Орал Нан
2.3
2.3
Чт
Че там
Вонят хлеб, батон с виду свежый внутри не свежый
D S
Хотел купить выпечку. Но на ней сидят мухи и мошки, не рекомендую тут закупаться. Выпечка открытая
Асхат Ищанов
Рыбный пирог с плесенью. Не держать пироги в холодильнике просрочные.
Александра
Было очень вкусно, но сегодня заходила задала вопрос, и женщина нагрубила "Вы серьёзно?", ну не знаю я, настроение пропало
Nurbek Ertleuov
очень вкусно и свежая мне очень понравился
Валерия Макарова
Давно не посещала филиалы этого магазина. Очень была удивлена разнообразию выпечки. Всё очень вкусное и свежее. Процветания вам💐
Аля
Продукция вся не очень хорошего качества, рулетики с мясом просто жесть. Корндог это отдельная тема. Мало того что сосиска самая дешёвая как вата, так ещё и тесто было просто не возможно откусить, как будто картонка. Так же брали курник с курицей ужасного качества. Смените уже технолога! Такое ощущение что под чудом руководсьвом Юлии Высоцкой работаете. Из съедобных продуктов просто НЕ съедобную продукцию делаете!!!
МЮ
Марат Юсупов
Всегда покупаю здесь, почти все свежее особенно хлеб, виды булочных изделий и хлеба много. Продавец всегда адекватный
R
Ramina
Купили пирожные , а они ГОРКИЕ ужас какой то возрат хотели сделать сказали НЕТ! Хотели посидеть попить чай разрезали а ни горкиеее ужас
Rustam Nargeyev
Купили Тирамису оказался кислым и испорченным.