Магазин автостекол
Автостекло
MK
Makhat Kaiyrgaliyev
Жігіттерге көп рахмет, тез салып берді, қолдарың дерт көрмесің. Бағасыда қолжетімді. Советую джиги 👍
ВН
Вячеслав Николаев
Рустам, большое спасибо. Как всегда все аккуратно.
Антон Подтынов
Отличный магазин! Подобрали и установили стекло на Hyundai быстро и недорого. Качество работы на высоте, герметик не подтекает. Рекомендую!
Арман 52 раза был в военокмате
Отличный сервис! Мастера молодцы ребята, все сделали грамотно, чисто, аккуратно и красиво, на мой взгляд очень качественно. И по цене вышло очень даже дёшево, если сравнивать с другими сервисами в нашем городе. Ребята вежливые!
Артем Баженов
отличное обслуживание, и отличные стекла! благодарю за качественную работу, никаких вопросов к данному магазину не имеется!
2 PAC
Спасибо большое за работу, отлично все сделали, рекомендую!!
АУ
Альмир Утегенов
Работают на ура, всё сделали хорошо, вопросов нет, молодцы👏🏻 Рекомендую.
Алексей Мостовщиков
Качественное обслуживание, быстро и оперативно заменили мне стекло, общаются на двух языках, удобно будет для всех, несколько раз уже к ним обращался👍
JB
Jonathan Brown