Lime
4.1
4.1
mk
manshuk kamenova
Отличная столовая, вежливый персонал, еда всегда свежая, вкусная, приемлимые цены. Сын любит Пюре брать. Кассадағы апа керемет адам🙌
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём снова 🌸
СS
Сергей Sss
Не умеют разговаривать с людьми
15 сентября 2025, официальный ответ
спасибо за ваш отзыв. Нам жаль, что у вас сложилось такое впечатление , мы обязательно разберем ситу…
Эльвира Мусакулова
Оте дамды, кызмет сапасы жогаргы денгейде❤️🔥
27 августа 2025, официальный ответ
Саламатсыз ба, рахмет Эльвира, Ждем вас в гости снова и снова.
AR
Assel Ryskaliyeva
Действительно идеально!!! Столовая чистая, всё свежее, вкусное, цены доступные очень отзывчивый персонал!!! 👍
KM
Kamilla Maksim
идеальноо там вкусно даже булочку как в школьной столовой😋😋😋😋
21 июля 2025, официальный ответ
Kamilla, добрый день. Благодарим за приятный отклик, ждём снова.
Aizhan Shaumenova
Отличная и вкусная столовая по приемлемым ценам🔥Лимонад и Халва рядом не стоят )
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Aizhan, за добрые слова о нашей работе 🤗 Будьте здоровы!
Mirgul Uteshova
Вкусно и недорого! На первое - борщ, гороховый, лапша и др. По четвергам уха - очень вкусная🤤 На второе - котлеты, запеканка, пюре, плов👍👍👍 Разнообразие выпечки. Компот😋
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Успехов вам!
Айбала Калимуллина
Столовый тамагы оте дамди созим жок вот персоналдарын айта алмаймын Жолдасым постоянно тамак ишеди осыннан мен бугин 3рет келип турмын тамак ишуге заказымды кайталап сураганыма мен не проста так айтып турмынба анау мынау деп соз кайтарды бул биринши рет емес именно осы айел грубиянка ужас просто аузымен алысып ыржын ыржын адаммен калай сойлесу керек екенин билмейди именно Жансая деген айел адам постоянно завтракка жолдасым достарын жумыстастарын апаратын еди енди мулдем бармаймыз жане таныстарымызгада бармауларын сураймыз Рахмет!
18 июля 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Мы приносим свои извинения за неприятный инцидент. Провели разъяснительную беседу с сот…
SA
Solomon A
В целом вкусно, вот только "Королевский" передержанный. Вилка не втыкается)) Но персонал вежливый, доброжелательный, очень чисто.
18 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Будем ждать вас снова!
Ералы 🤓
Завтрак дешёвые и очень сытные,крутое заведение короче
Ералы, спасибо вам за ваш отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
GN
Gennadiy Nefyodov
Отличная столовая. Регулярно ходим. Все вкусно
18 июля 2025, официальный ответ
Gennadiy, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите, будем рады вас видеть.
Алишер Вернер
Норм, пообедать можно
Адилбек Бижанов
Комплекс стоит 1850тг
Yune Takanori
Хорошо перекусить здесь на бегу, когда в суете некогда готовить
Ербол Кипчяк
Раньше было лучше Лайм, щас вме у них хромает от сервиса до кухни. Манты 70% лук, на кассе дувушка молодая не приветливая, и главное это на каждом почти столе нету салфеток.
АЗ
Александра Зяблова
Хорошая столовая! Еда домашняя, то что мы брали- было вкусно. Ценник гуманный, за троих взрослых и ребёнка отдали 4500 тг за обед. Персонал был доброжелательным. Есть парковка и санузел.
Aaa Aaa
Были недавно в этой столовой. Ребенок взял компот. Выпила до конца граненный стақкан. На дне оказался большой осколок стекло от другого стакана. Ужас. На вопрос что это сказали извините. Возьмите другой компот. Спасибо со стекло компот не хочется пить. А ведь это пил ребенок. Администрация примите меры.
2 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что произошла столь неприятная ситуация, Принимаем ваше огорчения и пол…
Saltanat Urazova
Вежливый персонал. Разнообразие блюд не такое прям большое. Ну прям по столовски.
Qt
Qarangy tunde Jaryq ai
Жақсы тағамдары бар, нашар тағамдары да бар. Пандус болмағаны қолайсыз, мүгедектерге де, нәрестемен жүрген ат-аналар үшін де. Сол үшін 3 жұлдыз.
AD
Aida Divine
Дорого, грязно, администратор ничего не решает, создает конфликты, лучше бы сервис улучшали, чем угрожать и хамить. Кассир малолетняя грубиянка, столы не убирают. Худшее место в городе, есть не захотите, будет испорчено настроение надолго.
Жансулу Нуралиева
Это просто жесть! Доставку заказала, 2 ПОРЦИИ манты, плов и лагман 1)манты положили 2 штучки 2) лагман такой острый, как будто из приправ там только перец 3) в плов, это вообще нечто! Рис развренный на воде, а остальное просто добавили с вверху.(без вкуса)
құпия Y
Спасибо за постоянство.Одно из не многих мест в этом районе где можно спокойно пообедать не беспокоясь о качестве продукта.
