Evelita
Ювелирный салон
Гарантия высокого качества. Радуем своих клиентов более 14 лет!
Посмотреть в Instagram
Gureeva 🦭
Очень довольна посещением этого ювелирного салона! Большой выбор украшений, всё невероятно красивое и качественное. Продавец вежливый, внимательный и совсем не навязывается — помог подобрать идеальное украшение. Остались только приятные впечатления, обязательно вернусь ещё!
Almok baigalieva
Евелита керемет, жылы қарсалды. Алған сыйлығым ұнады. Көзім жайнап шығалмай кеттім. 🔥🌟😍
Зарина Малькейкызы
Благодарю продавца-консультанта Қарлығаш за отличный сервис, за отзывчивость и вежливость, подсказала какие украшения выгодно приобести. Хочется прийти в магазин еще ! Предложила открыть бонусную карту которая дает возможность копить 5% от каждой покупки. Мы с дочкой довольны.
U8
Unsky 88
Хороший магазин, качественное обслуживание, цены по городу если сравнивать адекватные 👍
ЕН
Ержан Нуржанов
Советую перед праздником, сделать покупку. 50 % скидка . Очень классно 👍 хороший персонал на обслуживание.
Aidana Karassayeva
Супер продавцы, магазин отличный
Айдана Сериккали
қызмет көрсетуі ұнады
AM
Adil Mambetkaliyev
Хорошое обслуживание 👍
Айымгуль Имашева
Отличный магазин! Качественные украшения и приятное обслуживание. Рекомендую.
Марина Бисенгалиева
Обслужевание на высшем уровне,девчата очень деликатны и вежливы .кольцо шикарное ,мне очень нравится ,спасибо.
Алмагуль Х
Хороший выбор,приятные сотрудники
R
Rustam
Консультант Айгуль ханым өте керемет түсіндіріп таңдап берді!
ЕВ
Елена Вавилина
Отзывчивый продавец,качественное обслуживание.
Алла БЖ
Все отлично . Консультант очень вежливый , все тщательно выбрали и приобрели . Спасибо. Выбор классный
Aigul Umbetalieva
Қызмет көрсету сапасы жақсы👍рахмет
Обслуживала консультант Айгуль, очень довольна👍🏻 помогла при выборе набора, оповещала о скидках и поступлении новых изделий. Желаю Вам по больше клиентов👋 покупателей
Алексей Калюжный
Великолепные продавцы все подсказали все объяснили Обязательно всем советую и приду сюда ещё не однократно
zarinA .
Прекрасный магазин,часто действуют приятные скидки !
Sholpan Tsygankova
Хороший бутик. Приветливый консультант. Спасибо за обслуживание
2 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за Вашу оценку! Мы рады, что Вы выбрали нас! Пусть каждое посещение наших бутиков приносит Вам только положительные эмоции!
Акбота Бакытжан
Оте керемет 👍🏻 сапасы жаксы
ТЛ
Татьяна Лысенко
Купили браслет все отлично! Обслуживание отличное!
2 декабря 2025, официальный ответ
Мы благодарны за Ваш отзыв и за Вашу покупку в бутике Evelita! Спасибо, что Вы выбираете нас!
РА
Рустем Абдрахманов
Хороший сервис, большой выбор товаров! Очень понравилось!
2 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Мы рады, что Вы выбираете нас, и с нетерпением ждём наших новых встреч!
Аслан Капитов
Не понравилось обслуживание