Jelaev nan
Магазин
НЕ
Нюта Евстифеева
Недавно появился такой вежливый продавец Женя, все подскажет и расскажет, про хлеб и про торты все. Так и хочется каждый день приходить👍
leondvn ____
Всегда все свежее и вкусное, хожу каждый день. Суперский магазин. Отдельно хочу поблагодарить продавца Ирину. Всегда вежлива, всегда с улыбкой, замечательная женщина. Радуюсь, когда захожу в магазин и вижу ее
AV
As. Vaa S.VA
Хочу оставить благодарность хлебобулочному магазину «Желаев НАН»! Всегда свежая, ароматная выпечка, большой выбор и превосходный вкус. Каждый раз, заходя сюда, уже знаешь, что возьмёшь что-то вкусное и качественное 🍞🥐 Отдельно хочу отметить продавца Ирину – всегда встречает с тёплой улыбкой, очень вежливая, доброжелательная и внимательная к покупателям. Благодаря таким людям хочется возвращаться снова! 😊💛 Спасибо «Желаев НАН» всем изготовителям продукции, продавцам за приятные покупки и хорошее настроение! 💐✨
qwepi
Очень вкусная выпечка, хлеб всегда свежий, все всегда вкусно и недорого
соня донядаун
булочке вкусни,и продавщицы все добрые🫰🏻🫰🏻🫰🏻🫰🏻🫰🏻🫰🏻🫰🏻🫰🏻🫰🏻🫰🏻🫰🏻🫰🏻
НТ
Нурия Туякбаева
Все свежее, вкусное. Бородинский хлеб беру только желаевский. Продавцы приветливые. Спасибо!
ОР
Оксана Рябова
Очень вежливые продавцы, всегда свежая продукция и большой выбор. Продавцы всегда помогут определиться с выбором посоветуют какую нибудь вкусняшку 😊
ЛА
Ляззат Айтиева
Очень вежливые продавцы и всегда свежие хлеб и выпечка!
АЖ
Арман Жумагулов
Добрый день! Сегодня, в День благодарения в США (до Дня благодарности в Казахстане ещё аж целых три месяца), хочу написать несколько тёплых предложений о магазине «Jelaev nan» по пр-ту Абая, 107ж. Во-первых, большая благодарность владельцу данного магазина за то, что в 2019 году (или 2020 – точно не припомню) у нас на районе рядом с нашим домом появился «Jelaev nan» - раньше помню постоянно специально ходил за их продукцией в район 7 школы (позже – район остановки «Евразия»)! Во-вторых, огромная благодарность всем работникам пекарни/цеха, участвующих в создании/выпекании хлебобулочных изделий от «Jelaev nan»! Положа рука на сердце могу заявить: практически со дня создания нашей семьи (2005 год), перепробовав продукцию всех производителей города (и многих других городов – во время поездок), мы убедились в том, что продукция «Jelaev nan», в частности, разные виды хлеба – самая лучшая в городе и области, а хлеб второго сорта (сейчас по 160 тг) – самый лучший хлеб в Казахстане! У нас в семье все его очень любят! Это единственный хлеб, который можно есть годами каждый день и всё равно не «устанешь» (а ведь мы помним, что иногда даже чёрную икру не хочется «видеть», как это было у старого таможенника Верещагина в фильме «Белое солнце пустыни»). И наконец, в-третьих, хочу выразить от всей своей большой семьи безмерную благодарность всем продавцам данного магазина «Jelaev nan»: за приветливость, обходительность, радушие, участие и теплоту! Благодаря им в магазине всегда ощущается уют, тепло, а также всегда царит атмосфера человеколюбия! Отдельно хочу написать несколько слов о продавце Ирине: всегда, когда заходишь сюда, она непременно встретит с улыбкой и пожелает удачного дня, а если никого нет в очереди – ещё и осведомится о здоровье, семье и делах, а также может поддержать беседу на любую тему. Одним словом – добрый и светлый человек, от общения с которым получаешь только положительные эмоции и заряд! 💚💛💙🌞🍞🥖🥐
27 ноября 2025, официальный ответ
Арман, здравствуйте! Спасибо вам ОГРОМНОЕ за Ваш отзыв, вы согрели души всему коллективу в эти холод…
Алия Дильмуханова
Хочу выразить огромную благодарность нашему ларьку ЖЕЛАЕВ НАН за отличное обслуживание и вежливое отношение к нам, к клиентам, а так же за вкусную и всегда свежую выпечку. Продавец Ирина, обаятельный человек с широкой душой и обваражительной улыбкой, всегда найдёт подход, обходительно обслужит и пожелает удачного дня. Спасибо вам большое♥️♥️♥️ ваша постоянная клиентка АЛИЯ😘
Алия, спасибо Вам большое за отзыв! Всегда Вам рады 💛
Асель Мамбетова
Отличный магазин , все очень вкусно , самые доброжелательные продавцы !!!
