СемьЯ
Агентство недвижимости
Adil 🫀
Өте жақсы организация ,квартира жылдам тауып алдым , клиентермен жұмсақ сөилесе біледі 🫶🏻
SP
Sugar Poisonous
Очень советуем вам! Очень быстро нашли хороших клиентов, очень приятные люди. Очень советуем! Большое спасибо! Процветания и успехов вашему агентству!!!
Сая Аймагамбетова
Выражаю благодарность агентству Семья, за оперативный поиск квартиры, процветания Вам?
DH
Dariga Hull
Хочу выразить огромную благодарность Агентству Семья за профессионализм, оперативность и внимательное отношение! Помогли слать квартиру. Процесс аренды прошел быстро и без лишних хлопот, благодаря четкой организации и пониманию рынка. Очень приятно работать с таким надежным специалистом. Рекомендую всем, кто ищет или хочет сдать жилье обращаться к Агентству Семья!
Владислав Коляда
Здравствуйте. Хочу выразить благодарность Сауле и Владимиру за то что помогли продать квартиру в кротчайшие сроки. Люди общительные, приятно с ними разговаривать. Желаю им успехов в своём деле. Очень доволен что обратился к ним. Рекомендую!!!
ДЖ
Джамиля Жаутинова
Хочу выразить огромную благодарность агенству по недвижимости СемьЯ, в частности Владимиру и Сауле, это настоящие профессионалы своего дела. Не могла продать квартиру больше года, но после встречи с этими замечательными люди получилось в самые кротчайшие сроки продать, спасибо вам огромное, желаю только успехов в карьере и в личной жизни!!! Однозначно рекомендую!!!
Альбина Бикбаева
Здравствуйте, Хочу выразить благодарность вашему сотруднику Владимиру, который полностью соответствует характеристикам настоящего риелтора. Спасибо за профессионализм, оперативность и грамотный подход) Буду рекомендовать Вас своим друзьям и знакомым👏
Санчес
Спасибо Владимиру и Сауле, что помогди быстро сдать квартиру по хорошей цене.
AM
Aibar Massenov
Владимир, вам благодарен за то что решили проблему за день. Свами очень быстро и удобно найти кв.
НЩ
Наталья Щербакова
Спасибо Владимиру что помог сдать квартиру
EA
Etimad Askarov
Отличное агентство. Большое спасибо Сауле
БК
Бибинур Кабдиярова
Отлично очень
СШ
Сергей Шишко
Спасибо агенству Семья . Отдельное спасибо Сауле и Владимиру за быструю продажу квартиры
Алена Тришкина
Хочу выразить вам благодарность за отличную работу!!! А именно Владимиру и Сауле.!!!
Виктория Коннова
Здравствуйте,хочу выразить свою благодарность Сауле и Владимиру, спасибо большое за короткие сроки продажи моей недвижимости. Вся работа была проделана грамотно, профессионально ,качественно! Спасибо огромное!
Gulnara Ilikeeva
Хочу выразить благодарность Владимиру за его отличную работу по больше вам клиентов
МО
Мария Осипова
Спасибо агентству недвижимости семья, помогли продать квартиру в короткие сроки. Особенно спасибо риелтору Владимиру.
Григорий .
Благодарю Владимира за профессионализм и ответственность. Рекомендую 👍
МЖ
Марина Журавель
Спасибо большое Агентству недвижимостью СемьЯ за оперативность особенно хочу отметить Владимира
Дмитрий Панкратов
Спасибо агентству "Семья", оперативно помог с квартирой, особенную благодарность хочу выразить Владимиру
ТС
Тимур Сапышев
Спасибо Владимиру,оперативно сработал.процветания агентству СемьЯ.рекомендую обращайтесь.
Ансарым Кулбаева
Спасибо агентству на оперативность 🙌🏼 Особенную благодарность Владимира 🤝🏼
Иван Осипов
Спасибо агентству Семья за проделанную работу. Риэлтору Владимиру огромное спасибо за хорошую работу. Процветания Агентству в их не легкой работе, успехов Вам.
СА
Сая Аязбаева
Спасибо большое агентству недвижимости Семья, а особенно Владимиру. Быстро нашли хорошую квартиру, все тщательно объяснил. Очень культурный, вежливый, профессионал своего дела!!!
Ермек Кенжегалиев
Большое спасибо агентству недвижимости СемьЯ и в частности Владимиру. Быстро помог с подбором и арендой жилплощади, заселением. Однозначно рекомендую!
ИТ
Инна Таймнирова
Спасибо огромное агентству недвижимости СемьЯ,а особенно Владимиру.быстро организовано.очень слаженная работа.Клиентов на квартиру нашли за 1 день.
SK
Sergey Kotov
Очень благодарен агенству и Владимиру. Быстро нашли хорошую квартиру. Заключили договор аренды, все прозрачно. Во время аренды квартиры у агенства, всегда можно обратиться за помощью если возникают какие то вопросы.
JE
Justin Engineerson
Огромное спасибо Владимиру. Максимально клиентоориентированый подход. Всего за пару часов подобрали подходящий нам по всем параметрам вариант и помогли с заселением.
Денис Котов
Работники агенства внимательно отнеслись. Помогли комфортно и самое главное бастро найти квартиросъемщика. Оформить необходимые документы. Ркомендую обращаться!
Тимур Бажиков
Здравствуйте. Хотелось бы оставить отзыв о данном агентстве, работают очень грамотно, вежливо, доступно, а главное оперативно без "завтраков" да и в целом приятные люди. Успехов Вам и процветания. Советую.
