Zeta

Мебельный магазин
БЖ
Бейбит Жакибаева2 отзыва
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Мы хотим провести проверку по вашему отзыву. Подскажите пожалуйст…
РМ
Расим Меджидов1 отзыв
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв ! Будем рады видеть Вас в наших магазинах снова ! С уважением магазин ZETA.
БК
RA
Renat A2 отзыва
Zhalgas Kydyrbai4 отзыва
4 ноября 2024, официальный ответ
Қайырлы күн! Пікіріңіз үшін рахмет! Біздің өнімді таңдағаныңызға және жоғары бағалағаныңызға рахмет! Құрметпен ZETA дүкені.
ХЗ
Хайрмухан Замеров1 отзыв