Асель, спасибо за Ваш отзыв! Всегда Вам рады! 💛
AC
Aselya Chultakova
Всегда вкусно свежо , Ирина вообще топ продавец. Отдельно спасибо заведующей что держит таких кадров . Очень удобная локация рядом с домом . Процветания Вам🫶🫶🫶
Sholpana Nurusheva
Всегда всё свежее, вкусное, продавцы очень вежливые, всегда подскажут и посоветуют 👍🏻
Елена Стафф
Отличный магазин. Практически каждый день берём там пирожные, выпечку. Всегда всё свежее вкусное. Продавцы вежливые, приветливые.
R
Russs
Взяла коробку слоек а они оказались сухими, джемовой начинки совсем мало, хотя сказали, что они свежие 🥲
Аида Кударова
Всё очень вкусное и свежее!!! Продавцы добрые и приветливые!!!👏🏻👏🏻👏🏻
Milana Galutsa
всегда свежая продукция и очень вежливые продавцы👍
Раналдо7 Меси💋
Продовец оля всегда ответит посоветует продукция хорошая и свежая спасибо за ваш труд олга самый лучший продавец который я только видел
Данил Хорошкин
Свежая выпечка. Продавец Ольга поможет в выборе
Raimbek2006qwe
Четкий магазин продавец ваще красавчик.Ольга
Bart Simpson
Четкий магазин
LZ
Laura Zhalgassova
Хороший магазин, всегда все свежее👍
Aisulu Aisulu
Свежий хлеб👍 хороший ассортимент
Азиза Бисенбаева
Хлеб «Желаев нан» — всегда свежий, ароматный и очень вкусный! Ассортимент большой, качество стабильно отличное. Особенно нравятся бородинский и багеты — мягкие внутри, с хрустящей корочкой. Видно, что продукцию делают с душой. Настоящий вкус домашнего хлеба! 🍞💛 Очень люблю выпечку и печенье от «Желаев нан»! Всё всегда свежее, ароматное и мягкое — чувствуется, что готовят из качественных продуктов. Печенье просто тает во рту, а булочки и пирожки всегда воздушные и вкусные. Настоящее удовольствие с чашкой чая! 🍪🥐💛
SV
Sasha Vasiliev
Вкус, качество и доступность.... Все эти 3 качества несомненно укладываются в название этого магазинчика. Никогда не подводил и всегда радовал нас своей выпечкой и кондитерскими изделиями, а доступные цены с приятным персоналом делают его ещё ценнее. Надеюсь на ваше дальнейшее процветание!
Оралдың қызы 🩷
Спасибо за свежую выпечку. Продавец Ирина🌺 отдельно хочу поблагодарить, хорошо говорит на казахском. Было очень приятно🩷 Коллектив желаев нан всегда приветлив.
ВА
Вадим Айташев
Вкусные выпечки. Всегда беру творожные печенья. Вадим
AM
An Ma
Всегда вежливый персонал. Утром открываются всегда вовремя и все свежее уже разложено по местам. Очень приятно с утра наслаждаться свежей выпечкой. Благодарю.
Ulya Chernyak
Всегда вкусная и свежая выпечка вместе с прекрасным обслуживанием. Продавец Ольга мега комфортик😍
БК
Болғанай Кубашева
Все всегде свежее, и обслуживание хорошое
ЛК
Лаззат Кожахметова
Добрый день. Большое спасибо за вкусные и свежие выпечки , за хрустящий хлеб , за вежливых продавцов и вкуснве цены. Я очень рада что возле дома можно найти всё что нужно. Большое нигде и не ищем было бы классно для народа ,если ваша продукция была бы везде. У вас самые вкусные печенье, сытные выпечки , и обалденные и доступные торты. Удачи и процветания вам и вашем сотрудникам.
