Gulsana Saginova bridal
Салон
Европейские и дизайнерские свадебные платья, аксессуары, макияж
СХ
Сабина Хайруллина
Спасибо большое руководству и сотрудникам салона😍 Профессионалы своего дела👍 Отдельное спасибо администратору Сымбат😍👍😘 Все было сделано как Я и хотела👍😍 И наряд, и макияж, и прическа 👍👍👍👍👍 Спасибо!! Я довольна и не жалею о выборе 💕
Әдемі D
Очень понравилась стрижка) Подстриглась под каре у Жанары всё аккуратно, красиво и именно так, как я хотела. Спасибо за профессионализм🥰
Dinara S
Өте қолайлы салон. Мастерлері супер . Интерьері өте әдемі. Ал админ және продавец қыздары өте биязы😍
Лаура Лаура
Упакованный салон. Очень приятно когда приходишь и все услуги получаешь в одном салоне. Да еще и с подарочками и комплиментами от свадебного салона. + наряды для подружек и мам невест. Это очень круто 👍
GS
Gulnur Sagengalieva
Еркин Нигмет мастер своего дела👍
Айым Қ
Мастер жанар волосы испортила,челку вовсе выстричь не умеет. Теперь я даже нормальную укладку не смогу сделать из за нее!
DA
Danabek Abdramanov
нет слов. отличный салон. широкий выбор платьев люкс качества. рад был купить жене платье в данном салоне👍
Ж
Жайна
Идеальный цвет, ровный тон, никаких повреждений! Волосы остались мягкими и блестящими. Огромное спасибо мастеру.
ЖМ
Жунисова М
Спасибо мастеру за потрясающую прическу! Держалась весь день, даже несмотря на танцы и веселье. Очень профессиональный подход, точно поняли, чего я хочу
Меруерт
Быстрая и качественная укладка! Волосы выглядят естественно и объемно. Спасибо за профессионализм .
Д
Динара
Стрижка вышла стильной, волосы лежат идеально даже без укладки. Теперь только сюда
Айнагул
Все идеально подобрано под мой тип лица и цветотип. Держался весь вечер без единого изъяна
Сара
Огромная благодарность Аиде Жаншеевой за её профессионализм и заботу! Она помогла мне выбрать идеальное платье, учла все мои пожелания и сделала процесс примерки невероятно комфортным. Очень приятная и внимательная девушка
ДТ
Динара Т
Макияж был просто волшебный! Подчеркнул мои черты, выглядел естественно и продержался до самого вечера. Чувствовала себя настоящей королевой.
ЛK
Лаура K
Аида Муратова помогли мне подобрать идеальное платье, учли все мои пожелания и создали невероятно приятную атмосферу на примерке. Спасибо за вашу доброту и терпение
КС
Камшат С
Лучший консультант, с которым я когда-либо сталкивалась! Аида Муратова с первого взгляда поняла, какое платье мне подойдёт, и я сразу влюбилась в свой выбор. Спасибо за терпение, доброжелательность и помощь в самом важном дне моей жизни!
К
Кенжибек
Әдемі көйлектер
Арина Рудой
Достойное обслуживание🔥 Большой выбор свадебных платьев👍
. .
Самые красивые платья😍 аж все хотелось купить💯 и еще и качеством обрадовали
29 января 2023, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно )
АХ
Айгерим Хасен
Прекрасные платья😍💖
Azi <3
самый лучший салон. отличный выбор платьев
AD
Amina Duisenova
Отличный салон, красивый интерьер, выбора много👍🏻
Благодарю!
КР
Камила Распаева
Качество 🔥
Анель Беркалиева
Очень классный салон видно что платья новые и моднвсе
ДБ
Дильназ Бахитжанова
Очень хороший салон, опытные мастера и отзывчивый персонал! Большой выбор и разные фасоны платьев;)
29 января 2023, официальный ответ
СПАСИБО! Очень рады за обратную связь.
ГС
Гильман Сагинов
Самый лучший свадебный салон в городе Уральск!
Sabina Nurmagambetova
Очень понравился большой выбор платьев. Хорошее вежливое обслуживание, благодарю.
Д🩵
Дильназ 🩵
Классные платья 👍Выбор большой и хорошие цены.Обслуживают на высшем уровне 👍👍👍👍
Благодарю!
Ахат Мукатов
Самые интересные варианты нашли здесь.
Nargiza Bolatovna
Замечательный салон, все так уютно, много выборов свадебных платьев☺️😌
Марат Куанов
Отличный выбор свадебных платьев и аксессуаров! Хороший подход к клиентам! Разумные цены.
Danabek Abdramanov
отличный салон. хорошое обслуживание и общение. Люксовые платья по приемлемым ценам👍👍👍