Оборудование для очистки воды
JASQANAT 🇰🇿
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Энергомера 1
Недобросовестная контора. Купили фильтр. Дали ваучер на Турцию. Позвонили. Нас футболили 2 дня. Потом в грубой форме сказали или берите в ноябре или до свидания. Очень грубое и плохое отношение к клиентам. А продавец фильтра расписывал всё красиво.
Сапасы мықты, суы дәмді, қызмет көрсетулері жоғарғы деңгейде. Тельжан мен Беймбет ке көп көп рахмет ! Жігіттер молодцы!!!
НЖ
Нурс Жаркенов
Я долго выбирал, изучил рынок по системе очистки воды и выбрал компанию zko pride aqua тут самое главное качество и сервисное обслуживание ,компания зарекомендовали себя на рынке ЗКО , так что своим знакомым я рекомендую их , так держать 👍 продолжайте так же радовать своих клиентов ⭐⭐⭐⭐⭐
8 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Нурс, благодарим вас за доверие и за ваш отзыв 😌 🤝🙌🏻
Адильжан Ф.
Отличное оборудование для очистки воды! Простая установка, вода чистая и без посторонних запахов. Отдельная благодарность консультанту Даниилу за профессиональный подход и помощь в выборе. Рекомендую!
Бекжан Мирасович
Өте керемет, сапалы сервис. Бәрін нақты түсіндіріп, конституция берді. Шыныменде қойғанға дейін таттанған су ішіп жүргеніме көзім жетті. Қойғаныма 2жылдай болып қалды, көп көп рахмет сізге ;-))🫶
6 октября 2024, официальный ответ
Ассалаумағалейку, рахмет бізді таңдап сенгендеріңіз үшін,🙌🏻🤝 Біз ZKO.PRIDE_AQUA мекемесі әр кезде…
Daniila Kurmanbaeva
Благодарю консультанта Данииля за подробное информирование какую воду мы ежедневно потребляем. В доме всегда текла ржавая вода, и мы брали покупную с автоматов, но даже там она была не достаточно очищенной. Установили фильтр и теперь все стало проще.
5 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за доверие🙌🏻🤝🔥❤️
Вячеслав Лутов
Спасибо за качественный продукт. Консультант (Тельжан) объяснил все очень доходчиво, и дал повод задуматься и переосмыслить то, какую воду мы потребляли до этого, и какими рисками это черевато. Теперь душа спокойна. Установили все быстро и качественно, с последующим инструктажем. Так держать!
КУ
Куанай Уразгалиев
Смарт аппараты супер, получил хорошую консультацию, выбрал подходяший аппарат себе на кухню
29 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за добрые слова! Приходите ещё ❤ 🙌🏻🤝
Светлана Становкина
Мы установили смарт аппарат от zko pride aqua, сервис на высоком уровне. Дизайн аппарата идущий в ногу со временем , имеются индикаторы, показывающие когда нужно будет заменить картриджи. Очень довольны ☺️
29 сентября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо 😉 Мы стараемся. Мы стараемся дарить своим клиентам красоту и здоровье
ЖТ
Жаркын Тналиев
Сервис на высшем уровне👍
3 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Жаркын, за добрые слова 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛 Спасибо за доверие