Almagul
Магазин косметики и парфюмерии
4.1
4.1
Гульсая Алтынбеккызы
База под макияж алғам не оригинал боп шықты, бетіме комедоны шығарып жіберді Оригиналма деп сұрағанда ияя деп оригинал деп берген 3000 бірдеңе теңгеге алдым оригиналдың бағасына
Айдана Куанышбековна
Нурзия отличный консультант так еще красивая очень! хочу выразить огромную благодарность за профессионализм и внимательное отношение. Консультант не только помог подобрать идеальную уходку, но и подробно рассказал о каждом продукте, а результат действительно порадовал! Спасибо большое Нурзия ♥️
Татьяна Агаева
Супер магазин много выбора, очень приветливая девушка все показала помогла с выбором 🫶🏻👍
Лаура Рыскали
Магазин просто вауу самый вежливый консультант мы уже много раз купили от ту косметику меня очень нравится магазин там есть много че во советую пойти туда не сожелите 😍😍
Асемгул Тайбасорвна
Была там пару раз не вежливые консультанты, дали умывалку для моей кожи не подошёл наоборот хуже сделал, от этой умывалки у меня высыпание очень много, не советую👎👎
Сауле Кульбаракова
Приятная девушка продавец, купила там все что необходимо, на счет оригинальности некоторых продуктов- ну , девочки, вы же видите что именно не оригинал) это невооруженым взглядом видно 😁
ДУ
Дильназ Уразбекова
Продали реплику за оригинал. Ужассс
Анна Самойлова
Ассортимент хороший, цены доступные, но отношение консультанта просто ужас. Вечно недовольная, будто делает одолжение - не заинтересована в продаже