Amari
Забронировать
Вакансии
Z
Zhanar
Были заездом в Гостинично-Ресторанном Комплексе Амари,поужинали,кухня очень вкусная,атмосфера уютная,всем рекомендую,придем еще и не раз,молодцы
29 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Будем ждать вас снова 🤝
NB
Navira Baldykova
Lounge-bar Cosa-Nostra🔥🔥🔥
Daniyar Beibitovich
первых минут чувствуется приятная атмосфера: стильный интерьер, уютный свет и музыка, которая не мешает, а наоборот создаёт настроение. Персонал очень вежливый и внимательный — быстро приняли заказ и всё подробно подсказали. Отдельный респект кухне 👏 Блюда подаются красиво, порции хорошие, а вкус — просто топ! Особенно понравились десерты и напитки — видно, что делают с душой. Всё свежее и качественное. Это место отлично подойдёт как для встречи с друзьями, так и для спокойного отдыха
9 апреля 2026, официальный ответ
Daniyar, добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова…
Али
Очень понравился этот ресторан! Атмосфера уютная и приятная, персонал вежливый и внимательный. Блюда подали быстро, всё было свежим и вкусным. Особенно понра-вилось оформление и подача еды — видно, что стараются. Обязательно приду сюда ещё раз и буду рекомендовать друзьям!
7 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё ❤
qA
q’ A
Очень отличный ресторан,светлый большой зал,вкусная кухния,администратор хорошая,оффицантты быстро шустрые😍🔥
7 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, q’, за приятный отклик 💛 Ждём вас вновь.
Danik Makarenko
Очень понравилось проживание в этой гостинице. Чистые и уютные номера, приятный интерьер и всё необходимое для комфортного отдыха. Персонал вежливый и отзывчивый, всегда готовы помочь. Удобное расположение — всё рядом. Обязательно вернусь ещё!
29 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за высокую оценку 🔥 Были рады знакомству ❤
lediliz _
«Амари» — это большой комплекс, где есть VIP-залы, банкетный зал, караоке и сауны. В целом место удобное, можно прийти компанией или отметить праздник, меню нормальное, выбор есть.
7 посещений
18 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за ваш отзыв.
AR
Akmaral Ramazanova
Мы сидели небольшой компанией , и нам охранник нагрубил так, сказал выйти . Очень грубо. Запретили нам петь караоке .
17 марта 2026, официальный ответ
Добрый день,приносим свои извенения за неудобства, для уточнения ситуаций не смогли бы дать свои номер
Anel K
Проводили юбилей в этом ресторане всё прошло на высшем уровне. Блюда были очень вкусные, подача красивая, обслуживание внимательное. Гости остались довольны, спасибо за отличный вечер!
VB
Vcsd Bbvv
Классное место для проживания, всем советую, приехали на соревнование и не прогадали
28 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Vcsd. Благодарим за доверие 🤗 Нам очень приятно.
Kuro Sheshe’s
Хорошее место для отдыха, заезжал вчера и всё понравилось! Баня вообще огонь и также добрые официанты на баре Амиру отдельный респект
15 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады работать для вас ❤
Айжан Джаекешова
Обслуживание в гостинице «Амари» ужасное. Персонал очень плохо и грубо общается с клиентами. Мы проживали двое суток, однако постельное бельё отказались менять на следующий день. Столовая не работала, еду и завтрак нам не предоставили. Ванные принадлежности пришлось просить самостоятельно. Отдельно хочу отметить состояние уборной — в туалете был клей от мышей, что недопустимо и вызывает отвращение. Администрация ведёт себя крайне непрофессионально. Остались крайне недовольны, не рекомендую эту гостиницу.
Ais .
Были в гостинице Амари. Номера светлые и чистые. А цена просто шикарная, номера начинается от 16 тысяч(в городе нет таких цен) Внизу расположен паб, где есть все, и напитки и классные блюда
9 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ais, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Приезжайте ещё.
