Казпочта
ZA
Zarina Aknjetovna
Трубку не берут
Sako
Очень медлене работает, с одним стоит час
РА
Рада Ажгереева
Очень очень медленно работают👎👎👎 вечно на месте не сидит, да еще по телефону разговаривают когда клиентов принимают
Аман Марат
Ваще не работают ,трубку не берут,адрес своих сотрудников не знает,в кызылтале почту открыли а там ваше нету сотрудника одному богу известно когда откроют,сама когда хочет тогда и открывает.я специально чтобы забрать посылку отпросился,мы все здесь не просто так ходим и воздух гоняем,если работаете то нормально делаете свою работу вы за это зарплату получаете.но желательно ваще доставку через казпочту незаказыаете мой вам совет.
ОЖ
Олеся Жарылгасова
Отправила посылку вАксай 3,5 года назад. Её получили уже. А у меня показывает, что она ещё в отделении. При проверке посылок всегда выскакивает теперь.
ДД
Даурен Давлетов
Даже 🌟 1 поставить жалко от злости не знаю даже что писать... написано работает до 14:00 в субботу
SK
Serik Kun
Все нормально
ИМ
Ильнар Мухаметшин
Отличное обслуживание, вежливо и качественно. Спасибо!
Арман Молдаш
фигня какая то
07region
ужасное обслуживание
Алтынбек Габдулгазизов
Вообще не работают
SК
Serik К
Почему обед не регламентирован, люди толпами ждут посылки, это нормально