Gold chaihana
Ресторан
AM
Azamat Mukataev
Хорошее обслуживание, отличная кухня, приятная обстановка!!
VD
Venera Dunaeva
Хорошее обслуживание, быстро, учитываются все пожелания. Вкусно, быстро, манты очень понравились
Г
Гүлім
Голдшайхана кафесі ұжымына рақмет .Тамақтары өте дәмді. Бізге қызмет көрсеткен Данияр даяшыға рақмет. Өте клиентпен қарым -қатынасы 👍
ГБ
Гульжамал Бисенгалиева
Приятная музыка, устная отмосфера , хорошое обсуждения @Аңсар очень приятный офицант.
Нургуль Кадырова
Приходим часто с друзьями и с коллегами, всегда вкусно и прекрасное обслуживание, атмосферно
Алишер Адилжанов
Амир красавчик 👍🏻👍🏻👍🏻
АХ
Асель Хамзина
Тамақтары керемет, дәмді! Іші жайлы👍 Аңсар даяршыға алғыс, әдепті, тәрбиелі жігіт. Рақмет!
АУ
ЭИ
Эльнара Ибраева
Күшті демалып қалдық, обслуживание 👍Тамактары да 🤤
Aya Akhmetkerei
Приятная атмосфера. Вкусная еда . Приятная музыка .
LS
Liliya Shapovalova
Вкусная кухня, вежливый персонал, уютная атмосфера
ЖК
Жемис Кайрова
Очень уютное место! Вкусная еда, приятная атмосфера и вежливый персонал. Обязательно вернёмся ещё! С🌟❤️
АУ
Аскар Уразгалиев
Барлығы өте жақсы, дәмді , тез және қызмет көрсетулері өте жоғары деңгейде!
ГЫ
Гульнура Ырзыбек
Очень приятная место посетили вместе с друзьям, нам понравилось, особенно кухня, обслуживания на высоком уровне
19 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!!! Очень, рады, что вам и вашим друзьям понравилось наше заведение, кухня и обслуживание. Будем рады видеть вас снова!!!
Арайлым Баритова
Голд Чайханаға келгенімізге қуаныштымыз,тамағы дәмді,іші жайлы,келгенімізге ризамыз,официант жигиттерге рахмет…
АЕ
Арина Едилгалиева
Быстро, чисто, качественно.
Ай
Өте дәмді, персонал тез әрі жағымды, таза уютно
ББ
Бактыгуль Базаровна
Тамағы дәмді ,даяшы да жақсы қызмет көрсетті
Агиля Рамазанова
Өте керемет қызымет көрсетеді даяшылар! Тағамдары өте дәмді! Әдемі отырыс болды,рахмет ❤️Келіп көруге кеңес беремін 👍👍
Олжас Ногаев
Классный ресторан
ГБ
Гаухар Бауржанова
Өте керемет! Официанттар керемет қызмет жасайды!!! Барлықтарыңызға кеңес беремін✅✅✅✅✅ тамақтары өте дәмді. Бәріңізге келуді ұсынамын😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊
Adilet Kazbek
Вкусная еда😋
Дарина Мухамбетжанова
Очень приятное заведение Мы постоянные клиенты Официанты вежливые Очень вкусная кухня❤️❤️
АЖ
Айдана Жоламанова
Очень уютное место тихо, спокойно, приятно находиться. Еда вкусная, подача аккуратная. Отдельное спасибо за хорошее обслуживание. Благодарю.
ГН
Гаухар Нагимова
Отличное место, вкусная кухня особенно наполеон😍😍😍, и расположена очень удобно, вежливые парни, атмосфера приятная, очень уютно, не стыдно гостей приводить, процветание и много новых вкусных блюд, рецептов.желаем вашему коллективу побольше гостей и вдохновения на новые открытия, обязательно посетим это место, плохо что надо писать очень много, и еще хотелось бы добавить нужны звонки для столов чтобы позвать официантов
19 ноября 2025, официальный ответ
Гаухар, спасибо за отзыв. Нам очень приятно, что вам понравились кухня и атмосфера. Обязательно пер…
ЕШ
Евгений Шульга
Все отлично и вкусно!
Благодарим вас, что оценили! Всегда рады вам ❤
Атабек Бақтияр
Жақсы ресторан. Тамақтары дәмді, залдары әдемі!
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Атабек, спасибо вам за ваш отзыв, будем стараться и дальше.
Google Pіxel
Зашли на ужин с семьёй 5 человек. Спросили когда был подготовлен плов. Официант сказал что вчерашний. Администратор сказала что заготовки вчерашние. Как можно заготовить плов? Я понимаю если был бешбармак.
19 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!!! Нам искренне жаль, что вы получили некорректную информацию от официанта. Плов у…
ГМ
Галия Муханова
Голд Чайханасы өте жақсы ұнады.Көмекші қыздар баллары өте сыпайы тәртіпті тәрбиелі жақсы құрметті қызмет көрсетті.Аман болыңыздар.Ас мәзірі өте дәмді ыстық шәйі тәтті.Данияр балама ерекше рахмет.
