Evelita

Ювелирный салон
Гарантия высокого качества. Радуем своих клиентов более 14 лет!
Aidana Karassayeva2 отзыва
Елена Вавилина3 отзыва
Aigul Umbetalieva2 отзыва
Sholpan Tsygankova2 отзыва
2 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за Вашу оценку! Мы рады, что Вы выбрали нас! Пусть каждое посещение наших бутиков приносит Вам только положительные эмоции!
Акбота Бакытжан1 отзыв
ТЛ
Татьяна Лысенко1 отзыв
2 декабря 2025, официальный ответ
Мы благодарны за Ваш отзыв и за Вашу покупку в бутике Evelita! Спасибо, что Вы выбираете нас!
РА
Рустем Абдрахманов3 отзыва
2 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Мы рады, что Вы выбираете нас, и с нетерпением ждём наших новых встреч!
Аслан Капитов366 отзывов