Sherlock
4.4
4.4
MT
Meirlan Tilekkabyl
Нужны были сигареты необычные,консультанты данного магазина быстро среагировали,ответили и сообщили все что мне надо,прошу обращаться сюда так как и у них есть все что необходимо
Андрей
Вкусный табак, дымные кальяны, вежливый и приятный персонал)
ГШ
Георгий Шепель
Прихожу часто очень нравится опслуживание , особенно девушка Вероника, буду приходить часто к вам )))))))))))))
S
Smoke
Топ магазин Всё в наличии ОтмечаюпродавцаВероника возвращаюсь вновь и вновь
Анастасия Батехина
Хочу оставить отзыв о магазине Продавец Виктория невозможно уйти без покупок не навязчиво но так с интересом разказвывает о товаре Хотела купить товар купила два Приду к Вам снова Огромный выбор Ваш продавец делает хорошее настроение
Анатолий Шигабутдинов
Отличный магазин, всем советую, идеальное обслуживание.
Анастасия А
Отличный магазин! Всегда хороший выбор,всегда подскажут что лучше взять. Особенно хочется отметить продавца Викторию,очень вежливая и коммуникабельная!
ПЮ
Павел Югай
Хороший магазин. Товар качественный, выбор большой и вежливые продавцы. Супер!
ББ
Барик Бариков
Отличный магазин. Обслуживание отличное, будем заежать за табаком.
ЕА
Екатерина Агасиева
Добрый вечер! Сегодня приобретали табак в Вашем магазине, кассир Вероника очень вежливая, все объяснила ! Спасибо большое Вам.
Рахат Нурланов
Отличный магазин, хорошие цены, богатый ассортимент🔥🔥🔥
Владимир П
Отличная точка, в наличии Harvest (и стандарт, и слим), приветливая девушка за прилавком - отдельный плюс. Чампан есть вся линейка. В общем всем любителям Von Eiken - сюда.
ТТ
Тимур Темуров
Хотел поблагодарить продавца Веронику. Являюсь постоянным клиентом этого магазина. Вежливая и грамотно все объясняет.
ЛС
Лилия Сергиец
Очень хорошая атмосфера в заведении, девушка Вероника вежливая, доброжелательная, всегда помогает в выборе вкуса. Всем советую.
ИМ
Илья Махорин
Хорошее обслуживание Спасибо продавцу Виктории
Айдана Муракизы
Постоянно покупаю уголь и табак для кальяна, очень нравится обслуживание Вероники. Единственный минус – нет табака MustHave.
Иван Киреченко
Хороший ассортимент вежливый персонал , заказываю не первый раз, так как с другого города , спасибо Веронике всегда на связи и отвечает.
Александр Шустов
Большой ассортимент табачной продукции
Аида Сагинова
Заехали в этот магазин потому что оказался ближайшим, сильно пожалели. Продавец молодая девушка не знает о существовании смесей без табака, во-вторых грубо и неприятно общается, обслуживание неохотное, с одолжением🤦🏻♀️ лучше бы поехали в привычный магазин с отличным обслуживанием. Хотели сэкономить время, в итоге куча негатива. Были тут в первый и последний раз. Читаю отзывы, и думаю хозяину магазина пора принимать меры.
ЛП
Лада Приора
Хороший магазин, вежливый персонал, закупаюсь там постоянно.
Ансар Бекенов
я им пишу по поводу табака для кальяна они не отвечают я им звоню им без разницы
KO
Kazah. Off
Прихожу второй раз, а они вот так закрывают и уходят...ладно было на 5-10 мин...а нет они вообще просто пропадают ××× знает на сколько
ИА
Илья Агапов
В магазине широкий ассортимент товара. Девушка продавец Лиза хорошо проконсультировала всё подробно объяснила и рассказала. Буду заходить ещё.
TP
Tony Peperoni
Хороший табачный магазин. Всегда там покупаю сигареты Chapman. Иногда покупаю табак и бумагу для самокруток. Продавец - молодая и милая девушка.
Алексей Багров
Продавца Некогда нет на рабочем месте
Амирхановна Я
Продавец девушка ,кроме своих очков ничего не видит и не знает.Отвечает с одолжением и после этого не хочется заходить туда.Покупаю так как это ближайшее место.Постоянно она не довольна ,ее туда насильно поставили?Уберите ее оттуда ,она все равно не разбирается и подает и отвечает с одолжением .Думала исправится,но нет,уже пол года за ней наблюдаю.
SK
Skachi Koshk
Я так понял продавцы тут на оклад чисто работают потому что никакой заинтересованности продать свой товар у них нет. Не успев спросить за чем пришел с ходу продавец говорит "нет" и дальше втыкается в свой телефон. Успехов с такими работниками че сказать
Владимир Лясников
Хороший выбор табака)
Мм М
Хороший сервис
12xthrue .
Продавцы работают на отстань, в товарах не разбираются по большей части, но так как в целом вежливо и недалеко от дома то ставлю 3.
AZ
Ali Zakharov
Продовец парень не рыба не мяса. Толком внятно мысли изложить не может. Если это наемный продавец то поменяйте его, негативный какой то.
АЖ
Азамат Жумагалиев
Нет определённого графика работы, как не придешь закрыто. Звонишь не берут трубку. Успехов вашему магазину.
МХ
Махмуд Хасан
В целом неплохо, но много неоригинального товара
Вкусная Конфетка
Если вы хотите получить китайский(некачественный) ассортимент то вам именно сюда. Купила картриджи, они были все ужасного качества: текли, пахли гарью, в итоге из-за них у меня сломалось устройство. Не советую там покупать вообще что-либо. Лучше вообще заказать в более фирменных магазинах, чем в этом, где аксессуары заказаны с алиэкспресс. Не факт ещё, что айкосы у них оригинальные. Товары не соответствуют своему качеству и цене. Простой обман на покупателях.
Руслан Десакулов
Отличные цены, богатый ассортимент. Немного компетенцию продавцов подтянуть и будет 5*
Алмаз Мурзахметов
Отличная табачка, богатый ассортимент товаров.