B&C Burger
Кафе
4.2
4.2
Влажный Укроп
Вежливый персонал, все вкусно цена явно соответствует атмосфере и непосредственно питанию, все было супер
Александр Нургалиев
Все супер, были с девушкой в данном заведение, заказали рамён, и молочные коктели, все супер вкусно, отдельное спасибо официанту Максиму, за его добросовестную работу, приятное общение и качественное обслуживание, все на высшем уровне
JS
Jai Satt
Официанты очень вежливые , приятные , комфортные , особенно хочу похвалить официанта Максима и Валерию , само заведение чистое с приятной атмосферой, посещаю регулярно и ни разу не уходил из заведения с плохим настроением и голодным желудком
AN
Aa Nn
Приехали с Астаны , зашли случайно пообедать по дороге и очень удивились . Заведение приятно удивило нас 😍 Очеееень красиво и конечно же очень вкусно🙏🏻👍🏻 заказли бургеры и том ям с раменом все понравилось 👍🏻 всем советуем и девушка которая нас обслуживала с красными волосами вам отдельно спасибо👍🏻 все посоветовала и хорошо обслужила . Остались довольные
Турлан Альмешов
Очень вкусно готовят, повара лучшие 💪 Бармены очень общительные и вежливые, официанты шустрые👍Всем советую попробовать пиццу😍
7 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Турлан, спасибо, что выбираете нас ❤ Приходите к нам почаще 🌸
Роберт Мухамедьяров
Неплохое место, еще зайдем, посдели с другом меню стоит своих денег, вежливый коллектив приятная атмосфера 50ты)
Алиса
Отличное кафе! Приду сюда ещё раз! Отличное обслуживание,вежливвй персонал, особенное спасибо официантке Полине, шустрая,улыбчивая очень приятное обслуживание было, вернёмся ещё
ИХ
Ирина Харченко
Хочу оставить положительный отзыв,мы частые ваши гости, выражаем благодарность за вежливое,приятное обслуживание,за вкусную кухню и приятную атмосферу!
РР
Роман Роман
Все было вкусно, придем еще👍🏻
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман. Огромное спасибо за добрые слова 😉 Ждём вас вновь.
Dashik 🩷
Заказали коктейли мохито с клубникой , принесли галимый лед , который мы можем так же ,, ПОЕСТЬ ДОМА ,, Даже запить еду не хватит , чисто лед кушать . На что нам ответила девушка бариста ( такое мохито везде ) Странно , много где пила , и нигде не было столько протертого льда , процентов 80 из самого напитка ))) И за этого мы отдали 2400 просто так , не насладившись вкусом 🙂
мо
мила о
Официант Эмиль все сделал качественно. Спасибо большое ему за помощь. Прилетел как муха когда вызвали. 5/5
Aidana Zhumash
Бүгін біз бардық,өте дәмді бургер сочный Оффицанттарыда сыпайы Обслуживание 100% Ұнады!Всем рекомендую 👍
KA
K A
Ярко, красиво, все по Омерикански😂 С детьми часто заходим за мороженым, брали хэппи мил и пиццу. Детям вкусно👍🏽
Алишер Битлеуов
Вкусная кухня😋 Отличное обслуживание😊 Классный интерьер 😍
Здравствуйте, Алишер! Благодарим за высокую оценку 🤗 Всегда рады вам ❤
DS
Damira Sh.
25.11.2025г заказали с BC burger через Е-меню : хот-дог детский, фри, соус и пиццу 32 см. Нам сделали доставку из BC со строителя. В пицце обнаружили запеченного таракана. Это был полный ужас.
Айя
Ужасное обслуживание. Официантка не умеет работать, принесла не тот заказ, так еще и не извинилась даже и как ни в чем не бывало принесла чек. Почему я должна платить за то что я не заказывала. Еще и спорят стоят, хотя в начале признала что сама не правильно сделала! Раньше работали хорошие ребята, все быстро вкусно и вежливо было. А сейчас даже кассир или бармен кто там, тоже нормально не могут решить проблему. И делать эти ужасные милкшейки которые даже не возможно пить поскольку все сразу уже слезает не возможно держать! Все липкое стекает, даже половину не выпили!
ИЩ
Ирина Щукина
Пицца ужасная невкусная, какая то кислая , вообще расстроены, последнее время не очень стало(
Пим Ток
Спасибо кухне! Было очень вкусно комбо бургер барбекю и картошка были супер хрустящий вкусный. Подача милкшейков отдельный вид искусства супер мило!