EK
Elnura Kurumova
Захожу часто в этот магазин. Очень нравится ассортимент. Хороший выбор,все свежее. Удобное местоположение . Хороший у них сервис. Особенно хочу отметить продавца Ирину. Вежливая и всегда встречает с улыбкой. Спасибо большое!💐
ГМ
Гульшат Маханбетова
Я часто захожу в этот магазин за хлебом и выпечкой — всегда всё свежее, ароматное и очень вкусное! Ассортимент радует, есть из чего выбрать: и классический хлеб, и булочки, и сладости к чаю. Продавцы всегда приветливые и внимательные, приятно. Спасибо, что держите качество!
Саида Мендеш
Хочу выразить благодарность «Желаев нан» за свежую продукцию и вежливому улыбчивому продавцу Ирине
Александра -
Хороший магазин. Нравится обслуживание. Очень нравится продавец Ольга, всегда отлично консультирует и подсказывает
КВ
Катюшка Виноградова
Отличное место, продавец Ольга очень комфортный человек, каждый раз попадаю на её смены и всегда ухожу с хорошим настроением!
Владислав Кончев
Хороший хлебный магазин. Вся продукция всегда свежая 👍 Очень приятная продавец Ольга, всегда готова что-то подсказать и помочь купить вкусную выпечку
Евгения Маслова
Мой любимый хлебный. Всегда все свежее и вкусное. Продавцы дружелюбные, знают ассортимент, всегда что-то посоветуют. Особенно люблю дни, когда работает Ольга! После нее всегда выхожу с хорошим настроением!
AB
Ainara Beregenova
Всегда свежие хлебушки 👍👍👍 Обслуживание очень хороший 😊
МЛ
Марина Лошкарева
Хочу оставить положительный отзыв о магазине Желаев Нан на Абая 107 Очень приветливый персонал. Обходительные девочки. Продавец Оля очень вежливая,всегда посоветует выпечку. Выпечка всегда свежая,вкусная! Хороших вам клиентов!
РА
Рена Аппаз
⭐⭐⭐⭐⭐ Хочу выразить благодарность киоску "Желаев нан" на проспекте Абая 107 и особенно продавцу Ирине. Покупаю здесь хлеб уже не первый месяц — всегда свежий, ароматный, настоящий домашний вкус. Отдельное спасибо Ирине за доброжелательное отношение, аккуратность и внимание к покупателям. Всегда с улыбкой, быстро обслуживает, подскажет, какой хлеб только что из печи. Приятно начинать утро с таких людей и такого хлеба! Рекомендую всем этот киоск — качество и обслуживание на высшем уровне! ---
IL
Irina Lichacheva
Всегда свежая выпечка,вежливые продавцы, все чисто.очень хороший магазин.
Дана Кисметова
В нашем районе самый лучший магазин👍🏻 Всегда открывает во время. В магазине всегда чисто и уютно. Все вкусно, всегда свежие выпечки. И продавцы очень адекватные, вежливые. Самые приемлемые цены. Спасибо вам за это🥰🌹
Юлия Кулюкина
Отличный магазин,вежливый приятный персонал,удобно близко к дому,выпечка всегда свежая и вкусная😉
Бимпнотин 🍻
Отличный магазин, всё свежее, продавцы приятные. Пирожки с капустой - топ, не во всех магазинах есть
КО
Ксения Осиновскова
Отличный магазин у дома , всегда свежая выпечка и хлеб . Самый любимый хлеб это тартин и полезный . Голодным заходить нельзя 😃. И хочу заметить что продавцы всегда очень приветливые и вежливые. Невозможно не отметить продавца Ирину, всегда посоветует что нибудь вкусненькое . Такие кадры сейчас нужно ценить , ведь это тяжелый труд стоять с утра до вечера на ногах .
ГИ
Гүлназ Истайкина
Өте жақсы магазин, всегда свежий, дамди барлыгы да, сатушылары да 👍👍👍 особенно Ирина ✊
Королева Лена
Хотелось бы выразить огромную благодарность и признательность продавцу Ирине продовольственного магазина Jelaev Nan по адресу пр. Абая, 107. Крайне редко сейчас можно встретить, чтобы продавец был тактичен, дипломатичен и отзывчив. Торговой сети хочется пожелать процветания и ценить таких сотрудников!
МФ
Мөлдір Файзулина
Бәрі ұнайды
Анар Рахметоллаева
Сегодня пятница, в пятницу дают бесплатный хлеб в Желаев нан😍🙏🏻