Amari
Комплекс
Атмосфера уюта и душевного тепла
Вакансии
Z
Zhanar
Были заездом в Гостинично-Ресторанном Комплексе Амари,поужинали,кухня очень вкусная,атмосфера уютная,всем рекомендую,придем еще и не раз,молодцы
Арман Бақтығали
Тамактары не очень
YA
Yerkin Aimurziyev
По работе были в командировке в Уральске, остановились в гостинице Амари
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Yerkin, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Наталия Соловьева
Добрый вечер. В выходные были в комплексе Амари Отмечали юбилей,очень советую.Очень красивый зал,обслуживание шикарное.Соотношение цены и блюд отличное.Еда очень вкусная и подаётся быстро.Спасибо комлексу Амари за чудесный праздник!!!!
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталия, большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наши…
Маргарита Сатаева
В данном заведении проаодили мероприятие семейное.Все было на высшем уровне кухня отличная все очень вкусно.обслуживание 100%.Спасибо вам за все.
25 ноября 2025, официальный ответ
Маргарита, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Приходите ещё 💛
ЖМ
Жаннат Мусагалиева
Остались очень довольны проживанием! Номер оказался просторным и уютным, все чисто и аккуратно. Персонал встречает с улыбкой, помогает по любому вопросу. Локация удобная, внутри комплекса есть кафе, и еще сауна! Спасибо за комфорт и атмосферу- приедем еще!!!
20 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас 😉 Обращайтесь.
Никита К
Отмечали день рождения в вип зале, остались довольны и гости и мы. Все было вкусно, сами вип залы новые чистые, весь интерьер со вкусом подобран, караоке работает отлично. Всем советую приезжать сюда и отмечать свои мероприятия
Добрый вечер, Никита, благодарим вас за ваш отзыв 😌 Ждём вас в гости снова 💛
Али Алимжанулы
Проживание в отеле оставило только положительные впечатления. Номера очень чистые и уютные, уборка проводилась каждый день, в номерах есть все что необходимо для комфортного проживания. Отличные завтраки. Отдельно хочу отметить персонал все сотрудники приветливые и внимательные.
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
RA
Rustem Abilov
Все просто супер
12 ноября 2025, официальный ответ
Rustem. Благодарим вас, что выбираете нас 😌 Ждём вас вновь ❤
СТ
Салтанат Телеуова
Ужасный комплекс.Всегда сдержанная на критические комментарии - но этот комплекс оставил ужасный отпечаток. Во первых заселили меня с 02.30 до 12.00 дня 11 ноября. Завтрак скудный, не вкусный, и скорее всего не халал сосиски. Постель в номере содержал тюбик от краски, от предыдущего клиента. Расположение номеров, ход на завтрак - вообще ахтунг.
20 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемая Салтанат! Хотелось бы разъяснить ситуацию по поводу заселения и проживания Вами в нашей го…
Асхат
Супер все,особенно администратор Алтынай!!!
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Очень приятно!
ЛТ
Любовь Талдыко
Отмечали день рождения.Спасибо большое ресторану,персоналу Была шикарная атмосфера, вкусная кухня,внимательные официанты. Нам прекрасно украсили зал, в этом заведении есть выход в курилку прямо возле зала. Меню очень разнообразное, все было очень вкусно. Официанты были внимательные,все вовремя приносили и подавали Спасибо администратору Алтынай.
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Любовь. Благодарим вас за приятный отклик, всегда рады помочь 😉
ZB
Zhanargul Bolat
Красиво,вкусно и обслуживание отличное
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём вас вновь 🌸
ГТ
Гульнар Темиралиева
Сегодня впервые была ресторане Амаri. Спасибо всему коллективу. Спасибо поваром, официантам, администратором, и отдельное спасибо хозяину. Пусть всегда Ваш бизнес растет и процветает, по больше клиентов, пусть у Вас все будет хорошо и прекрасно
11 октября 2025, официальный ответ
Гульнар, огромное спасибо за доверие 🤗 Нам очень приятно.
