Бурлинская районная больница
ГКППХВ Бурлинская районная больница
1.8
Т:
Тома :)
Пришли экстренно с больным ребенком. Ждали врача 2 часа ,так и не пришел. Медсестра сделала обезбол укол и все на этом. Врачей вообще нет не педиатра ,не гастроэнтеролога.
. 🙃
ужасная больница.Я девушка подросток 14 лет, заметила что моей маме плохо (я знала что у нее цироз печени) мама никогда не подавала виду болезни,но в тот день она очень долго спала,я думала что просто устала и тд. Но когда она встала она шаталась невнятно говорила,я вызвала скорую, НИЧЕГО не сделали ,проверили давление, и сердце,я думаю, ну ладно они лучше знают, вечером ей вообще хуже стало она не могла встать с кровати была не в разуме, когда вставала на колени в кровати она говорила "хочу лечь" я ее ложила она опять вставала и тоже самое повторялось очень долго, на протяжении всей ночи,на след день я вызвала скорую, они сделали тоже самое только на это раз было 2 врача, 1 женщина и мужик, а в тот раз 1 девушка.Мужик начал наезжать мол почему сразу не вызвали ,начали смотреть документы медецинские,и увезли ее. В больнице ей поставили капельницу слава бога она пришла в разум и говорила ,вставала и тд, на маминой коже были синяки, но думаю это было дома , но где маме кололи иглу у нее было очень много синяков,мама рассказала что медсестры не смогли с 1 раза попасть в венну и проткнули ей руку, потом, я помофю прихожу к маме а там медсестра пол моет,потом идет к маме и убирает капельницк грязными руками...я афигела грубо говоря.А так же они ее нормально не лечили и засунули ее в отделение людей которые ПРИСМЕРТИ которым пару дней максимум осталось, И МОЯ МАМА ТАМ ЛЕЖАЛА. Позже когда мама экстренно улететла в астану на лечение и операцию выяснилось что , то что ей давали , ей противопоказанно.., а нашим врачам пофиг, потом,Донор моей мамы был мой брат ее сын, ей успешно пересадили 64% печени 10 ноября,брат уже прилетел домой, а ма а к сожалению до сих пор в больнице,в реанимации..до сих пор. Спасибо. НЕ ОЬРАШАЙТЕСЬ В ЭТУ БОЬЬНИЦУ ОНА УЖАССНАЯ Измененно: моя мама умерла сегодня 10.01.26 из за этой юолььницы и их халатности
MC
Maral Can
Посетили ЦРБ Врач Мирас Мерекеевич 👍👍
SS
S S.
Медицина тонет в болоте. В 2020 году делали мне тут операцию вырезали аппендицит, ещё и с перетонитом поступила в 3 часа дня операцию провели в 8 вечера, Хирург отвратительно зашил всю жизнь теперь мучаться с этим кривым швом на теле. Хирург Бегмалиев А.Р Ассистент Канатова З.С. САНИТАРКИ ГРУБЫЕ, заключение писал Каджанов Бакытбек.
_.
_aron.ik .
ваше дурыс жумыс жасамайды 1сағат болды кутып отырмың ваше адам жок очеред деитн бреуі карамады
ZN
Zhanerke Nurbayeva
Сказали что приемные часы с 09:00,а оказывается что с 11:00,когда зашли наехали на нас,начали повышать голос,а когда я начала общаться также в ответ,грубостью на грубость,начали чуть ли не выгонять,по вашему это нормально? Распространяют дезинформацию так еще и мы виноваты
GS
Gulnur Serik
40 гр темппен келдік, врачты 20мин күттік
Гульжан Сутеева
Не дозвонилась таки, ждите, ждите, пока они трубку возьмут умереть можно.
Алла БЖ
В приемном покой ждешь очень долго врача . Уже сидим час никого нет .
hellatrigger .
соотрудник назвал пeдикoм,советую уволиться 🤙🏼
Альбина Серікқызы
Ужас, баланың көзіне бірдеңе кіріп кетіп келіп тұрсақ, окулист жоқ қалаға барыңыздар дейді🤦🏻♀️
AАА SEN
Грубые , некомпетентные врачи. Как будто смотрят бесплатно, вам за это деньги платят имейте ввиду!
Аңсар Нурумов
Адам көп болсада дәрігерлер ашуланбай сабырмен жұмыс істейді. Сонымен қатар ғимарат ішінде өте таза және тыныш.
АЦ
Александра Цегельник
Ужасное отношение к больным,врача по три часа ждём
НЕ
Нурдаулет Елеусинов
Не хотят осмотреть, просто без слов
ИС
Иван Савхозный
Без ответственный врач Асель тасбулатовна!не владеет инфо.об интернет базе.мин.здрава. Люди хотите быть здоровыми обходите таких врачей стороной. Не делайте КТ в црб.там нет спецов.чтобы дать описание.это для них просто игрушка!!!!а для вас новая головная боль!!!всех благ вам.неболейте....в касается!!!!