Invivo, медицинская лаборатория
Медицинская лаборатория
Акции Декабря уже на сайте!
Лицензия № 19002293 от 01.02.19 выдана КГУ «Управление предпринимательства и индустриально-инновационного развития города Алматы». Акимат города Алматы.
Позвонить
RA
Rakhmetzhanova Aliya
лучший 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻😍
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Rakhmetzhanova, большое спасибо за приятный отзыв.
Арсен Сериккалиев
Гүлден өте жақсы супер қарым қатынасы өте жақсы
5 октября 2025, официальный ответ
Қайырлы күн. Пікір қалдырғаныңыз үшін рахмет!
АЕ
Асель Есенгалиева
Медсестра Гульден заборда керемет өз ісінің маманы тамырға сразу түседі жұмысыңызға жеміс тілеймін ….
5 октября 2025, официальный ответ
Қайырлы күн. Рахмет!
Марс
Гульден медсестра колы женил тамырдан кан алганда сезби каласын .
10 сентября 2025, официальный ответ
Қайырлы күн, Марс! Пікіріңізге рахмет.
ОК Сервис!
Приятный персонал, быстро пришли результаты
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Будьте здоровы!
КЛ
Камилла Лукпанова
Бүгін анализдерді тапсырдым . Медсестра керемет , бәрін түсіндіріп берді 👍🏼
1 июля 2025, официальный ответ
Қайырлы күн. Пікіріңізге рахмет!
Александра Тугушева
Сыну 8лет без проблем взяли кровь!
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас, что уделили время и написали приятный отзыв!!! Будьте здоровы!
Евгения Маслова
Сегодня вызывала на дом выездную медсестру, поскольку повреждена нога и тяжело ходить. Мы живём в Мичурино, в тупике, но нас нашли и не отказались от заказа. Медсестра Ботагоз с первого раза попала в вену, хотя вены у меня сложные. Спасибо большое ей! Очень довольна. И радует, что в такой ситуации, как моя, можно сдать анализы дома, в комфортной ситуации и никуда не ездить.
12 мая 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день. Благодарим Вас за отзыв. Спасибо, что выбираете нас!
ЛФ
Людмила Фоменко
Отличная лаборатория, сдавала анализы все супер, быстро и качественно!!! Молодцы отличная работа!!!!!
16 апреля 2025, официальный ответ
MT
Mariyam Tarzhmanova
Здравствуйте! Недавно сдавала анализы в данном филиале. Я не знаю, как зовут медсестру, но у нее очень лёгкая рука. Я даже не почувствовала как игла проткнула кожу. Талант! Спасибо!
28 февраля 2025, официальный ответ
Mariyam, добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь!
НИ
Нурлыбек Искалиев
Очень довольно обслуживанием персоналов буду советовать всем спасибо большое процветание вам и больше таких сотрудников
20 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нурлыбек! Благодарим за приятный отклик.
Danagul Shamshiddenova
Медбике қыздар өте керемет ішіде таза жақсы 👍
20 февраля 2025, официальный ответ
Қайырлы күн. Пікіріңізге рахмет.
ГК
Гулшат Куантаева
Қыздардаға рахмет өте керемет 👍👍👍 іші таза , сыпайы қыздар
14 февраля 2025, официальный ответ
Қайырлы күн Уақытыңызды бөліп, жақсы пікір жазғаныңызға рахмет!!! Денің сау болсын!