Д
Даке
Той өте әдемі өтті, Амари ұжымына көп рахмет👍
30 сентября 2025, официальный ответ
Даке, здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас 😌 Рады видеть вас снова 💛
Ж
Жанерке
Недавно наш банкет в Amari обслуживала девушка по имени Ару. Обслуживание было на высшем уровне. Очень красивая, вежливая, всегда с улыбкой. Ни на минуту не отходила от нас, сразу помогала во всём. Огромное спасибо такой ответственной и прекрасной девушке💐 Отдельное спасибо ресторану Amari за уютную атмосферу и отличный сервис в целом 🙌
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приезжайте ещё ❤
ЛТ
Лязат Терекбаева
Сходили сегодня в сауну Амари, все чистенько все вкусно, советуем! Вежливые сотрудники, хороший сервис, придем еще❤️
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Лязат, за ваш отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Алтынай Масалимова
Отличный ресторан,вкусная кухня и красивый интерьер 😍👍🏼
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алтынай! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите к нам почаще 💛
Дидар Урингалиев
Отличное заведение! Кухня супер ! Гуляли с друзьями в випке. Ремонт караоке обслуживание все на высшем уровне! Огромный Рахмет персоналу и руководителям! Рекомендую!
10 сентября 2025, официальный ответ
Дидар, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ГЖ
Гулаим Жулкашева
Великолепное заведение! Посетили ресторан , были на свадьбе и остались под большим впечатлением. Атмосфера очень уютная, а персонал внимательный и отзывчивый. Блюда просто шедевральны, каждый ингредиент чувствовался свежим. Особо хочется отметить бефстроганов микс в сливочном соусе, это настоящее произведение искусства! Обязательно вернемся снова и будем рекомендовать друзьям".
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова 🙏 Очень приятно 💛
Ainagul Zainullina
Очень крутой комплекс, мы здесь отмечали корпоратив новогодний, мы отмечали юбилей, отмечали в випке др, кухня просто БОМБА😮💨, очень вкусно, обслуживание на высшем. Администрация прошу вас обратить внимание на юного трудягу Таира, он молодец, профессионал своего дела, внимательный, коммуникабельный, шустрый, воспитанный 😍😍😍 так держать🧿🧿🧿🧿
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите к нам ещё 💛
Мерген Аймурзиев
Не ожидал такого уровня сервиса и интерьера в родном городе после долгого отсутствия.Приятно удивлен поставленной работой. Все ИДЕАЛЬНО!БРАВИССИМО!Персоналу отдельная благодарность!
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мерген. Благодарим вас за приятный отклик 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
OO
Olzhas Olzhas
Были в городе Уральск по работе ходили в сауну Амари,сауна с караоке за такую цену просто находка! Хорошо попарились попили пивка, попели, классно отдохнули, и по деньгам не дорого вышло, хорошо отдохнули! Рекомендую всем
Здравствуйте, Olzhas! Спасибо вам большое, что оценили, рады были вам помочь 😉
MA
Musirova Amira
Здравствуйте всем. Хотела оставить отзыв о ресторане Амари, а точнее отзыв о доставке. В один день мне захотелось порадовать свою семью чем нибудь вкусненьким на ужин. Не задумываясь решила сделать заказ в ресторане Амари, там я была несколько раз на мероприятии, после узнала что у них есть доставка еды. Сделала заказ, семья была довольна от такого вкусного ужина. Заказала жаренные караси, это просто пальчики оближешь, все прожарено было идеально! Салаты несколько вилов. Так еще и доставили вовремя, заказ был горячим( с пылу, с жару как говорится) 👍👍👍Буду продолжать рекомендовать Амари всем нашим знакомым и родным. Огромная благодарность за такие вкусные блюда и такое четкое обслуживание, за то что предоставляете возможность наслаждаться вкусными и качественными блюдами, а самое главное не выходя из дома!!! Процветания, добра и побольше клиентов комлексу Амари! Ваша команда супер!👍👍👍
7 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку 😉 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Инсар Искалиев
Были на свадьбе у друзей, всё прошло отлично. Зал уютный, еда вкусная, обслуживание хорошее. Атмосфера праздничная, остались только хорошие впечатления. Спасибо официантам за хорошую работу!! Еда очень вкусная,особенно бешбармак(мясо мягкое, тесто супер!)
7 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Приходите к нам почаще!
