Сауна у Розы
Бани и сауны
КТ
Карлыгаш Темешева
Все классно, чисто и уютно.
Виктор Аверьянов
Отличная баня, очень чисто , уютно, тепло встретили, Роза замечательная и добрая хозяйка, помогает и подсказывает по всем всплывающим вопросам. В бане есть всё, что нужно для хорошего отдыха. Обязательно вернемся вновь, и рекомендуем каждому , кто хочет хорошо провести время - приходить сюда! Мы с друзьями остались в восторге!
Radik Lil
Очень классно советую
Миша Д
Спасибо большое ❤️❤️❤️
ГЖ
Гаухар Жұбаниязова
Хороший пар, но не хватает ремонта и второго душа. Было бы классно отремонтировать баню на современный лад и добавить несколько душевых кабин. Вообщем, баню доработать
S.Dias
Браслет забыл, сказали уже нету
ME
MERUERT Ermekova
Здравствуйте, хотелось отметить баню у Розы, банька чиста,пар изумительный,кухня великолепная ,очень рекомендую Всем . Очень вкусное коже, приготовленное хозяйкой. Овощи с грядки , напитки все есть . В командировке баня явилось единственной отдельной. Тетя Роза 🌹 супер хозяйка . Оценка 5 из пяти
L♡
Liana ♡
Банька супер, все понравилось отмечали день рождение, еще дали бесплатный час это было очень приятно, всем друзьям понравилось, Роза апа вообще приятная женщина, самое главное чисто
Сергей Ник
Замечательная баня цены демократичные условия шикарные чистота и гигиена на высшем уровне спасибо вам тётя Роза бынька супер
Ай Саби
Разочарованы. Проход неудобный. Спросишь где, ни стрелок, ни надписей. В обход двора. Дали баню слева. Стена вся в плесени. От одного вида было плохо. Дышать после парилки аспергиллами. Не советую
ДШ
Динара Шуиншалиева