ШИ
Шолпан Исенгалиева
Девчата на ресепшне отзывчивые, вежливые. Быстро обслуживают, всё объясняют хорошо
СР
Салтанат Рафхатова
В лаборатории Invivo все чисто, аккуратно👏🏻 Очень приветливые медсестры Дина,Назерке👏🏻Лояльные,чуткие как к детям так и к родителям 👏🏻 Быстро ,безболезненно, с заботой взяли анализы у ребенка👏🏻
ИМ
Индира Магидулоина
Назерке Сырымқызына рахметт Қолы жеңіл сыпайы қарапаиым 😘 Здания тап таза очерт жок Жұмыстарынын жемісін көрсін
Чингиз Кусниев
Медсестрага Рахмет Бари тез тез болды
та
тулеужан акпарова
Кішкентай қызымнан соскоб алды. Медсестраларға үлкен рахмет қызымды алдап ойнатып анализ алды👍👍 жұмыстарыңызға табыс тілеймін
КЕ
Кадиша Ерниязова
Балаларымды анализ тапсыруға апардым.керемет ,еш ауыртпай,жылатпай алды.Сөйлесулері де жақсы.үлкен рахмет
ЛА
Людмила Артюнина
Очень хороший персонал,вежливая и приятная медсестры 👍
Айнагул Маратовна
Здравствуйте!Мне понравилось, очереди не было, все быстро сдала Назрке и Дина рахмет колдары оте женил👍
Leon Polev
Отличная лаборатория, квалифицированный приветливый персонал. Спасибо!
КЛ
Кудабаева Людмила
Очень хорошая лаборатория . Вежливый , отзывчивый персонал. Нет очереди. Девочки быстро и аккуратно берут анализы. Мне очень понравилось. По цене нормально. Рекомендую.
SS
Sav100663@mail.ru Sarmin
Обратился по поводу анализ девочки ответили очень хорошо даже не почувствовал как брали анализы у меня очень тонкие вены спасибо большое процветания вам
GL
Gulden Latieva
Очень довольно работой данный лабораторий быстро комфортно и во время результаты.всегда сдаю отличный сервис медсестры очень приветливые буду советовать всем.Очень приятно 😊
10 октября 2024, официальный ответ
Said Tulegenov
Д.Масалимова., профессиональный сотрудник, все хорошо объясняет очень хорошо относится к своей работе, вежливый с пациентами! Всем советую туда ! 👍
22 сентября 2024, официальный ответ
Said, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку!
НД
Нуржан Дюсенгалиев
Дина Ибраимкызы медсестра керемет қолы жеңіл әрі тез, жақсы түсіндірді. ИНВИВО тек алға жұмыстарын жаңа берсін.
22 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку. Нам очень приятно!
АУ
Анастасия У
Замечательный филиал. Отличный администратор/медсестра, всё на высшем уровне!
23 февраля 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Благодарим за доверие 😉 Очень приятно!
Ксения Глебова
Девушка умница, все быстро! Ребенка не мучала, попала в вену сразу, все быстро, четко спасибо ☺️
28 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Большое спасибо, что оценили!
Фариза Кушербаева
Здравствуйте. Сегодня пришла выездная медсестра Ботагоз. Огромное ей спасибо. Сыну 3года без боли взяли из вены кровь. Очень вежливая и приятная женщина. Во время сдачи анализов ребенок ничего не почувствовал. После процедуры все объяснила. Я очень довольна. Спасибо вам большое 🙏🏻
17 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за Ваш отзыв и оценку. Мы рады, что Вам всё понравилось!
АУ
Асель Утешкалиева
Вежливые сотрудницы 👍🏻👍🏻👍🏻! Сервис 10 из 10! Буду рекомендовать всем!!!
18 апреля 2023, официальный ответ
Асель, здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Будем рады вам всегда 🌸
ЗТ
Зәуре Темирбрлатова
Назерке деген қызға көп көп рахмет 😘 Өзімненде ,баламнанда қан алдырдым өте сыпайы қарапайым, тәжірибесі мол ,нағыз өз ісінің маманы екен! Көп көп рахмет айтамын👍
14 марта 2023, официальный ответ
Зәуре, Қайырлы күн. Бағалағандарыңызға көп рахмет!!! Біз тырыстық 😁
Здравствуйте! Я сегодня приехала в данный филиал по адресу Абулхаир хана 91, но там было закрыто, а по Вашим данным уже начали работу с 7,30! В такой мороз потратить время, бензин…..я на машине, а ведь кто то придет пешком или на автобусе! Это не уважение к человеку!
