Jelaev nan
Алихан Даунов
Слишком грубый продавец!
YS
YURIY SHIKIN
Хороший магазин! Все всегда свежее и вкусное. Вежливый персонал... Особенно Айгуль Всегда все подскажет и объяснит
Светлана Тятина (Подхватилина )
Хороший магазин,вежливый персонал,классный ассортимент
Елена Гончарова
Очень хороший магазин🤗
АЖ
Ансаган Жумагулова
Спасибо продавцам ! Всегда вежливые ! Посоветуют ) И всегда всё свежее.
ТР
Татьяна Рудаметова
Прекрасное обслуживание! Особенно хочется отметить продавца Айгуль. Всегда приветливая, доброжелательная. В ее смену всегда разнообразный ассортимент продукции. Побольше бы таких замечательных сотрудников компании!
Айгерим Аманшина
Ассортимент с каждым разом лучше и лучше Всё свежее Айгуль апа уже как родная ☺️ Рахмет за её улыбку
Асемгуль Темирбулатова
Реально очень грубая продавщица.Соған қарағанда басшылық отзыв оқымайтын болып тұр ғой.Өйткені бұл нәрсені біршама адам жазған.Жақын тұратын болғасын,амал жоқ осыған барасың,а так выбор болса бармас та едім.Ладно адамдармен жұмыс жасайды,шаршайтын шығар,бірақ біз кішкентай бала емеспіз ғой ,таңдап,шұқып,10 сағат тұратын.Енді кіріп не барын қарап жатсаң сразу не аласың,айта бер деп аларып тұрады,и всегда так прям всегда.Сәлемді о бастан алмайды.
Майсара Куспанова
Барлык онимдери керемет дамди Айгул апа ар дайым кулип турады баргын келе берили
Асель Макарова
Именно осы желаев нандағы Айгул апайға алғысымды білдіргім келеді. Әрдайым күлімдеп қарсы алып, сыпайы қызмет көрсетеді. Жұмысында ұқыпты, тез әрі өте жауапты. Мұндай жылы жүректі қызметкер дүкеннің абыройын арттырады. Еңбегіңіз жана берсін!
NN
Nurlybek Nur
Здравствуйте. Всё вкусно и Всегда свежий ассортимент товаров и выпечки в 6мкр д62. Хочу выразить благодарность продавцу Айгуль. Она Айгуль Всегда Вежливая и Внимательная к покупателям. Всегда предлагает только свежий и вкусный продукт Вашей Компании Jelaev Nan. Скажем так что Всё Благодарят Айгуль за хорошую работу. Так держать. Keep it up. Многие Стараются Сделать покупки когда работает Айгуль. It for information. I appreciate it alot. Have a good time of day.
Хадиша Кубашева
13.11.25 грубая хамка продавец! В прошлый раз также хамовато обслужила, думала всякое бывает, может настроения нет, но нет) не показалось - сегодня тоже пересралась со мной
AB
Aidana Baigaziyeva
Қызмет көрсетуі ұнайды 👍үйдің алдында удобно 6.62🙌
VN
Venera Negmetova
Осы киоски катты унайды озиме. Унеми свежий выпечкалар нандар. Сатушылары сыпайы
Ариана Сапаргалиева
Очень вкусный 😋
Г
Гульшат
Уберите пожалуйста продавщицу Айгуль , ужас просто во первых общается на ТЫ с незнакомыми людьми (муж зашел она ему ТЕБЕ СКОЛЬКО ПО ЛОЖИТЬ, А ЧЕ ТЫ ТЕ НЕ ВОЗЬМЕШЬ ) Она говорит что продает ЧИСТО КОРОБКАМИ ВСКРЫВАТЬ НЕЛЬЗЯ ) Откуда набираете таких Лицо вечно недовльное, как не зайдешь в телефоне своем встает вздыхает типа че пришли Ходим только в смену другого продавца , но иногда попадается конечно Продукция вкусная но обслуживание...
МТ
Мира Тулепова
Хочу оставить отзыв !Очень вежливые продавцы !Всегда свежая выпечка !Только быстро все разбирают ))
A
Aikyn
Очень апититно
Айгуль Тусилова
Здравствуйте у вас хорошая продукция! продовцы тоже очень вежливые особенно на 6 потому что я живу в 6 и мне очень нравятся как они обслуживают Айгуль и Ирина ставлю все 5 балов все всегда свежее и вкусняшка
ВГ
Виктория Губская
Обожаю сюда заходить за вкусняшками. Всегда свежий хлеб, хорошие и добрые продавцы 😍 и как дела спросят и помогут выбрать что-то к чаю🫶🏻
НЕ
Наталья Емельянова
Продавщица Айгуль — очень приятная и внимательная! Всегда подскажет и поможет выбрать. Выпечка здесь всегда свежая, а ассортимент радует с каждым днём всё больше.