Danagul Satybayeva
Отдыхали в летнике – всё очень понравилось! Атмосфера уютная, на свежем воздухе сидеть одно удовольствие. Особенно хочется отметить кухню: сазан, требуха и карась – просто пальчики оближешь! Всё очень вкусно, по-домашнему и сытно. Обслуживание тоже на высоте: быстро, вежливо и с улыбкой. Отличное место
Nargiza .
Тойға осы ресторанға бардық, шынымды айтсам, өте ұнады. Залы кең, әдемі безендірілген, қонақтарға ыңғайлы болды. Қызметкерлері сыпайы, әрдайым жаныңыздан табылып көмектесіп жүрді. Бізді Инсар есімді даяшы қызмет көрсетті. Үлкен рахмет) Дастархан мол, тағамдары дәмді, қонақтардың бәрі риза болды. Атмосферасы да көңілді, жылы болды. Жалпы алғанда, жақсы әсермен қайттық. Және де залдың акустикасы өте жақсы. Амари ресторанына көп рахмет, тойларыңыз көп болсын)❤️
Елена Павлова
Хороший, чистый номер. Вежливый администратор! Очень понравился завтрак. Все четко без лишних разговоров.
ayshat shamuratqyzy
Праздновали мероприятие в VIP-зале Симфония – впечатления самые лучшие! 🎉 Зал очень уютный, стильный и просторный, с отдельной атмосферой. Отличная акустика и удобная рассадка, всё продумано до мелочей. Нам понравилось, что есть уединение, комфорт и ощущение приватности. Отдельно хочется отметить обслуживание – персонал внимательный, спасибо официанту Алибек! Кухня выше всяких похвал: блюда вкусные, свежие и красиво поданные, гости были в восторге! 🍽️ Мы остались очень довольны, праздник прошёл легко и без лишних забот. VIP-зал Симфония – это идеальное место для особых событий, где ценят комфорт, атмосферу и качество. Обязательно вернёмся ещё! 🙌
Арайлым Беккужиева
Недавно праздновали нашу свадьбу, и хотим искренне поблагодарить весь коллектив за этот незабываемый день! 💍✨ С самого первого звонка и до завершения вечера всё было организовано на высшем уровне. Администратор подробно помогла с меню, учла все пожелания, а в день мероприятия всё шло чётко по плану, без лишних забот с нашей стороны. Зал оказался просторным и очень красивым, декор – стильный, но при этом уютный. Свет, музыка, сервировка – всё создавало праздничное настроение. Особенно хочется отметить кухню – блюда были не только вкусные, но и красиво поданные. Гости до сих пор вспоминают с восторгом горячие и закуски! 🍴 Официанты работали быстро, но ненавязчиво, всегда были рядом, чтобы помочь, при этом абсолютно тактично. Чувствовалось внимание к деталям и искреннее желание сделать наш праздник особенным. Мы получили море положительных эмоций и воспоминаний, которые останутся с нами на всю жизнь. Огромное спасибо за такой профессионализм, душевное отношение и атмосферу, которую невозможно забыть!
Ainel 🎞️
Амари ресторанның Verona вип залында өз туған күнімді тойладым. Зал өте әдемі,іші кең. Тағамдары өте дәмді,әрі порциялары өте үлкен. Бағалары басқа жерлерден қарағанда өте арзан. Және де туған күніме орай маған 20% скидка жасап берді. Және де айта кететін нәрсе караокелері өте күшті, жаңа әндері бар. Бізді Арон есімді официант қызмет көрсетті, қызмет көрсету жағынан өте керемет👍
asiks 👾
Были гостями на летнике, атмосфера очень классная. Заказали карась и сазан, очень вкусное и подача красивое) официанты шустрые, обслуживание супер! Обязательно придем еще раз!!!😍
БН
Балдыков Нурлан
Цена дешевая, караоке бесплатно, по кухне все есть!
ЛС
Лунара Сагатбаева
Были гостями на свадьбе — остались в восторге! Зал красивый, еда очень вкусная, атмосфера праздничная. Обслуживание на высшем уровне! Бешбармак очень вкусный, мясо очень мягкое, второе горячие просто супер(мясо очень нежное, таяло прямо во рту). Свадьба прошло очень классно!!! Спасибо ресторану Амари!
