Standard
Оценочная компания
ТОО Standard
Мирлан Амангалиев
Выражаем благодарность оценщикам за профессиональную и качественно выполненную работу. Оценка проведена грамотно, в установленные сроки, с вниманием ко всем деталям. Рекомендуем как надежных и компетентных специалистов.
Арман Милюков
Спасибо большое оценочной компании “Стандарт “и лично Тропиной Елене!Отчет был подготовлен быстро, качественно! Спасибо за отзывчивость и профессионализм! Лучшие в своем деле, все сделали быстро, качественно и в срок.
Талгат Абилхасов
Отличная и оперативная работа, ответственные сотрудники
OV
Olga Volvich
Хочу выразить благодарность оценочной компании за качественную работу и высокий уровень сервиса. Отдельная благодарность Елене за профессиональный подход и оперативность и внимательность к деталям.
РГ
Ринат Галимов
👍
Елена Садовая
Спасибо оценочной компании «Стандарт» за качественную и оперативную оценку. Отдельная благодарность Елене за профессиональный подход и доброжелательное отношение — это очень ценно. Всем рекомендую!
Айнагуль Кажденова
Спасибо большое компании "Стандарт" и лично Елене. Все сделали грамотно четко самое главное быстро. И вежливо за это Рахмет. Рекомендую,👍👍🌹🌹🌹
РР
Рауль Равильев
Спасибо за работу. Всё быстро, доступно и грамотно! 👍
ТЯ
Толеген Ямагулов
Обратились за оценкой, всё сделали очень быстро, рекомендую
ХЖ
Хамит Жумагалиев
Лучшие в своем деле, все сделали быстро, качественно и в срок.
Акмарал Гусманова
Хочу выразить благодарность оценочной компании за качественно выполненную работу и высокий уровень сервиса. Отдельная благодарность Елене за профессиональный подход, внимательность к деталям и оперативное решение всех вопросов. Работа была выполнена в срок, результаты оценки предоставлены в полном соответствии с требованиями и стандартами. Рекомендую компанию и Елену как надёжных и компетентных специалистов.
Мерж
Отличный оценщик специалисты! Работа выполнена быстро, аккуратно и профессионально. Все документы подготовлены вовремя, консультации чёткие и понятные. Рекомендую!
Лаура Гумарова
Обращались для оценки квартиры. Работа была выполнена в срок, документы получали без задержек. Сотрудники всегда на связи, отвечали на все вопросы.
Assylbek Assylbek
Елена , быстро, надежно, уверенно это про нее!!
Айгуль
Благодарю за быструю и качественную работу 🤝
Б
Ботагоз
Спасибо большое за проделанную работу! Очень ответственные ребята, особое спасибо хочу сказать сотруднику по имени Еркин. Приходил несколько раз, участвовал в суде.
ЭС
Эльмира Сукпусунова
Отличная компания! Работают оперативно 👍
Здравствуйте, Эльмира. Огромное спасибо за доверие! Рады видеть вас снова 😉
КМ
Карлыгаш Масалиева
Спасибо большое оценочной компании “Стандарт “и лично Тропиной Елене Васильевне!Отчет был подготовлен быстро, качественно! Спасибо за отзывчивость и профессионализм! 🌷🌷🌷
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за добрые слова. И, конечно же, ждем вас снова 😉
ТА
Тори Ахметова
Оценка была выполнена в профессиональном порядке, с соблюдением всех необходимых стандартов и требований. Специалисты подошли к работе ответственно, предоставили подробный и обоснованный отчёт, пригодный для представления в суде. Замечаний по качеству и объективности оценки нет. Вы лучшие
Тори, добрый день, большое спасибо за доверие ❤ Очень приятно 🤗
АУ
Арман Уразов
Самая лучшая оценивающая компания !
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв! Всегда вам рады 🤝
Азамат Борангалиев
Грамотный персонал все сделали четко и быстро за что и Рахмет !!!!
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв! Будем рады вам всегда 🙏🏼
БТ
Берик Т
Спасибо за быструю и качественную оценку,Ребята молодцы свою работу знают!
Огромное спасибо, что оценили 🤗 Успехов вам 💛
З
Зара
Благодарю за проведенную оценку квартиры.Работа выполнена специалистом Еркін,в установленные сроки,четко и с профессионализмом. Желаю дальнейших успехов.
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Будем ждать вас снова!
Станислав Климов
Хочу поблагодарить специалиста Жаслана за быструю и объективную оценку, грамотный подход к деталям.
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Рады видеть вас снова 😉
ТХ
Таир Хамзин
Спасибо , за быструю оценку
Добрый день. Благодарим, что оценили ❤ Очень приятно 🙏🏼
Фатима Нурланова
Очень быстро сделали оценку👍
5 сентября 2025, официальный ответ
Фатима, спасибо большое, что оценили! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
MM
Mirslu Murzabulatova
Оценку дома сделали быстро, качественно. Специалисты вежливые и компетентные.
5 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку. Были рады помочь!
YZ
Yesbol Zhalenov
Работают быстро, оперативно, в срок.
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Yesbol, благодарим за приятный отзыв! Рады видеть вас снова!
КТ
Канат Тулегенов
Еркін деген жігітке рахмет уақытында барлығын әдемі бітіріп берді шаруам оқсап үй алдым рахмет көп көп красавчик ✊👍
Айгерим Кдирова
Еркін рахмет көп.Жауапкершілігі бар.Тез әрі жылдам бітіреді жұмысты.Жұмыстарыңызға сәттілік!!!Клиенттеріңіз көп болсын!!!