АУ
Акбота Утеуова
Ужасная раздатчица. Грубиянка. Очень плохо работают. Если не хотите себе исортить настроение не кушайте тут. Беспредел. Даже 1 звезды жалко.
Ербол Отарбаев
Bekzhan Kunarov
Өте дәмді. Бағалары қол жетімді. Керемет асхана
ПА
Парасат Абрахманова
Борщ был на томате, домашний суп на магги приправе. Манты слишком жирные, впечатления не из лучших
7 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарю за отзыв. Вообще то мы приправы не используем. Кого числа это было ?
М Ф
Не вкусно , порции маленькие . Чистота хлоошая заведения и посуды.
Madiyar Shege-Abayev
Не очень вкус еды (((
TT
Tai Tai
2 раза обедали с дочкой в столовой Лаим. Очень вкусно, взяли плов, компот, свежий салат и селёдку под шубой. Все по-домашнему вкусно, наелись, спасибо большое! А ещё взяла собой 2 куска медовика, тоже очень понравился, легкий нежирный торт с тонкими коржами. 👍🏽
29 августа 2023, официальный ответ
Здраствуйте, спасибо за отзыв! Очень рады, что вам понравилось, приходите, будем рады!
NB
Nurlan Bazarbayev
Отличное место с классной кухней и вежливым персоналом. Всегда горячие и вкусные блюда и уютная обстановка. Спасибо !
29 августа 2023, официальный ответ
Здраствуйте, рады, что вам понравилось! Ждем вас, будем рады видеть!
ББ
Болатбек Бигалиев
Блюда не гаряшый дорога беспантовый
29 августа 2023, официальный ответ
Здраствуйте, очень жаль, что вам не понравилось. Можно было попросить подогреть погорячее.
МЗ
Макс Зигфрид
Отличная столовая - недорого, уютно, порции большие)
9 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Приходите, будем очень рады 🌹
Азиза Мукашева
Очень чисто, в санузле особенно. Еда вкусная, относительно не дорого.
Вкусно и сытно))
Евгений Султанов
Вкусно и недорого!
Мирон Райский
Очень маленькая порция пюре буквально две ложки, ну вообщем сами думайте
Alexandrozavr Insp
Чисто вкусно и уютно. Не ресторан конечно но и не рыгаловка какая нибудь.
ВП
Владислав Птицын
Самая тупая столовая. Время 4, закрываются они в 9, весь гарнир закончился, на вопрос когда сделают новый кассирша с максимально тупым лицом отвечает «А он всё, закончился». Опять уточняем что имеем ввиду когда приготовят новое. «А, всё, никто готовить больше не будет, закончилось». Зачем вы работаете тогда вообще, и зачем указываете график до 9 вечера если в 4 у вас уже еды нет.
Серёжа Кархалев
Очень хорошая и вкусная еда, достаточный выбор меню, персонал добрый что не мало важно, чисто и уютно!
SM
Stas Mironov
Хорошее место, чисто, еда нормальная, персонал приветливый. Молодцы!
ЕЛ
Екатерина Лесных
3390 тенге за 2 плотных обеда. Вкусно, чисто.
Казах Справедливый
Вкусно поели👍🏼😊
MR.Robert .
Вкусно и обсулуживание хорошее но дорого для столовой Плов с салатом и стакан компота 2000
20 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв! Требуйте при покупке пожалуйста чеки, сумма не такая должна была в…
Aimira Sabenova
Цены растут каждый день… взвешивают по разному. Очень дорого для столовой. Котлета с половинкой гречки в один день за 650, второй день 780, третий день 985 тг. Пакет 10 тг и контейнер 80 тг. Грабеж полный😢Обслуживание мне там нравится. Девочки всегда дружелюбные. Только ради них можно идти туда.
10 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. Цена поднималась за этот год 1 раз, это было недавно. Советуем спр…
Aske -
Цены норм, всё съедобно, но не более того. Если есть возможность идите в другое место.
TM
T M
Дорого, для столовой, да еще и не вкусно. 2 первых, 2 вторых, 1 салат, 2 чая с лимоном на 3900 тенге.
Камшат Бергалиева
Хорошее обслуживание и вкусная кухня.Уютно.
Темирлан Жумакай
Оте жаксы асхана👍 Бари дамди👍
Lilia Ma
Ничего не могу сказать про готовку здесь. Но о сервисе тут явно не слышали. 01.12.21, сегодня, 5 мин назад зашли к вам, ваши «любезные женщины» спрашивают что мы хотим, прекрасно видя, что мы только зашли 30 секунд назад! отвечаем им, что еще выбираем. На что одна из них говорит «долго выбираете» с ужасным тоном и недружелюбным взглядом. Конечно же, мы ушли от вас шоке, ничего не купив. С таким сервисом, страшно представить, что происходит у вас на кухне. Позорите свой город перед гостями и отпугиваете людей своим ужасным персоналом. Надеюсь хозяин проведет беседу со своими сотрудниками. Просто ужас.