Неизвестный контакт
Гостиница со всеми удобствами, широкое меню с кухни, и есть все на выбор в баре, отличное место для отдыха с вежливым персоналом, номера чистые все что нужно было принесли, обслуживание на высшем уровне
8 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за высокую оценку 🙏 Ждём вас вновь 💛
MK
Molodoy Kazakh
Останавливались в этой гостинице после мероприятия,все в целом понравилось.Номер был чистый и аккуратный,белье свежее,кровать удобный,в комнате тепло и тихо,поэтому хорошо отдохнули.Персонал приветливый,заселили быстро,если что то нужно-всегда готовы помочь.Атмосфера спокойная,без суеты,чувствуется нормальное отношение к гостям.Остались хорошее впечатление,при случае с удовольствием вернемся,можем рекомендовать
28 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Нам очень приятно!
Mansur 🇺🇸
Были гостями на мероприятии, всё понравилось — уютный и красивый ресторан, вкусная еда с хорошими порциями, вежливый персонал, после праздника остались в чистом и спокойном номере, сходили в сауну и отлично отдохнули, спасибо за хороший сервис, смело рекомендуем.
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Mansur! Огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Наталия Соловьева
Добрый вечер. В выходные были в комплексе Амари Отмечали юбилей,очень советую.Очень красивый зал,обслуживание шикарное.Соотношение цены и блюд отличное.Еда очень вкусная и подаётся быстро.Спасибо комлексу Амари за чудесный праздник!!!!
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталия, большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наши…
Никита К
Отмечали день рождения в вип зале, остались довольны и гости и мы. Все было вкусно, сами вип залы новые чистые, весь интерьер со вкусом подобран, караоке работает отлично. Всем советую приезжать сюда и отмечать свои мероприятия
Добрый вечер, Никита, благодарим вас за ваш отзыв 😌 Ждём вас в гости снова 💛
БН
Балдыков Нурлан
Цена дешевая, караоке бесплатно, по кухне все есть!
8 посещений
Али Алимжанулы
Проживание в отеле оставило только положительные впечатления. Номера очень чистые и уютные, уборка проводилась каждый день, в номерах есть все что необходимо для комфортного проживания. Отличные завтраки. Отдельно хочу отметить персонал все сотрудники приветливые и внимательные.
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
СТ
Салтанат Телеуова
Ужасный комплекс.Всегда сдержанная на критические комментарии - но этот комплекс оставил ужасный отпечаток. Во первых заселили меня с 02.30 до 12.00 дня 11 ноября. Завтрак скудный, не вкусный, и скорее всего не халал сосиски. Постель в номере содержал тюбик от краски, от предыдущего клиента. Расположение номеров, ход на завтрак - вообще ахтунг.
20 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемая Салтанат! Хотелось бы разъяснить ситуацию по поводу заселения и проживания Вами в нашей го…
ГТ
Гульнар Темиралиева
Сегодня впервые была ресторане Амаri. Спасибо всему коллективу. Спасибо поваром, официантам, администратором, и отдельное спасибо хозяину. Пусть всегда Ваш бизнес растет и процветает, по больше клиентов, пусть у Вас все будет хорошо и прекрасно
11 октября 2025, официальный ответ
Гульнар, огромное спасибо за доверие 🤗 Нам очень приятно.