Алишер Ихсанов
Очень вкусный лимонад в B & S Burger со вкусом лимона, мне очень понравилось
Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите к нам почаще ❤
Алина Саратовцева
Отличное кафе! Приду сюда ещё раз! Отличное обслуживание,вежливые официанты и официантки, все вкусно и быстро,всем советую
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Мы стараемся 🙏🏼
rakhat sm
Атмосферное место, внутри красиво, бургеры свои ждали максимум 8-10мин. Особенно понравилась официанта Алина, общалась вежливо и работала быстро, спасибо ей😄
Артур Акишев
Диана красивая курьерша , быстро привезла❤️❤️❤️
СЖ
GGG GGG
&&&
АУ
Айгерим Утегалиева
В говяжем бургере катлета всегда жесткая и нету сочности, а так остальное вкусно
ss
s s
все понравилось,обслуживала официантка Алина,очень добрый,отзывчивый сотрудник,все вкусно,советую
Aйгуль🤍 Жанузакова
Пиццылары свежи емес жылытып беріп жіберген сияхты как будто
Арман Маратулы
Добрый вечер всем сегодня вечером через Яндекс Еда заказал, Пиццета Болонеьза, невкусно чем то остро как будто там добавили соус BBQ ,фарш должен быть рассыпчатый, а там кусочками чего-то похожего на фарш. На пиццу Болоньезе это в целом похоже, но с упрощённым составом , соус похож на обычный томатный, а не густой мясной соус Болоньезе, я думаю там сэкономил и всё.
СШ
Султан Шуриев
Отличное обслуживание
Abilmansur Kossymbek
Посетили кафе — остались довольны! Уютная атмосфера в американском стиле, вежливый персонал и быстрое обслуживание. Блюда вкусные, особенно понравился борщ с мясом и салат свежий. Цены вполне адекватные. Обязательно вернёмся снова! Спасибо официанту Мансур!
Рамзекс ☝️
Отлично
Рамзекс, добрый день, спасибо за доверие ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🤝
крис шевц
все вкусно и красиво, официанты на высоте!
Азамат Мусагалиев
Обслуживание 0
ДБ
Дарья Беккер
Одно из любимый заведений этого города . Необычная обстановка, всегда вкусно и хорошее, вежливое обслуживание.
hkdldfke .
Хорошие заведения!! Вкусная еда и хорошие обслуживание. Готовка быстрая, вкусная и качественная.Официанты работают шустро и хорошо. Персонал вежливый и доброжелательный
МВ
Махабад Валитова
Мы часто бываем в этом заведении, всегда все нравилось и еда и обслуживание, а вчера был ужас официанты спали как сонные мухи, за вызов официанта пришли со слова че …., да и еще почему во время месяца Рамадана в вашем заведении нету ни воды не фиников для постящихся
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, подскажите пожалуйста дату и время посещения, а так же стол за которым вы сидели? И оп…
Иван Лютер
Пока жил в Казахстане, питался там каждый день. Дороговато, но вкусно, особенно паста с грибами и курицей.
Райымбек Жасталапов
Полный поражняк. Зашёл в кафе, хотел сделать заказ навынос — сказали, что база не работает и нужно заказывать с улицы. Пошёл туда, а там нет ни комбо-наборов, ни того бургера, который хотел. Короче, сервис — никакой, будто я пришёл что-то бесплатно взять.
Максим .
Очень яркое, необычное заведение Уральска с вайбом Америки 50-х - 60-х годов. На фоне играют песни Элвиса Пресли, the Beatles, Френка и Нэнси Синатры. Приятный и доброжелательный персонал, понравилась оперативная работа официанта Саши: все четко и быстро. Вкусные милкшейки и пицца. Придем еще!
5 посещений
Троха .
очень хорошее заведение, советую посетить это заведение с друзьями! очень хорошие официанты, все очень добрые, хорошие, вежливые, блюда просто шикарные, обязательно сходите сюда!!!
TB
Tugelbay Bissenov
Один час четыре минуты ждали так и не принесли заказ. Ушли голодными. Обслужиуание низкое и нет казахоговорящих официантов.
Анастасия .
Самое уютное местечко. Вкусно, сотрудники милые и приветливые. Если бы можно было поставить 10, то поставила бы☺️
Аяжан Кенесова
Отвратительный сервис, доставили еду и забыли все соусы. На возмущение что их нет, не извинились и просто ответили: ну да в течении 20-30 минут будет довоз и все. Последний заказ у вас!
Екатерина Бочкарева
Оператор девушка грубая, на сайте написано часы доставки в субботу до 01:30, много раз заказывали доставку за минут 10 до закрытия и всегда принимали заказ и привозили, что на данный момент изменилось? Отказали в заказе, сказали что закрываются через 10 минут, тогда напишите часы работы на сайте а не часы доставки.
24 января 2026, официальный ответ
Доброй ночи Екатерина. Мы проверили ваш заказ, на все поступившие заказы по сайту, наши операторы пе…
Gulnaz U
Частенько бываем, так как всегда вкусно, быстро и тихо (в основном). Очень нравится их обслуживание и приветливое отношение 😊. Валерии еще раз спасибо!
Ferrum
Все чотка. Интерьер красивый и вайб америки 90-х и 2000-х. Еда вкусная очень все понравилось. Разнообразие в меню присутствует нормальное, но можно было бы еще что то добавить будто. Обслуживание хорошее, официанты вежливые и добрые. В целом все понравилось, стоит приходить снова.
Побывал сегодня в бс бургер еда очень вкусная персонал вежливый обслуживание на высоте доставка вовремя тоже подается
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