Zeta
Мебельный магазин
DA
Denis Aykovenko
Хороший магазин,большой ассортимент, профессиональные консультанты, удобно в качестве доставки при приобретении мебели, отдельное спасибо сборщикам.
10 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв ! Будем рады видеть Вас снова в наших магазинах! С уважением магазин ZETA.
АУ
Асия Уарова
Отлично спасибо 😍
26 февраля 2026, официальный ответ
Людмила Никитина
Самый лучший магазин Зета в нашем городе! Рекомендую!
ТК
Татьяна Коба
Люблю магазин ЗЕТА, здесь можно найти весь необходимый и нужный товар. Персонал очень вежливый, помогает определиться с выбором. Спасибо.
Миркамал Койшыгулова
Самые оптимальные цены! Персонал дружелюбный и приветливый. Спасибо магазину за выбор товаров! 😍
ДД
Динара Доскалиева
Хороший магазин, много чего можно купить!
ДБ
Денис Бекайдаров
Отличный магазин, рекомендую
Г
Гульназ
Хороший выбор товара! Обслуживание отличное!
Наргиза Мамбетьярова
Хороший магазин.Можно найти для дома все .Главное очень удобное местоположения.Вежливый персонал,сразу подойдут и помогут.
UU
Umit Urazova
Обслуживание хорошее, есть весь товар для дома
ВФ
Вадим Фаткулин
Хороший магазин, спасибо за качественный и хорошие обслуживание.
ОБ
Ольга Бучина
Хорошое обслуживание
Ирина Анохина (Милонова)
Замечательный магазин с огромным выбором товаров для дома. Сегодня приобрела сковороду. Рекомендую данный магазин, цены адекватные.
ТД
Тлеген Длимов
Хороший магазин в г.Аксай. отзывчивый менеджер Наталья, посоветовала с выбором кух.гарнитура. покупкой остались довольны!
Ресхан Алмагамбетов
Самый лучший магазин!!!!
ТК
Татьяна Калиева
Обслуживание хорошее Товар устроил
ЯС
Яна С
Как всегда, большой выбор ассортимента) уже не первый раз посещаю , с удовольствием приду ещё 😊
18 февраля 2026, официальный ответ
здравствуйте! Спасибо магазину «Зета» за отличный сервис. Всё прошло быстро и удобно: помогли подобрать нужный товар, подсказали по характеристикам, обслуживание очень внимательное. Видно, что ценят клиентов. Обязательно буду рекомендовать вас знакомым!
Кайсар Бикбаев
Отличный магазин , широкий выбор оптимальные цены .
Аклима Шуиншалиева
Нравится обслуживание, ассартимент товара хороший, я постоянный пркупатель магазине Зета. Цены приемлемые,
СУ
Салтанат Утеулиева
Отличный магазин!!!
ДД
Д Джалова
Очень хороший магазин! Частое пополнение товаров.
РБ
Райгуль Бутекова
Обслуживание хорошее. Менеджер Галина подсказала товар, цена отличная!!!
ЖД
Жазира Даукенова
Обслуживание классное все вежливые такие! Спасибо большое процветание вам!
ГА
Гүлайхан Атауоллина
Керемет магазин керек затта таба аламыз, консултант Айгул өте жақсы обслужка жасады
17 февраля 2026, официальный ответ
Қайырлы күн! Пікіріңіз үшін рахмет! Біздің өнімді таңдағаныңызға және жоғары бағалағаныңызға рахмет! Құрметпен ZETA дүкені.
АЕ
Айнур Едилбаева
Сборщик Бейсен очень аккуратно делает свою работу, Спасибо магазину «Зета» за качественное обслуживание и внимательное отношение к клиентам.
РЕ
Роза Едильбаева
Отличный магазин. Менеджеры вежливые. Рекомендую
ЖС
Жанара Сагналиева
Отличного обслуживание
JD
Jumagalieva Dilyara
Классный магазин, можно все найти👍👍👍
Гульзипа Бисенгалиева
Саламатсызба. Кызмет корсету сапасы жогары.Айгуль менджерге Улкен Рахмет 🌺🌺🌺Алып жаткан заттарымыз отте катты унайды!!
СШ
Султан Шарапутынов
Хороше обслуживание , хорошие цены , качественные товары , удобные расположение, приятный цены , скидки , качественные материалы , спасибо большое магазину
DK
Dinara Khussainova
Зета лучший магазин, большое количество товаров и приемлемые цены
Сара Маликовна
Товар в отличном качестве, все необходимые товары есть, ассортимент очень большой . Обслуживание топ🙌
TM
Tlek Murzakulov
Все в наличии есть, консультанты на высшем уровне ✅ удобно сделали Эргономику
FS
Fariza Salimova
Довольна покупкой, все необходимое в удобном расположении, вежливые консультанты и продавцы
РС
Рауилова Сымбат
Отандық өнім жіне қол жетімді баға👍🏻👍🏻👍🏻
MZ
Maksot Zhandaliyev
Классный магазин🫶
Айнур Ергалиева
Товар в отличном качестве, обслуживание супер. Рекомендую всем! Огромная благодарность сотрудникам 🥰🥰🥰🥰
Алексей Макаров
Хороший магазин есть все что нужно
Нурлан Сагидуллин
Хорошее качество
GK
Gulzira Khairullina
Нравится обслуживание, ассортимент товаров
ЖТ
Жадра Таженова
Здесь есть все необходимое от посуды до мебели, что очень удобно. Всегда приветливые продавцы👍👍👍
МН
Мирамгуль Нурманова
Супер магазин!всегда все есть необходимое!!!!
ГС
Гульмира Сембиева
Очень хороший магазин, всегда все необходимое приобретаем здесь!
ГТ
Гаухар Таткенова
Хороший магазин 👍🏼👍🏼👍🏼
Нурбакыт Мулдагалиева
Хороший магазин
Н
Ник
Отличный магазин,хорошие продавцы,вежливые,все в магазине доступно
Арай Аскаровна
Постоянно прикупаем здесь разные товары. Цена топ, обслуживание на высшем уровне👍🏻 Весь персонал вежливый
ЖА
Жанна Артагалиева
Хороший выбор товара. Я постаянный клиент.
MY
Marina Yermolcheva
Всем рекомендую этот магазин. Огромный выбор товаров на любой вкус, компетентные консультанты, никогда не уходу отсюда без покупок . Спасибо, ZETA