Лаура
4.3
salauat 🦥
Класс
Мариям Капашева
Были с дочей в этом салоне, нас постригли быстро и как нужно. Благодарю за работу и хорошее отношение мастеру Айдана. Очень приятные мастера 😊
BN
Bagdad Nurgazyeva
Очень разочарована результатом стрижки! Обратилась к этому мастеру Айдана, и к сожалению, осталась крайне недовольна. Стрижка совершенно не соответствует тому, что я ожидала, и выглядит намного хуже, чем было представлено. Волосы были испорчены, и теперь они выглядят неопрятно. Очень разочарована качеством работы и обслуживанием. Не рекомендую.
ҚЕ
Қуандық Ерғалиев
Стрижка очень дорогая за какой то 15 минут
ДБ
Данияр Бекбергенов
Классно постригла Айнура, и не дорого, так же подстриг двоих мальчишек у Альмиры. Молодцы девчата. Рахмет. ПО больше благодарных клиентов Вам!
СР
Сергей Ревнивцев
Лучшая парихмахерская,сотрудник Альмира очень компетентна и способна