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть!
ZM
Zhanar Mukhangaliyeva
Қызмет көрсету өте нашар, администратор қазақ әйелі адаммен даже ұрысады, бизнес ланч вообще нашар дайындалады, правда соңғы рет жазда барғам, содан соң мүлдем бармадым
19 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь!!! Мы разберемся в данной ситуации и примем меры по улучшению работы к…
Болат Жакупов
Хорошая еда хорошие официант
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Болат. Благодарим за отзыв и оценку 💛 Ждём вас в гости снова!!!
Yedige Radolda
тамағы дәмді, келуге кеңес беремін!
17 ноября 2025, официальный ответ
Yedige, спасибо, что выбрали нас 😉 Будем стараться и дальше.
ОД
Ольга Дмитриева
Очень вкусно,атмосферно-интерьер ресторана местечковый и антуражный,отражает национальность и историю.Единственное пожелание-добавьте пожалуйста в меню безалкогольные вина,не все пьют алкоголь)
Диана Мажитова
Өте керемет мейрамхана.Тамақтары дәмді,қызмет көрсету сапасы жоғары.Жайлы ,қолайлы жер екен👍🏼
17 ноября 2025, официальный ответ
Диана, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
ГС
Гулжанар Сансызбаева
Все очень вкусно , приятная обстановка , тихое, спокойное место что бы посидеть с семьей . Приятная музыка ❤️
17 ноября 2025, официальный ответ
Гулжанар, спасибо за отзыв!!! Нам очень приятно, что вам понравилась блюда и атмосфера! Будем рады видеть вас снова.
E
Eroha
Всем привет! Отличное заведение, тихо, уютно и вкусно. Обслуживающий персонал вежливый и внимательный! Всем советую посетить это заведение!
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв!!! Нам приятно, что вы отметили уют, вкус, и внимание наших сотрудников. Спасибо за рекомендацию - ждем вас снова!!!
Ainura S
Очень вкусно и атмосферно, спасибо официанту Данияру за обслуживание!
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
BK
Beibit Kargabayev
керемет чайхана
Beibit, большое спасибо 💛 Мы работаем для вас 🙏🏼
BU
Baktoty Uakhit
Как всегда уютно и тепло! Наше семейное любимое местечко😍🥰 сервис 💯!
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что остаетесь с нами!!! Для нас большая честь быть вашим любимым местом. Обещаем продолжать поддерживать тот сервис, который вы цените!!!
ЖТ
Жасулан Токжанов
Самое лучшее заведение в Уральске,и очень вкусные блюды🔥🔥🔥
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такую высокую оценку! Очень приятно слышать, что вы считаете нас лучшим заведение…
dA
daurenbek Asan
Приятная атмосфера, все было вкусно
17 ноября 2025, официальный ответ
Daurenbek, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем рады вам всегда ❤
alu
мынаган вообще адам бара ма ешким жокко
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Обязательно разберемся…
БК
Балзада Камелова
Приятная атмосфера, все было вкусно
17 ноября 2025, официальный ответ
Балзада. Спасибо вам за высокую оценку 🤗 Мы работаем для вас.
НИ
Нартай Истилеу
жаксы орын
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что выбираете нас 🔥
Арайлым
Чай хана өте керемет! Бізге ұнады. Тамағы дәмді!
Здравствуйте. Спасибо, Арайлым, за добрые слова. Будем стараться и дальше 🌸
AP
Anargul Primzhanova
Чайханаголд -это место, куда хочется возвращаться снова и снова! Не первый раз приходим сюда, и каждый раз остаёмся в восторге. Восточная кухня — просто 🔥…всё ароматное, сочное, сытное и невероятно вкусное. Атмосфера тёплая, уютная, как будто в гостях у старых друзей… Если хотите по-настоящему вкусно поесть и приятно провести время очень советую..
17 ноября 2025, официальный ответ
Anargul, спасибо вам за такие душевные слова!!! Безумно приятно слышать, что вы возвращаетесь к нам…
DD
Danar Davletova
Шашлык пен люля кебабты жақсы пісіреді. Тек халал орын емес, кальян бар, бірақ оларға бөлек зал жоқ. Сондықтан түтінге оранып отырғыңыз келмесе бармаңыз
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!!! Нам приятно, что вам понравились шашлык и люля кебаб. Учтем ваше замечание по п…
Малика Мухамбетказиева
Рақмет, тамақтары өте дәмді😍😍😍
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв 😉 Ждём вас снова!
Beibit Iztileuov
Еда очень вкусное и насыщенна ароматом. Понравилось обслуживание очень добрые и понимающие люди!
19 ноября 2025, официальный ответ
Beibit. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Ждём вас снова.