте. Консультация прошла, мягко сказать, странно. Начнем с того, что в кабинете, помимо косметолога, была еще одна девушка, которую не представили. Если это ученица, об этом нужно сообщать заранее. Косметолог собирала анамнез при постороннем человеке, что неэтично. Интереснее, зачем вообще анамнез собирался, если взаимосвязь косметолог так и не смогла объяснить. Сказала только ээээ мммм ну у вас нет противопоказаний, вам можно делать процедуры. Да вы что?!🤩 Это я и так знаю, спасибо большое. Осмотра как такового не было, я сидела на стуле, косметолог просто встала надо мной и смотрела на лицо, а в стороне за нами наблюдала безмолвная девушка)))) Я была неоднократно у косметологов и знаю, как должен проходить прием. Также задавались вопросы, никак не связанные с моей проблемой, которые не в компетенции данного «специалиста», тк Вероника не является врачом. Вероника спросила о моем домашнем уходе и назначила доп. средство, не предупредив, что его нельзя использовать с некоторыми из моих средств. Если бы я не уточнила этот момент, она бы не удосужилась предупредить. На все вопросы отвечала размыто. В конце консультации порекомендовала средства, представленные в салоне. Какие-то альтернативы не предложила, что обычно делают профессиональные косметологи. Как проходит интересующая меня процедура, как к ней подготовиться, не объяснила. Вишенка на торте: предоплату попросили внести в размере полной стоимости консультации. Я удивилась, но внесла. Теперь понимаю, почему предоплата полная, а не частичная) Администратор предложила бесплатную консультацию у Алеси, но после этого фиаско - спасибо, не надо. В общем, позорище, обходите это место стороной.
ГИ
Дарья Киселева2 отзыва
Elvira Maratova31 отзыв
Мунайдар Балмолда2 отзыва
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова 😌 Мы рады видеть Вас снова в нашем центре 💛
Асем Мурзагалиева6 отзывов
Тимур Есенгужин6 отзывов