YL
Yana Lipnitskaya
Благодарна Сауле и Алене, за доброе отношение к своей работе, за большое желание разрешить мой вопрос!
РК
Рината Камзеева
Хотели сказать спасибо за прекрасную работу Агентству СемьЯ и лично Сауле ! От начала до конца довели сделку ! Огромная благодарность Вам , успехов и отличных успешных сделок !
ЛГ
Лариса Гасилина
Выражаю огромную признательность Агентству Недвижимости "СемьЯ" и отдельную благодарность Сауле и Владимиру за отличную работу, высокий профессионализм, огромнейшее терпение, отзывчивость и честность. Результат их работы я оцениваю на 10 с плюсами. Во-первых, с ними очень приятно общаться, все коротко, ясно и по существу, во-вторых, они отлично ориентируется на рынке недвижимости и во всех юридических вопросах, в-третьих, грамотно могут выстроить цепочку для продажи недвижимости по максимально выгодной цене, в-четвертых, желают достичь конечного результата в самые короткие сроки! Обращалась к ним дважды лично с продажей квартиры, также рекомендовала знакомым. В каждом случае - быстрое выгодное предложение и конечный результат! Сауле и Владимир помогут с документацией, с решением сложных вопросов в оформлении, молодцы! Спасибо большое агентству "Семья" за отличную работу!!! Обращайтесь, не пожалеете!
Марина Алексеенко
Считаю Агентство СемьЯ лучшим в Уральске! Очень грамотные добросовестные сотрудники! Спасибо Вам за вашу работу. Сауле и Владимир большое спасибо, Вы мне очень помогли. Всем рекомендую!
Ольга Сайгакова
Выражаю огромную благодарность за плодотворную работу на рынке недвижимости Сауле и Владимиру .Особую благодарность выражаю сотруднику компании Владимиру за высокий профессионализм и чуткое добропорядочное отношение к клиенту. ВЛАДИМИР проявил безграничное терпение и железную выдержку .Оформление документов и передача денег происходили грамотно и профессионально .Даже сомнений не возникало о какой-то неточности. Желаю компании 7я процветания и благодарных клиентов. ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ ОБРАЩАТЬСЯ В ДАННОЕ АГЕНТСТВО СЕМЬЯ.
ГК
Гоби Касьянов
Спасибо большое Владимиру за оперативность, быстро нашел нам квартиру!удачи вам!
Roman Roman
Хочу выразить большую благодарность Елене , профессионалы своего дела ,вежливость и отзывчивость на высшем уровне ,нашли отличную квартиру в короткие сроки спасибо большое!
ЕТ
Елена Трушик
Спасибо большое Владимиру! Подобрал нам квартиру, ту, которую мы именно хотели. Все очень оперативно. Мы очень довольны покупкой. Спасибо Вам большое!!!
Азамат Байбулов
Спасибо риэлтору Алене за качественное оказание риэлторской услуги в покупке квартиры. Желаю успехов.
Светлана Сейльханова
Грамотный подход к клиенту,оперативная работа,не первый раз обращаюсь,не заставляют долго ждать, надеюсь на очень долгое и крепкое сотрудничество!!!
Екатерина Полякова
Добрый день, хочу выразить огромную благодарность агентству по недвижимости "Семья" и отдельно огромное спасибо Алене за профессионализм, качественную работу и помощь в покупке квартиры. Желаю вам дальнейших успехов, процветания и побольше клиентов! Всем рекомендую данное агентство👍
Екатерина Солдатенко
Всем рекомендую солидное агенство "Семья",т.к.на протяжении многих лет обращалась к ним,всегда стараются помочь,оперативно,грамотно выполняют работу,справляются с поставленными и даже трудными задачами! Выражаю огромную благодарность Сауле,Владимиру за отзывчивость ,порядочность,честность, грамотный и профессиональный подход к работе.... Вы всегда стараетесь помочь людям,тратите своё личное время всё досконально проверяя и сопровождая клиента до конца. Спасибо Вам за Ваш добросовестный труд!
Арт Нур
Чётко эффективно грамотно быстро
Роза Солдатенко
Проверенное агентство по покупке и продаже недвижимости. Очень оперативно и добросовестно работают, уже не первый раз обращаемся к ним. Всем рекомендую!
ОГ
Олеся Гринцова
Спасибо большое за оперативность, хорошее отношение к людям!Доверяю вам!С вами легко, просто и свободно!Отличная команда 💋💋💋
Манас Есенгазиев
Спасибо на агентство Семья особенно спасибо Алёна быстрый и профессиональный контроль на работе желаю удачи в будущем
SS
Saltanat Sapargalieva
Отличное агентство" Семья",рекомендую всем!особенно,Спасибо Алёне,работает профессионально и быстро,процветание на работе!
ЖБ
Жанар Бабиева
Спасибо Руководителю компании Сауле за профессиональное сопровождение сделки и консультации! Больших успешных проектов!
Роман Стволов
Спасибо Владимиру . Что так быстро нашел хорошую квартиру . Спасибо все устраивает . Спасибо большое👍👍👍👍
Татьяна Абоимова
Отличное Агентство СемьЯ!!! САУЛЕ И ВЛАДИМИР вырожаем Вам блогодарность за проявленный профессионализм , терпение и настойчивость при продаже дома и проведении сделки. Желаем Вам оставаться такими же целеустремлёнными, честными справедливыми! Успехов вам в Вашей сложной работе! Искренне благодарим!!!