ББ
Бейбут Байгазиев
Хочу оставить отзыв об Амари,вчера ужинали компанией в лаунж баре,ну очень мне понравился,просто не отметить не возможно было,кухня изумительно вкусная,а сервис на высшем уровне,побольше бы таких заведений, процветания вам ребята,всем рекомендую
10 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоянных к…
Алтынай Тлепкалиева
Справляли свадьбу сына в Амари 14 июня, всё прошло на высшем уровне,всем всё понравилось! Кухня вкусная! Атмосфера шикарная! Спасибо админу Алтынай за хорошую работу! Успехов и процветания ресторану!!!👍👍👍
Ainagul Zainullina
Очень крутой комплекс, мы здесь отмечали корпоратив новогодний, мы отмечали юбилей, отмечали в випке др, кухня просто БОМБА😮💨, очень вкусно, обслуживание на высшем. Администрация прошу вас обратить внимание на юного трудягу Таира, он молодец, профессионал своего дела, внимательный, коммуникабельный, шустрый, воспитанный 😍😍😍 так держать🧿🧿🧿🧿
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите к нам ещё 💛
Инсар Искалиев
Были на свадьбе у друзей, всё прошло отлично. Зал уютный, еда вкусная, обслуживание хорошее. Атмосфера праздничная, остались только хорошие впечатления. Спасибо официантам за хорошую работу!! Еда очень вкусная,особенно бешбармак(мясо мягкое, тесто супер!)
7 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Приходите к нам почаще!
RA
Rustem Abilov
Все просто супер
12 ноября 2025, официальный ответ
Rustem. Благодарим вас, что выбираете нас 😌 Ждём вас вновь ❤
Асхат
Супер все,особенно администратор Алтынай!!!
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Очень приятно!
Дэниэль Карабаев
В рекламе указывают кедровую баню на дровах, нет там нифига такого, обычная электро баня. Обман.
15 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте,у нас не электро баня 2 сауны на газу и 1 на дровах клиенты не уточняли что им нужно на дровах
Елена Павлова
Хороший, чистый номер. Вежливый администратор! Очень понравился завтрак. Все четко без лишних разговоров.
asiks 👾
Были гостями на летнике, атмосфера очень классная. Заказали карась и сазан, очень вкусное и подача красивое) официанты шустрые, обслуживание супер! Обязательно придем еще раз!!!😍
AI
Abu Iliyas
08.08.2025 был на свадьбе. Обслуживание топ , кухня уау. Спасибо персоналу очень все понравилось, молодцы профессионально
MG
Maryam Galiyeva
Амари мейрамханасына үлкен рахмет! Біздер жақында құдалық өткіздік. Тамақтары өте дәмді, обслуживаниесы өте керемет. Официантары өте шапшаң, сусындарымызды құйып,тамақтарымызды салып берді. Администатор бәріңе көмектесіп, түсіндіріп берді. Амари мейрамханасына көп көп рахмет
Marat Kunaev
Проводили свадьбу 26 ого числа, единственный знаменательный день в жизни но всё попортили, свет вырубался 3-4 раза, кухня очень хромает, очень жарко кондиционеры выключат переменами из-за нагрузки, в общем гостям было дискофмфортно, всё было нк так как было обещано!
Мария
Отличный, вежливый коллектив! Обслуживание супер! Кухня приятно удивила! Приятная обстановка и атмосфера! Огромная благодарность Вам!
Nargiza .
Тойға осы ресторанға бардық, шынымды айтсам, өте ұнады. Залы кең, әдемі безендірілген, қонақтарға ыңғайлы болды. Қызметкерлері сыпайы, әрдайым жаныңыздан табылып көмектесіп жүрді. Бізді Инсар есімді даяшы қызмет көрсетті. Үлкен рахмет) Дастархан мол, тағамдары дәмді, қонақтардың бәрі риза болды. Атмосферасы да көңілді, жылы болды. Жалпы алғанда, жақсы әсермен қайттық. Және де залдың акустикасы өте жақсы. Амари ресторанына көп рахмет, тойларыңыз көп болсын)❤️
ГЖ
Гулаим Жулкашева
Великолепное заведение! Посетили ресторан , были на свадьбе и остались под большим впечатлением. Атмосфера очень уютная, а персонал внимательный и отзывчивый. Блюда просто шедевральны, каждый ингредиент чувствовался свежим. Особо хочется отметить бефстроганов микс в сливочном соусе, это настоящее произведение искусства! Обязательно вернемся снова и будем рекомендовать друзьям".
