Бурлинская районная больница
ГКППХВ Бурлинская районная больница
1.3
AV
As. Vaa S.VA
Медицина тонет в болоте. В 2020 году делали мне тут операцию вырезали аппендицит, ещё и с перетонитом поступила в 3 часа дня операцию провели в 8 вечера, Хирург отвратительно зашил всю жизнь теперь мучаться с этим кривым швом на теле. Хирург Бегмалиев А.Р Ассистент Канатова З.С. САНИТАРКИ ГРУБЫЕ, заключение писал Каджанов Бакытбек.
_.
_aron.ik .
ваше дурыс жумыс жасамайды 1сағат болды кутып отырмың ваше адам жок очеред деитн бреуі карамады
ZN
Zhanerke Nurbayeva
Сказали что приемные часы с 09:00,а оказывается что с 11:00,когда зашли наехали на нас,начали повышать голос,а когда я начала общаться также в ответ,грубостью на грубость,начали чуть ли не выгонять,по вашему это нормально? Распространяют дезинформацию так еще и мы виноваты
GS
Gulnur Serik
40 гр темппен келдік, врачты 20мин күттік
Гульжан Сутеева
Не дозвонилась таки, ждите, ждите, пока они трубку возьмут умереть можно.
Алла БЖ
В приемном покой ждешь очень долго врача . Уже сидим час никого нет .
hellatrigger .
соотрудник назвал пeдикoм,советую уволиться 🤙🏼
Альбина Серікқызы
Ужас, баланың көзіне бірдеңе кіріп кетіп келіп тұрсақ, окулист жоқ қалаға барыңыздар дейді🤦🏻♀️
AАА SEN
Грубые , некомпетентные врачи. Как будто смотрят бесплатно, вам за это деньги платят имейте ввиду!
Аңсар Нурумов
Адам көп болсада дәрігерлер ашуланбай сабырмен жұмыс істейді. Сонымен қатар ғимарат ішінде өте таза және тыныш.
АЦ
Александра Цегельник
Ужасное отношение к больным,врача по три часа ждём
НЕ
Нурдаулет Елеусинов
Не хотят осмотреть, просто без слов
ИС
Иван Савхозный
Без ответственный врач Асель тасбулатовна!не владеет инфо.об интернет базе.мин.здрава. Люди хотите быть здоровыми обходите таких врачей стороной. Не делайте КТ в црб.там нет спецов.чтобы дать описание.это для них просто игрушка!!!!а для вас новая головная боль!!!всех благ вам.неболейте....в касается!!!!