Ремонт обуви и кожгалантереи
Закрыто
SL
Skayze Lunettra
В восторге
просто прекрасная мастерская раньше делала в династии в Астане, там брали 3000-4000, а тут мне укоротили ремень на часах Касио и сделали сам ремешок всего лишь за 1000 тенге! общаются очень хорошо находят подход к клиенту и очень дёшево!)
LL
Lana Lee
В восторге
Не знаю, кому не подошла эта мастерская,но мне не пришлось ни ждать мастера, ни время терять. Все сделали качественно, к работе подошли ответственно. Молодец мастер! Делала я ключи и точила ножи.
Anton 🧸
В восторге
Мастер четко сделал свою работу ,сделал ключ очень быстро и качественно ,данный ключ никто не мог сделать кроме данного мастера ,за что ему огромное спасибо
Aidos Gusmanov
В восторге
Очень круто, ходил в 3-4 других мастерских, не могли сделать ключ, а тут сделал. Работает до позднего времени
Болат Нурпеисов
Хорошие парни!
AN
Aidana Nugmanova
В восторге
Быстро, оперативно, качественно. Молодцы. Процветания!
Kairat Mahmetov
В восторге
Мастер своего дело отлично укоротил часы !
Дидар Урингалиев
Все сделал быстро ! Рахмет
Искандер Казынбеков
В восторге
Сделали ключи от машины и поменяли батарейку. Изготовили ключи от квартиры и домофона очень быстро. Молодцы ребята 👍
Адема Ергалиева
В восторге
Мастер очень хороший с пониманием и сделал за секунду домофон очень помог мне , очень хорош в своем деле👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
EA
Elvira Axyutina
В восторге
Ключи от машины нечаянно постирались, была сложная работа , но мне сделали без проблем, еще и скидку сделали.Спасибо большое за профессионализм
kf
kair faizulov
В восторге
Марат красавчик, знает своё дело
Бауыржан Кабиев
В восторге
Молодец ключник! Взялся за работу хотя не было такой заготовки, повозился и сделал!
Erkin Murzagaliev
В восторге
Быстро и четко сделали ключи и магнит на дверь.
Ansar Bayangaliyev
За 5 минут сделал 2 ключа Сразу видно работа Мастера👍🏻👍🏻
Ailita Izdaeva
В восторге
Мастер просто ТОП☝️. Мастер своего дело честный отзыв даю. За 30минут сделал дупликат ключ от машины и корпус ключа Выручил человек спасибо огромное👍🏻
AH
Ayan Habiev
В восторге
Качественное изготовление ключей советую всем 👍🏻👍🏻👍🏻
НА
Наргиза Айболат
В восторге
очень довольна работой мастера! даже сам привез домой. спасибо большое 😊
Daniyar Sherbakov
В восторге
Сделал тут кроссовки подошва рвалась,2 года назад, до сих пор держится. Благодарю вас за прекрасную и хорошую работу. Буду еще приходить.
ДУ
Дамир Уралбаев
В восторге
Все очень быстро и четко сделал мастер своего дела
Серiк Бакытжанов
Очен качественно 👌🏻
NH
Nur H
Изготовил новые ключи 👍👍👍
ТЖ
Тамирлан Жакслыков
В восторге
👍. Ремонт обуви сделали отлично!
NZ
Nursultan Zhanaev
В восторге
Молодец, всё четко , красиво и быстро👍✊
Бекболат Шунгулов
Всё отлично работает спасибо
Мадина Кабиева
В восторге
Мастер Марат отлично сделал мне обувь.Колыныз алтын. Рахмет сизге уакытка карамай истеп бергенинизге 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Антон Сладков
В восторге
Быстро изготовили ключи , все подошло идеально , цены приемлемые , из всех мастерских , единственная с удобным графиком работы.
Рм
27 февраля 2024, официальный ответ
Антон Здравствуйте! Очень рад что вам все подошло. Обращайтесь!!! Буду рад Вам! Мастер Марат
КЧ
Крутой Чел
Совсем не понравилось
позвонил говорит минут через 5буду жду 20минут не в зоне действия сети ушел по делам прихожу везер 30мин еще раз звоню так же не в зоне действия сети безответственность какая то
АG
Аida Gold
В восторге
Спасибо большое за качественно сделаланную работу . Мастер нашел набойку на шпильку, которую сложно найти . Ответственно и быстро 🙌🏻 буду обращаться
Рм
27 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Aida! Рад что вам все понравилось. Обращайтесь 🙌
Назгүл Амандыққызы
В восторге
Өте сапалы,жылдам,ұқыпты жұмысы 👍 Жаңа аяқ киім сияқты) 4жыл болса да етікке) Рахмет Аллах разы болсын сізге. Жұмысыныз берекелі болсын,тұтынушылар көп болсын. Енді әрдайым сізге барамыз.
Sabina Nurmagambetova
В восторге
Ходила было закрыто, по номеру не дозвонилась. Позже мастер сам перезвонил, я подошла, быстро сделали мне ключи. Спасибо 🙏🏻
НШ
Николай Шестернев
Совсем не понравилось
Пришел в обед было закрыто, звоню сказал после 4 будет, прихожу после 4-х закрыто, звоню говорит будет после 5, после 5-ти нет🤷🏻♂️ БЕЗОТВЕТСТВЕННОСТЬ, больше туда не пойду и рекомендовать никому не буду
НН
Ноу Нейм
Быстро сделали рахмет👍✊
D S
Понравилось
Отсутствует на месте, практически всегда
И
Искандер
В восторге
Дорогие наши клиенты если закрыта наша мастерская,пожалуйста позвоните по номеру там указано📞87775903772 . Мастер находится рядом, просто отошёл в уборную или в школу за сыном .А так всегда на связи он ... Спасибо всем добра 🙌
Саят Сейткалиев
Өз ісінің нағыз шебері👏👍 Настоящий мастер 👏
AY
Aslan Yermukhan
В восторге
Марат профессионал. Мастер своего дела. Рахмет.
РН
Отличный мастер 👍👍👍👍👍
ТМ
Тахир Мурзалиев
В восторге
Мастер на все руки,качественно,недорого и в сроки
Султан Сериков
Потратили время, написано что работает до 8.00 вечера. Закрыто в 19:09 было
Islam .
Совсем не понравилось
Вчера оставил сказали завтра до вечера сделаем, сегодня пришёл говорят она не готова. а обувь мне важен был я должен был одеть в понедельник, не советую не ответственные ребята.
Кайрат Маратов
В восторге
Аккуратно быстро и надёжно а главное качественно.
Михаил Горбачев
Не понравилось
Приехал, закрыто. Хотя написан график и долго быть открыто
Нурберген Серикбаев
💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪☝☝☝☝☝✌✌✌✌🖒🖒🖒🖒🖒🖒🖒🖒🖒🖒🖒🖒🖒🖒🖒🖒🖒🖒🖒🖒
КИ
Куат Исмагулов
В восторге
Привет марат как дела у тебя Аман бол мастер класса на все руки пишите и званите или приходите к нам
Куат Исмагулов
В восторге
Привет Марат мастер класса на все руки желаю удачи Аман боландар жол Ашик болсын
Айгуль Казынбекова
В восторге
Друзья обращайтесь 👍все качественно и аккуратно ☝️а ещё скидки многодетным мамам 30% я считаю это круто👍Марат ты мастер своего дела 🔨👞👠так держать ☝️💪