Торнадо
Артур Ерекешев
Просто супер хорошо постригли
ʟᴀ
ʟᴇᴠɪ ᴀᴄᴋᴇʀᴍᴀɴ
После стрижки не моют ножницы, не очищают машинку, передо мной был человек с жирными волосами
🖕🏻 Грубаш
Я сказал убрать на верху не много а она вообще не так постригала как я хотел не кому не советую вообще 🙏🏻
Женечка Тихая
Очень хорошие девочки, мой сын только туда любит ходить. Стригут быстро и качественно ❤️ спасибо вам 💜
inst:baidaulletova_a asyya
Ужасно не так как я хотела и чёлку мою испортили
МУ
Мейрбек Уразбеков
Не советую. Не стоит.
Ерасыл Сабыргали
Не стоит туда идти😉
NW
Name Wolt
Не компетентны, сначала покурили и без мытья рук принялись за работу. Воняет как в курилке, под стригли вообще по другому не как просили, состригли лишнее. Примите меры, даже парикмахерской это не назвать
Yerbol Askaruly🦖
Мне нравится, хорошо стригут , быстро качественно! Всегда прихожу сюда
Вера Матявина
Девочки вы супер... 👍👍👍👍👍👍
Punks Not Dead
Записались заблаговременно, приехали за 10 минут до указанного времени, дверь закрыта, ждём. В итоге звоним, нам говорят, что у них отключили свет и они ушли. Странно, в соседних окнах свет включён) черт бы с ним, со светом, можно же было позвонить и отменить запись?! Так эта "мастерица" просто бросила трубку, культура общения просто на высшем уровне. Абсолютно наплевательское отношение к клиентам.