Amari

NB
Navira Baldykova6 отзывов
inst: k_madiiin07 .1 отзыв
27 января 2026, официальный ответ
Inst:! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Нам очень приятно!
Ж
Жанерке1 отзыв
M
Miko1 отзыв
27 января 2026, официальный ответ
Miko, здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь! Приходите, будем рады вас видеть…
𝓰𝓾𝓵𝓼𝓮𝔃𝓲𝓶 𝓸𝓻𝓷𝓫𝓪𝓲4 отзыва
Добрый вечер! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем рады вам всегда ❤
Elonora Nassibullina💋1 отзыв
27 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Elonora. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Успехов вам.
AT
Adil Tlekov1 отзыв
20 января 2026, официальный ответ
Adil, добрый день. Благодарим за приятный отклик 💛 Приходите ещё!
Kadyrali Karmenov4 отзыва
17 января 2026, официальный ответ
Kadyrali, здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Успехов вам 😉
Kuro Sheshe’s17 отзывов
15 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады работать для вас ❤
Ерасыл Амантай1 отзыв
SK
Shapagat Kabdrahim1 отзыв
Являемся постоянными клиентами и каждый раз выбираем именно эти VIP-залы. Здесь всегда стабильно высокий уровень сервиса, и это очень ценно. Уже с порога чувствуешь комфорт: чисто, уютно, красиво, всё ухожено и продумано до мелочей. VIP-залы просторные, полностью изолированные, можно спокойно отдыхать своей компанией, не отвлекаясь на посторонний шум. Атмосфера располагает и к расслабленному отдыху, и к проведению важных мероприятий. Мебель удобная, интерьер стильный, приятно находиться даже долгое время. Отдельно хочется отметить персонал — всегда вежливые, внимательные и очень тактичные. Знают своих постоянных гостей, относятся с уважением, быстро реагируют на любые просьбы. С таким отношением действительно хочется возвращаться снова и снова. За всё время посещений ни разу не было разочарований — только положительные эмоции. Отличное место для тех, кто ценит комфорт, качество и спокойную атмосферу. Смело рекомендуем и будем приходить
9 января 2026, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Ais .4 отзыва
9 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ais, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Приезжайте ещё.
Неизвестный контакт13 отзывов
MK
Maigul Konabayeva2 отзыва
03.01.2026 года мы отмечали день рождения моей дочери в VIP-караоке Amari. Мы заранее пришли в заведение, выбрали и забронировали VIP-кабинку. Администратор (женщина) уверила нас, что в караоке доступны все актуальные и трендовые песни, после чего, доверившись её словам, мы оформили бронь и заранее сделали предзаказ ( только напитки на месте заказали не думаю что это критично, напитки не готовятся же !!!) . По факту выяснилось, что не все песни доступны, и часть композиций отсутствует в системе. Когда возникала необходимость включить песни с YouTube (в том числе для проведения обряда тұсау кесу) или поставить фоновую музыку, нам каждый раз приходилось звать официантку. В один из таких моментов официантка в грубой форме начала меня отчитывать, заявив, что песни платные, и с вопросом «что вы от меня хотите?». Такой тон и форма общения с гостями считаю абсолютно недопустимыми, особенно на семейном празднике и детском дне рождения. Кроме того, после нашего прихода я хотела дополнительно сделать горячий заказ, однако администратор сообщила, что это невозможно, так как в заведении всё необходимо заказывать строго заранее. Возникает логичный вопрос: если гость приходит без брони, разве он не может заказать горячее ??? Обслуживание в целом было крайне неудобным. На VIP-зону был назначен один официант, который физически не успевал своевременно подходить. В VIP-караоке был всего один микрофон ( потом пришлось опять звать официанта просить второй микрофон, ) и для любых действий — регулировки звука, подключения микрофона, включения караоке или музыки — каждый раз приходилось звать официантку и долго ждать. В результате праздник был испорчен, я оказалась в неловком положении перед гостями и испытала сильный дискомфорт. Если бы я знала об уровне сервиса и таком отношении к клиентам заранее, я бы никогда не выбрала караоке Amari. Считаю необходимым оставить данный отзыв и предупредить других гостей о возможных проблемах при посещении данного заведения.
Mansur 🇺🇸1 отзыв
Спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Будем ждать вас снова 🤝
YA
Yerkin Aimurziyev5 отзывов
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Yerkin, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Наталия Соловьева1 отзыв
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталия, большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наши…
Маргарита Сатаева1 отзыв
12 ноября 2025, официальный ответ
Rustem. Благодарим вас, что выбираете нас 😌 Ждём вас вновь ❤
Асхат2 отзыва
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Очень приятно!
ZB
Zhanargul Bolat3 отзыва
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём вас вновь 🌸
ГТ
Даке, здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас 😌 Рады видеть вас снова 💛
ЛТ
Лязат Терекбаева2 отзыва
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Лязат, за ваш отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Алтынай Масалимова1 отзыв
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алтынай! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите к нам почаще 💛
Дидар Урингалиев40 отзывов
10 сентября 2025, официальный ответ
Дидар, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Мерген Аймурзиев3 отзыва
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мерген. Благодарим вас за приятный отклик 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
OO
Olzhas Olzhas12 отзывов
MA
Musirova Amira1 отзыв
Здравствуйте всем. Хотела оставить отзыв о ресторане Амари, а точнее отзыв о доставке. В один день мне захотелось порадовать свою семью чем нибудь вкусненьким на ужин. Не задумываясь решила сделать заказ в ресторане Амари, там я была несколько раз на мероприятии, после узнала что у них есть доставка еды. Сделала заказ, семья была довольна от такого вкусного ужина. Заказала жаренные караси, это просто пальчики оближешь, все прожарено было идеально! Салаты несколько вилов. Так еще и доставили вовремя, заказ был горячим( с пылу, с жару как говорится) 👍👍👍Буду продолжать рекомендовать Амари всем нашим знакомым и родным. Огромная благодарность за такие вкусные блюда и такое четкое обслуживание, за то что предоставляете возможность наслаждаться вкусными и качественными блюдами, а самое главное не выходя из дома!!! Процветания, добра и побольше клиентов комлексу Амари! Ваша команда супер!👍👍👍
7 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку 😉 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Инсар Искалиев5 отзывов
7 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Приходите к нам почаще!