1 июля 2025, официальный ответ
Жақсы пікіріңіз үшін көп рақмет! Біз әрдайым сіздерге сапалы қызмет көрсетуге дайынбыз!
ГД
Гульнара Джумашева
Жаслан, спасибо вам огромное за быструю и удачную оценку. Вы производили оценку трёхкомнатной квартиры Все сделали отлично, оперативно, быстро. Желаю вам успехов и удачи в ваших последующих оценках!
23 июня 2025, официальный ответ
Гульнара! Спасибо вам за отзыв. Были рады помочь 🌸
Игорь Любавин
Быстро, качественно, надёжно.. Рекомендую!! Спасибо Вашей команде!!!!
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Ольга Пономарева
Отличная компания. Быстро отвечают быстро все сделали . Спасибо Тропиной Лене и всей команде.👍👍👍
17 июня 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас ❤ Рады сотрудничеству 🌸
ТК
Таир Кужаев
Обращались в Оценочную компанию «Стандарт» для оценки недвижимости, и остались очень довольны качеством предоставленных услуг. Оценка была выполнена оперативно, профессионально и с учетом всех нюансов. Специалист компании Елена продемонстрировала высокий уровень компетентности, была вежлива и готова ответить на все возникающие вопросы. Отчет получили в срок, без задержек. Рекомендуем компанию всем, кто ценит надежность, точность и профессиональный подход!
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Приходите ещё 🌸
АЖ
Айгерим Жанахметова
Спасибо большое оценочной компании Standard, особенно Елене и Жаслану🫶👏быстро сделали оценку имущества 💕
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
AB
Ayaulym Baitasova
Спасибо ребятам за оперативность, очень хорошо и быстро работают, спасибо Елене за помощь, она очень приятная и с ней приятно иметь дело, молодцы👍
Ayaulym. Спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Нам очень приятно
ЯГ
Яна Гущина
Работа выполнена оперативно и качественно. Спасибо Еркiну за профессионально выполненный заказ!
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яна, спасибо, что выбрали нас!
Танат Вагапов
Если вам необходима оценка имущества, то советую компанию Standard. Работу осуществляют очень качественно и оперативно. В частности, хотел бы отметить сотрудника Еркин. Спасибо за проделанную работу! Желаю успехов в вашей деятельности!
4 июня 2025, официальный ответ
Танат, здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем ждать вас снова!
Ксения Жаборовская
Отличная компания. Огромное спасибо Еркину за быструю и качественную работу. Очень вежливо и понятно всё разяснял. Спасибо большое за оперативность. Всем рекомендую.
Ксения, добрый день, спасибо за высокую оценку ❤ Мы всегда вам рады 😁
Датияр Мамбетьяров
Очень быстро, без ошибок. Благодарю за работу. Всем рекомендую!!!
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку! Успехов вам!
К
Куаныш
Молодцы все грамотно!!! Профессионалы своего дела.
Куаныш, здравствуйте. Благодарим вас 😌 Всегда рады помочь ❤
M.
M.ray_01 ..
Отличная профессиональная компания. Огромная благодарность Еркину Койшигулову. За профессионализм👍👍
M.ray_01! Благодарим за отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Мурат Бактияров
Өз жұмыстарының жақсы мамандары!! Жасланға көп рақмет !! Тез әрі сапалы атқарды барлығын!!
ГК
Гульмира Кунуспаева
Отличная профессиональная компания. Огромная благодарность Еркину Койшигулову. За профессионализм , компетентность и знание своего дела 👍. Все в срок, все грамотно 👍
Айгуль Джумашева
Обращаюсь не в первый раз т.к. ребята профессионалы своего дела. Очень грамотная команда, работают оперативно и слаженно. Успехов вам и процветания! Рекомендую всем обращаться в Standard!
алик алик
Рахмет жигиттерге. Демалыс кун болсада, уакыт тауып келип жумыстарын нақты орындады. Жылдам ари сапалы.
Еламан Сейт
Хотим выразить искреннюю благодарность оценочной компании за профессионализм и высокое качество работы. Оценка была выполнена в полном объеме и в срок, что позволило нам успешно выиграть дело в суде. Особенно хотим отметить специалиста Еркена, который проявил высокий уровень компетентности и внимательность к деталям на каждом этапе работы. Благодаря его экспертным заключениям мы смогли добиться справедливого решения.
AZ AZ
Еркін братқа үлкен рахмет жұмысы тез результаттары тез шиғады.
ТТ
Талгат Танкишев
Еркін ініме көп рахмет. Жұмысыңыздың жемісін көр. Тез, тиянақты жасап берді. Жұмыстарына табыс тілеймін.
30 августа 2024, официальный ответ
Талғат, ассалаумағалейкум! Уақытыңызды бөліп, пікір жазғаныңызға көп рахмет. Бізге тағы да келіңіз!
ГА
Гулшат Анесова
Қызметкерлер жұмысты өте сапалы, тез, тиянақты, жоғары деңгейде жасайды. Жұмыстарыңызға табыс тілеймін!
30 августа 2024, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Бізді таңдағаныңызға рахмет, әрқашан қош келдіңіз 🤗