Аскар Ермеков
Біздер 09.08.2025 Алишер-Диана тойында қонақ болған едік. Той өте жоғары деңгейде өтті. Ресторан өте әдемі және тамақтары өте дәмді болды. Официанттардың қызмет көрсетуі өте жоғары деңгейде болды. Амари ресторанына көп көп рахмет. Жұмыстарыңыз алға жүре берсін.
AI
Abu Iliyas
08.08.2025 был на свадьбе. Обслуживание топ , кухня уау. Спасибо персоналу очень все понравилось, молодцы профессионально
Aizere Kurmanbek
Все понравилось, обслуживание и еда на высшем уровне. Выпивки топ!
sergalieva a
Мы безмерно благодарны команде ресторана «Амари» за то, что сделали нашу свадьбу идеальной! Всё было продумано до мелочей: уютный зал, изысканная сервировка, потрясающе вкусные блюда — наши гости остались в полном восторге. Персонал работал ненавязчиво, но всегда был рядом, готовый помочь в любой момент. Атмосфера вечера получилась невероятно тёплой и душевной, а воспоминания об этом дне останутся с нами навсегда. Отдельное спасибо администратору — всегда на связи, с поддержкой и советами в любой ситуации. И особая благодарность за приятные подарки: два гостиничных номера и три часа в сауне для мальчишника. Спасибо, что сделали этот день по-настоящему особенным!
aluana bl
Проводили свое торжество 2 августа, хочу отметить положительную работу ресторана и всего коллектива в целом. Наше торжество прошло на высшем уровне благодаря Вам! От нашей семьи желаю вашему заведению процветания в вашей работе!
MG
Maryam Galiyeva
Амари мейрамханасына үлкен рахмет! Біздер жақында құдалық өткіздік. Тамақтары өте дәмді, обслуживаниесы өте керемет. Официантары өте шапшаң, сусындарымызды құйып,тамақтарымызды салып берді. Администатор бәріңе көмектесіп, түсіндіріп берді. Амари мейрамханасына көп көп рахмет
Marat Kunaev
Проводили свадьбу 26 ого числа, единственный знаменательный день в жизни но всё попортили, свет вырубался 3-4 раза, кухня очень хромает, очень жарко кондиционеры выключат переменами из-за нагрузки, в общем гостям было дискофмфортно, всё было нк так как было обещано!
🎤 пела песню
Amina Akhmetova
классное место посидеть с друзьями,официантка Марьям молодец.
Мария
Отличный, вежливый коллектив! Обслуживание супер! Кухня приятно удивила! Приятная обстановка и атмосфера! Огромная благодарность Вам!
Елена Гаврилина
Проводили свадьбу в ресторане Амари. Отличная организация праздника. Хотим выразить огромную благодарность. Ресторан забронировали за два месяца до торжества. С нами работала администратор Алтынай ( к сожалению не уточнила фамилию). Грамотная, приятная, внимательная, ненавязчивая. Рассказала всё подробно. Было предоставлено три варианта меню на выбор. Разъяснила абсолютно всё, вплоть до граммажа . Еда была вкусной, порции действительно большие, всё свежее. Сервировка красивая. Персонал вежливый, быстрый. Одним словом, обслуживание на высоте.Своевременная подача горячих блюд. Чисто, уютно, вкусно. Остались довольны все. Спасибо большое. Рекомендую. Процветания Вам!
Артур Рахматуллин
Вране. Нет круглосуточно
ЖБ
Жумаганым Баубекова
Очень вкусно и атмосферно. Уютный ресторан. Меню большое и хочется все попробовать. Еда очень вкусная, а главное хорошее обслуживание, дружный коллектив порадовал. С удовольствием зайду в заведение еще раз!
ZA
Zhalgas Amangeldi
Амари рестораны өте керемет! Обслужение просто супер! И еще Администратор Алтынай очень красивая и вежливая И барлық жұмысшылар өте шапшан әрі пысық!
Татьяна Salvatore
Прекрасное место! Персонал улыбчивый, дружелюбный. Еда на высшем уровне, всё было очень вкусно и комфортно, очень понравилось!
Алтынай Тлепкалиева
Справляли свадьбу сына в Амари 14 июня, всё прошло на высшем уровне,всем всё понравилось! Кухня вкусная! Атмосфера шикарная! Спасибо админу Алтынай за хорошую работу! Успехов и процветания ресторану!!!👍👍👍