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова 🙏 Очень приятно 💛
Danagul Satybayeva
Отдыхали в летнике – всё очень понравилось! Атмосфера уютная, на свежем воздухе сидеть одно удовольствие. Особенно хочется отметить кухню: сазан, требуха и карась – просто пальчики оближешь! Всё очень вкусно, по-домашнему и сытно. Обслуживание тоже на высоте: быстро, вежливо и с улыбкой. Отличное место
Zhalgas Amangeldi
Амари рестораны өте керемет! Обслужение просто супер! И еще Администратор Алтынай очень красивая и вежливая И барлық жұмысшылар өте шапшан әрі пысық!
Елена Гаврилина
Проводили свадьбу в ресторане Амари. Отличная организация праздника. Хотим выразить огромную благодарность. Ресторан забронировали за два месяца до торжества. С нами работала администратор Алтынай ( к сожалению не уточнила фамилию). Грамотная, приятная, внимательная, ненавязчивая. Рассказала всё подробно. Было предоставлено три варианта меню на выбор. Разъяснила абсолютно всё, вплоть до граммажа . Еда была вкусной, порции действительно большие, всё свежее. Сервировка красивая. Персонал вежливый, быстрый. Одним словом, обслуживание на высоте.Своевременная подача горячих блюд. Чисто, уютно, вкусно. Остались довольны все. Спасибо большое. Рекомендую. Процветания Вам!
BD
Bayan Davletova
Понравилось тем,что здесь можно найти всё..И красивое место,и можно вкусно повесть,и даже так хорошо отдохнуть!!!Ну просто супееер!!!!
Аружан А
Вчера отмечала день рождения в этом заведении, еда, интерьер супер, официанты работают на высшем уровне, жалко что танцпола нет, а так все супер советую и цена разумная чем в других випках
Markhabat Esenaliova
Админ и қыздары молодец
ТК
Тимур Куткалиев
Отличная баня. Все есть и караоке и кухня все на высшем уровне. Уютный и чистый комплекс. Отдельное спасибо Айнагуль админу. Все вовремя и по бронированию и по обслуживанию.
Асылхан Аманбаев
Очень хороший ресторан провели свадьбу всё понравилось Админ супер в подарок дали номер в гостинице есть ещё сауна 🔥🔥🔥
Алмас Серік
Біз Амари мейрамханасында Bubble вип залында тамаша кеш өткіздік. Залдың атмосферасы өте жайлы, интерьері өте әдемі. Ең бастысы- тағамдары өте дәмді. Және караокесы өте керемет,акустикасы өте жақсы. Керемет кеш өткен үшін рахмет.
Р
Руслан
Амари мейрамханасында ұлымыздың үйлену тойын өткіздік. Барлығы өте қатты ұнады,тағамдары өте дәмді және тойымды болды. Барлығы өте жоғары деңгейде өтті. Администатор өте үлкен рахмет, өз жұмысың жақсы орындады. Даяшылары сыпайы болды,қонақтарға жақсы қызмет көрсетті. Мейрамхана өте үлкен және әдемі. Және де тағы айтатын нәрсе машина қоятын тұрақ орындары өте көп. Амари мейрамханасына көп көп рахмеет!!!
alikh Enshteyn
20.03.2025. біздер 70 жас мерей той өтті. Бәрі өте керемет өтті. Мейрамхана жұмысына табыс тілеймін.
Армат Хамидолла
Были у вас в сауне. сауна чистая и просторная. что самое лучшее есть караоке нам очень понравилось. а также мы заказали жаренный карась и сазан. порция большие и очень вкусные. теперь мы ваши постоянные клиенты .
Zhasmina Kuanova
Были в вип зале Симфония. Зал очень красивый,нам очень понравилось. Караоке супер. Еда просто отличная🙂 Нам все понравилось, шиыршык прошел на высшем уровне,нашим друзьям все понравилось.