Queen
4.4
4.4
БМ
Батима Мукашева
Работала здесь 2 недели , не оплачивает труд работника, ведёт себя неадекватно , вызвала полицию.Уже скоро месяц зарплаты до сих пор нет. Должна мне 46000 тенге, видимо делает так постоянно.НЕ ИДИТЕ СЮДА РАБОТАТЬ.
WM
Watermelon Melon
Была у Даурии. Супер
Айя Т
САМЫЙ ХУДШИЙ САЛОН! ОЧЕНЬ ГРУБЫЙ ПЕРСОНАЛ! ДЕВУШКА КОЛОРИСТ 👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎 НАУЧИТЕСЬ СНАЧАЛА РАЗГОВАРИВАТЬ С КЛИЕНТАМИ!
Анара Алиева
Опрятный салон и девушки , все красиво и эстетично . Хорошо подстригла мастер Наталья , видно что профессионал своего дела.
Диляра
хожу на ресницы ,хороший мастер
ГД
Гибадад Джумашева
Эльмира женский мастер отличный
AM
Aiman Mukatova
Хожу к мастеру по бровям Асие давно! Сейчас она принимает тут. Коррекция бровей нитью (лицо полностью в том числе ) макияж любой, есть услуга выезда на дом! 87051777880 рекомендую!!!
УС
Уют Спокойствие
Около 7 лет хожу к мастеру по бровям Асия.теперь она работает в этом прекрасное салоне.брови ,лицо нитью.макияж любой.если кому надо рекомендую 87051777880
ГК
Гульсум Кабакова
Я в восторге от Мастера Миры по ресничкам. Учитывая то, что я сплю лицом в подушку и умываюсь как шахтер, реснички очень долго держаться, и по утрам значительно сокращается время на сборы❤️
ПГ
Полина Григоркевич
Крутой салон, обстановка классная) Отдельно хочу отметить профессиональную работу мастера по ресничкам @resnichki_top_mika. Наращивание держится долго и выглядит достойно.
Almagul Kenzhegereyeva
Понравилась мастер Мира, реснички сделала отличные и сама очень приятная, однозначно буду ходить теперь только к ней ❤️
Малика Асхатовна
Выложили номер телефона в инет и не берут! Ушлёпки! аж бесит!!!¡¡!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!¡!!!!!!!!!!!!!!!!???????!!!!¡¡!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Лунара Сатыбалдиева
Здесь работает мой мастер по шугарингу, хожу к ней давно, поэтому не изменяю, если она меняет место, перехожу вместе с ней в новое здание.
Gulnaz B
Один минус- мастера во время не приходят ждать их 15 20 мин
Aliya Gabdusheva
Рекомендую косметолога Евгению, как профи своего дела
Billy Bones
Не приветливый, не дружелюбный персонал. Ведут себя так будто ты им должен
A
Alena
По рекомендации обратилась в этот салон, очень уютная атмосфера,чисто,стильно. Была у мастера по перманенту Лайлим, очень хороший специалист,всем рекомендую
ЖА
Жансая Алиева
Впервые побывала в этом салоне.Уютный, чистый салон.Сделала лазерную эпиляцию, мастер Аружан всё рассказала.Общительная.Мне все понравилась.Советую👍
NJ
Nuraina Jamankulova
Меня постригли очень коротко! Я показала желаемую длину, вместо этого выгляжу как мальчик! Плакать хочется! Никому не советую!
АЖ
Айгуль Жумабаева
Очень хороший салон. Профессионалы своего дела, чисто, красиво, уютно. Всегда хочется возвращаться только в этот салон.
Айгерим Сыздыкова
Здравствуйте, первый раз была в салоне. Очень понравилось, атмосфера прекрасная и уютно. Приветливый персонал.
Zarina Baim
Добрый день! Зачем делать закрытый аккаунт? Вам больше нравится отвечать на звонки, чем просто выложить прайс и работы в Инстаграм и сделать доступ к нему открытым!?
Ч
Честный
Thanks ladies, it was not easy to explain what I wish, but the result was more than my expectations.
Тополя Тополь
Отличный салон. Красиво, современно. Профессионально относятся к делу. Приду ещё раз и подружкам посоветую❤️