УЗИ-кабинет Тулубаевой А.К.
Медицинская диагностика
4.4
4.4
Салтанат Мусабаева
Очень хороший специалист, все спокойно объяснила, детально провела осмотр, большое спасибо
ЖЖ
Жанаргул Жангалиева
Узи очень точный 👍👍👍👍
УТ
УЗИ-кабинет Тулубаевой А.К.
13 марта 2025, официальный ответ
Жанаргул, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Были рады знакомству 🌸
Асылбек Даулеткалиев
Все было по регламенту и корректно , но я поинтересовался почему такой низкий рейтинг у специалиста , ну конечно она не знает .
Лунара Серикова
Хороший специалист, хороший врач, увидела то, что другие узи спец не увидели, а то что ниже написала, это тряпка не должна выглядеть красиво, либо свежей🤦🏻♀️ так как там раствор спец! Или то что врач молчит, она функционалист, знает свое дело, и пишет в заключении! как раз таки бойтесь тех кто вам за время пребывания облизывает вас
Рустам Жуламанов
Были на приеме уже не раз, отличный специалист! После УЗИ все объяснила. Компетентный и отзывчивый врач. Рекомендую 👍 Желаю удачи и процветания!
GB
Galiya Bigimisova
Хороший врач, удобное место расположения, все чисто, стерильно. Очень помогли, буду еще обращаться 👍🏻👍🏻👍🏻
. .
Очень Грамотный врач👍🏻👍🏻👍🏻 все четко и по существу
АЖ
Айдана Жаскайратова
Не могут нормально проконсультировать по телефону. Задавала вопросы. Девушка просто тупо сбросила трубку. Усталая, грубая, вообще как будто я обслуживающий персонал а она клиент. СЕРВИС ДНО
БЛ
Багдат Лукпанов
Это в городе Аксай!!!
MM
Mira Malikova
Была на УЗИ у врача Тулебаева А.К. никакого контакта с клиентом. Молча сидела, ни нормально, ни не нормально не говорит. Я ведь задаю вопрос. Бесцеремонная. Сидела в брюках и футболке, не соизволила надеть халат. Залезла вагинально, без предупреждения, без презерватива. После вытащила и надела на петлю аппарат. Вытащила с ведерочка с раствором тряпку не первой свежести, протерла сначала экран монитора, клавиатуру, стол, потом и по самому аппарату прошлась слегка. Обработка 0. До меня может была женщина с инфекциями? Абсолютное халатное отношение. Больше ни ногой. Надеюсь в этот раз все обошлось и она не заразила меня чем-нибудь. По итогу ничего не сказала. Одно слово Гинекологтан сұрайсыз. Вообще нет слов!!! Заплатила 4000. Посмотрела за 3 минуты.