Продажа легковых автомобилей
4.4
ИП KOMEK GROUP ORAL. *01.12.25–31.05.26. Подробнее: +7-701-442-49-36, +7-706-600-11-07.
Бесплатная оценка после ДТП*
4.4
Равиль Бахметов
Купил Авто с пробегом все быстро и четко Бауржану Рахмет
ДЖ
Дарига Жусупова
приобрела здесь Киа Селтос,приятные,внимательные сотрудники,особенно хочется отметить менеджера Бауржана,все быстро и четко было сделано,забрала машину за 1 день,успехов вам🙏
Arman Aitassov
По чистой случайности наткнулись в данный автосалон и были приятно удивлены. Сотрудник по имени Бауыржан помог нам в подборе авто и сопроводил с полным оформлением от а до я✊
СТ
Справедливость Тут
Купили авто с пробегом. Быстро оформили и дали новый аккумулятор.
RI
Ruslan Iskakov
Отстой. Обслуживание такое как будто делают одолжение. Новую иномарку оценивают ниже Весты. На 3 ляма ниже средней цены на Колесах. Отстой и Шлак в общем.
25 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан! Подскажите пожалуйста, когда вы были у нас с визитом? Кто из менеджеров оценив…
БИ
Без Имени
Продали сломанную машину, не советую покупать. Не надежный автосалон! Говорили что машина лучше из всех
25 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что вы получили такой опыт. Подскажите пожалуйста, когда вы были у нас…
АЖ
Алмат Жаркеев
Хотел бы поблагодарить работников данного автосалона за прекрасно подобранный автомобиль. Очень доволен своей покупкой, автомобиль действительно в идеальном техническом состоянии. Особо хотел бы отметить Анарбекова Тимура, за отличную работу и чувство эмпатии.
KZ 07
Автомобили с пробегом в идеальном состояние, чему был удивлен. Поскольку в городе б/у оставляют желать лучшего, а у них на высоте автомобили
23 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы стараемся выбирать только лучшее для наших клиентов!)