11 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Меры в отношении данной ситуации б…
АЕ
Айдана Ермекқалиева
Назерке Сырымқызына рақмет. Өзінің жұмысын таза және тиянақты жасайды екен.👍👍👍 Тек здания салқын екен, таңнан обедке дейін отыратын медсестраға қиын
10 декабря 2022, официальный ответ
Қайырлы күн, пікіріңіз үшін рахмет және сізге сәттілік тілейміз.
ДИ
Дастан Изтурганов
Назерке Сырымкызына рахмет. Қолы өте жеңіл екен👍👍👍
10 декабря 2022, официальный ответ
Қайырлы күн, пікіріңізге рахмет!
СГ
Светлана Гарифоллиева
Здравствуйте на пат флопу можно сдать?
3 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, Светлана. Напишите пожалуйста полное название исследования. Мы вас проконсультируем. Наш WhatsApp: +7 778 020 2072
ОЗ
Огулболсун Зайнуллина
Благодарю инвиво, а именно Назерке Сырымкызы за качественную обслуживание.
21 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, Огулболсун Зайнуллина. Спасибо за добрые слова о нашей работе. Были рады помочь ❤
Алексей Баскаков
Обращался делал анализы ПЦР-теста для работы делают качественно и полностью как положено. Результат быстрый и удобно скидывают на тел
14 июля 2022, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Zhazira Saparova
Здравствуйте, сегодня сдавала анализы в этом филиале. Администратор и медсестра на заборе анализов очень понравились дружелюбные, медсестра аккуратно без боли взяла анализ. Одним словом рекомендую этот филиал.
16 июня 2022, официальный ответ
Доброе утро! Благодарим Вас, что выбираете нас! Мы рады, что Вам всё понравилось!
Назгум Алиева
Здравствуйте , прошу обратить внимания на мой отзыв ! Вчера через ваш сайт зарегистрировалась и вызвала врача на дом для забора крови на БЕТА -ХГЧ обычный , оплатила онлайн на сайте , в течении дня со мной никто не связался, позвонила сама , подняла трубку девушка пообещав передать в мой город медсестре мои данные чтобы она в дальнейшем со мной связалась , так и никакого звонка я не дождалась. Получается я оплатила вам зря ? Если не желаете заниматься своей работой , будьте добры произвести возврат средств , я трачу нетолько свои деньги но и время !!!!
19 июля 2021, официальный ответ
Назгум, здравствуйте! Просим свои извинения. Вам произвели возврат средств? Если нет, то напишите но…
Альбина Жангирова
Тут нельзя сдавать анализы на гепатит B и С !!! Почему обо этом ничего мне не сказали в call центре? Я же просто так потратила время 😩
29 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте, приносим свои извинения за доставленные неудобства. Да, по данному пункту принимают только пцр ковид.
Айнур Каримова
я ранее здавала увас анализы. сейчас хотела бы узнать цену на ПЦР тест Covid 19
28 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Если вас интересует сдача ПЦР COVID-19. Прием по живой очереди. Адреса и время приема…
Мурад Гаджиханов
Пожалуйста ответь срочно ..
25 августа 2020, официальный ответ
Добрый день, Мурад! Пожалуйста, напишите подробнее Ваш вопрос, либо позвоните по номеру нашего Контакт-центра 39-04-80.
HN
HitLer Negr
У вас флюрографию можно пройти?
4 марта 2021, официальный ответ
Добрый день, Алихан! Флюорографию не делаем, к сожалению.
ЖХ
Жаслан Халменов
Добрый день На тест чтоб знать нужно ли записываться
17 ноября 2020, официальный ответ
Здравствуйте ! прием пцр-ковид по городу Уральск Пр. Абулхаир Хана 91 с пн-пт с 8 до 13:00 сб,вс – в…
Farkhat
Во время пандемии, единственное место где проводили ПЦР тест для рабочих.
9 октября 2020, официальный ответ
Здравствуйте ! Благодарим вас за отзыв . Спасибо, что выбираете нас. Всего доброго !