СМ
София Михайлова
Огромная благодарность всему коллективу "Желаев Нан" за вкусную и свежую выпечку, особенно за пиццы — они всегда аппетитные, ароматные и по доступным ценам. Особенно хочется подчеркнуть магазин расположенный в 6 микрорайоне. Отдельное спасибо продавцу Айгуле за доброжелательность и искреннюю улыбку — так приятно приходить, когда тебя встречают с хорошим настроением. Также хочется выразить благодарность Ирине за вежливое и внимательное обслуживание. К вам хочется возвращаться снова и снова! Спасибо за ваш труд и тепло, которое вы дарите своим клиентам!
GZ
Gulfara Zhenissova
Вообще супер продукция. По доступным ценам. Всегда свежее. Плюс по выбору всегда подсказывают сами продавцы. Готовая большая пицца по цене, что сейчас даже в магазинах нет. Очень нравится что выбор мороженого тоже классный. Нравится. Всегда ходим. Всегда покупаем вкусности.
Azat Usenov
Жилаев нан плохой прадавщица женщина злая я бутылку выкинул она сказала забрать слабой хотя бутылка уже в мусорке прадавщицу надо уволить это было суббота 11 октября 20:25 примерно это было
AT
Arzhan Temirgali
Продовщица Ирина хамит всем
Мечта Клиент
Продавцы грубые
Алтынай Калелова
Ужасное отношение к покупателям ! Именно продавщица Айгуль Хамит оскорбляет !
Kseniya Savossina
Стояли с племянницей минут 10 ждали когда нас обслужат, зашли в магазин первые, продавец начала обслуживать людей которые зашли позже, когда я начала спрашивать был полный игнор со стороны продавца. Уважаемые владельцы, проведите пожалуйста беседу со своими работниками!
Daniyar Sherbakov
Брал здесь булочки с маком,хорошее качество продукта,единственное не понравилось,то что не было лепешок,как хлеба,странно для такого магазина,и то на чем он специализируется
Ruhiya Imangalieva
Нормально,все свежее продают с корабками и по одному но иногда ругают чтобы быстро выбрали пока осталось еще 30 мин до обеда мороженные вкусные и не дорогие продают также торт круто все,но иногда продавцы ругают и хамят другим говоря выбирать быстрее 🙌
Гульмира Абдесова
Продавцы грубые спросишь одно ,получаешь в ответ 100 слов что захожу с утра что вечером одно и тоже ,неужели нельзя без стервозного вида и слов проводить клиента даже заходить нет желания портить себе настроение на целый день. А так вообще магазин отличный хлебобулочные изделия нравиться молодцы, вкусно.
sagingalieva 🌸
очень грубые продавцы
kórkem
Обслуживание оставляет желать лучшего. Продавщица грубая, рекомендую заменить ее.
Бәкеңдер 💸
Сок просроченный что то не понятное плывёт,и не меняют хотя не открывали .
КБ
Кымбат Батырбай
Обратите внимание! Постоянные клиенты,так как живём рядом с Желаевом. Чуть ли не через день покупаем булочки и хлеб. Пришла сегодня с младшей сестрой купить тортик и тирамису. Как только мы вошли и подошли рассмотреть стенд,девушка сразу же с хамским тоном спросила "выбрали ли мы уже что-то?" На что я ответила "нет",в свою очередь продавщица закатила глаза. После задала ей вопрос сколько стоят тирамису,на что та что-то пробурчала и ушла за шторку 🤔. Я переспросила,девушка раздражённо подошла,ответила "Вы не видите? На ценнике написано 650 ТГ" та присмотрелась и заметила,что ценник стоит лицом к ней,а не к нам. Та непринужденно его повернула ценником к нам и ответила "ну вот написано,чего не понятно?". Желание покупать его отпало,купили тортик,я поблагодарила и ушла. Не знаю,буду ли теперь покупать у вас выпечку.
Анвар Мукиев
Хамское обслуживание 👎, примите меры.
TD
The Dream
Всегда всё вкусно и свежее. Всегда если надо стараюсь заехать именно на Желаевский магазин. Всем рекомендую.
Jn
Jelaev nan, магазин
27 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо, что Вы с нами! Ценим и стараемся для Вас!
София Алиева
Очень хорошее обслуживание. Всегда все подскажут и покажут.