Микрофинансирование
ТОО МФО Lending and Finance technologies
IB
Indira Baltabekova2 отзыва
17 октября 2025, официальный ответ
Indira, добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе, будем стараться и дальше!
Акнур Сулейменова1 отзыв
2 октября 2025, официальный ответ
Акнур, здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Nurlan T181 отзыв
Добрый вечер, Nurlan. Спасибо вам, что оценили 🙏👌 Всегда вам рады 💛
Natalya Sv1 отзыв
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Natalya. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Аристарх Колауб2 отзыва
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам ❤ Рады видеть вас снова!
ЖН
Жанар Нурмуханова2 отзыва
15 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за теплые слова! Рады работать для вас 🤝
ЖА
Жумагулова Асель1 отзыв
8 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Асель! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы старались 💛
СБ
Саша Богданов1 отзыв
5 января 2024, официальный ответ
Саша, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Мирбулат1 отзыв
16 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова 💛 Всегда рады вам 🙏🏼
Айзада Туякова1 отзыв
2 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Айзада, спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Ждём вас в гости снова 🤝
ТС
Тахир Ситкалиев1 отзыв
2 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что оценили 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать!
Дина Сахтанова1 отзыв
17 октября 2023, официальный ответ
Дина, добрый день. Спасибо вам за приятный отклик 😌 Всегда вам рады!
НД
Нурсулу Джумагулова1 отзыв
Спасибо вам за отзыв 🔥 Всегда рады помочь ❤
БМ
Ботагоз Маулетова1 отзыв
10 октября 2023, официальный ответ
Ботагоз, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
ЖТ
Жанслу Тулеушова1 отзыв
10 октября 2023, официальный ответ
Қайырлы күн! Пікіріңізге рахмет! Сізге бәрі ұнағанына қуаныштымыз, біз бар күшімізді саламыз!
Ерген Мухамбеткалиев1 отзыв
4 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Бакытжан! Благодарим вас за ваш отзыв 😉 Мы всегда вам рады 💛
Алмагуль Алиманова1 отзыв
2 октября 2023, официальный ответ
Алмагуль, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку, рады работать для вас 🤝
Nastya Nastya2 отзыва
13 января 2023, официальный ответ
Nastya, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Были рады знакомству 💛
R
Roza1 отзыв
18 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Компания "Деньги Маркет" выражает Вам искреннюю благодарность за оставленный отзыв! Рады будем видеть Вас снова в наших отделениях!
ГС
Гульмира Султанова1 отзыв
3 августа 2022, официальный ответ
Уважаемая, Гульмира Султанова! Компания "Деньги Маркет" выражает Вам искреннюю благодарность за оста…
УУ
Улдай Уразалиева1 отзыв
Мирамбек Бериккалиевич1 отзыв
Александра Рубцова1 отзыв
Арман Даугереев1 отзыв
RR
Regina Raskulova1 отзыв
8 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас💚