Doner House
Ислам Ғарифолла
Кайф
ИШ
Инабат Шиманбаева
Оператор который принимает заказы по ватсап, полное отсутствие элементарной клиентской этики. Из за нее даже не стала оформлять заказ дальше Прошу принять меры и обеспечить нормальное обучение персонала.
Гульнара Муратова
Обслуживание ноль ваще не по телефону не умеет разговаривать ( оператор) Нет сдачи🫢 (300тг)
Асель Бахтиярова
Вкусно,быстро
Aidana 02
Обслуживание не оч
Мерхат Саин
Хороший донер, сытный, мощный, сочный🙌🏻🙌🏻🙌🏻
aruqq 🐰
ошень вкусна и дешево.ходим всегда после школы
Дмитрий Абрамов
Самые лучшие донеры в Аксае, рукой клянусь
AZ
Agoian Zaribbin
Донеры не свежые, живот болит
Аилин
Очень вкусно 🪻
A1
Amir 1
Тема
K
Kamila
Доставили быстро👌донер очень вкусный, сочный и мощный.спасибо вам!
НЭ
Нурболат Эрмеков
Заведение отличное чистое , обслуживание отличное и готовят быстро и вкусно всегда прихожу сюда 😋
R
RamOff
Отличное заведение, чистые столы, стулья и хорошее обслуживание. Есть разнообразие фастфуда, особенно хорошие донеры. Достойное заведение. Всем советую!
Аслан
Очень вкусно денеры сочные заведение очень чистое обслуживание отличное донеры принесли быстро
Z
Zetaded
Очень много выбора совету куриный донер очень вкусный приходите суда очень хорошо вас обслужат
БЕ
Безработный Ержан
Заказал через доставку, ждал заказ целый час, в итоге привезли неполный комбо. Спустя час привезли обратно, прикольно конечно но время потраченного жаль, наелся бутерами пока ждал заказ.....
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, приносим свои извинения за доставленную неудобство из-за наших сотрудников. Спасибо ва…
ʟᴀ
ʟᴇᴠɪ ᴀᴄᴋᴇʀᴍᴀɴ
Вежливый кассир, чисто. Донер и фри вкусные
Спасибо вам за ваш отзыв 🙏 Мы всегда вам рады 💛
Dilnaz 🖤
донер 😍😍
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Dilnaz! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Очень приятно.
Akniyet 👻
Еда хорошая ,но ожидание конечно не очень.Ждали час даже больше,соответствуйте пожайлуста
Аслан Асланов
Был несколько раз в данном заведении, кассирша за стойкой постоянно недовольная и неприветливая!
ВО
Владик Отпадик
самое лучшее заведение, за стойкой добрые милые люди очень часто там ем хоть и цена немного завышена но все ровно это лучше чем другие конкуренты персонал добрый ❤️
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владик, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Будем ждать вас снова…
Азамат Калиев
Молодая девушка за стойкой недекватная ошибся одной цифрой накричала мне в телефон что я не прав что ошибся цифрой
… —
Лаваш 3 слоя сухой донер, вкус у курицы нету соус кетчуп и майонез 1 донер 950тг оно того не стоит в вокзале уж лучше
Арлан
Всегда вкусно
Senim Adilov
Вкусно, красиво, приветливая сотрудница. Есть немного настолок, что очень круто
Даулет Ас
Отличное заведение, вежливая сотрудница, сочные и отличные донеры
Орекеш А
1 большой донерды 1 сагат акелдго
Alnur Shakenov
Заказали два донера говяжий размер 1.5. Вкусные, сочные но не хватает овощей. Обслуживание хорошее.
12 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за обратную связь. Отдел контроля качества обязательно проведут проверку
Judgement Prime
Божественные стрипсы тут, наесться легко
🤍 Rakhizovaz.z
Очень вкусно и соответствует своей цене ,но обслужка очень грубая😔. Пожалуйста поменяйте ее.
13 мая 2025, официальный ответ
Здраствуйте. спасибо вам за обращение. Проведено беседа с данным сотрудником. Приносим свои извинение. Желаем Вам хорошего дня.
Алдияр Базарбаев
Сочнейшие донеры
Рахмет. Приходите к нам
uioasd
Время обслуживания замедлилось заметно, прошлый раз заказала написав в ватсап за 10-15 минут до прихода в заведение, как оказалось мой заказ ещё даже не приняли. Сегодня же заказали на доставку. Женщина, что отвечала мне ни сказала сколько ожидание, ни сколько выходит, просто тупо прочитали и не толком ничего не ответили, хотя сообщения были прочитанными. Ответ на мои сообщения поступил только через 10 минут. Если человек, что занимает на данный момент роль кассира не успевает, почему бы не решить эту проблему? Я частный клиент в Doner House, но подобные ситуации очень подбивают какое либо желание приходить ещё раз.
13 мая 2025, официальный ответ
Здраствуйте. В нашей работе иногда бывают час пики. В связи с тем что все каналы связи заказа в одно…
Индира Куанышева
Дәмді дөнер, ұнады, тағы алдыртамыз
Мирбулат Мухамедзянов
Было очень вкусно, кассир вежлива все объясняет. Все отлично!!!
zhaii 💋
👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻 Ужас просто
Самира 🦭
заказ принесли за 10 минут, девушка на кассе была дружелюбной, само заведение было чистым и внутри было тепло. мне понравилось :))
Kami Fill
донеры очень вкусные, еще и недорого, но девушка которая стоит за кассой грубая/недовольная
. .
Очень вкусные донеры рекомендую всем
А.
А .
я 2 -ой раз заказываю доставку , сейчас 10.01 у меня приняли заказ , девушка по телефону 2 -ой раз грубит , не может элементарно сказать через сколько будет готов заказ , общую сумму , после 2-3 вопросов она отвечает , как будто клиент силой мысли должен читать ее мысли и додумываться сам вообще приняли заказ или нет , ни ответа о принятий не поймешь , ни отказа не поймешь Это уже не первый раз обслуживающий персонал позволяет себе грубить и вести себя как им надумается если некому работать , вообще не работайте))
asет асед
Донер очень вкусный сочный мощный приходите очень вкусно и быстро😘🤙🏻
Ayanwwq67 .
Очень вкусные донеры
Madik_168 🌹
Оочень вкусные донеры
Самый лучшие донеры в Аксае. Приходите очень вкусно
Амикош 🤍
Донеры прям очень сочные и вкусные😻👍🏻 самые вкусные в аксае🔥🔥🔥
КЖ
Каусик Ж
очень быстро приготовили и самое главное очень вкусно и сочные самый лучший донер в аксае советую!!!❤🥰🥰🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥💯💯💯💯
SG
Sanhar Galiaskarov
Персонал с приветом особенно тетка её муж когда бухой был нам донеры обещал потом его жена пришла и начала скандалить что сейчас полицию вызывет и свалила на нас что мы у неё спёрли шоколадку
Danabekovna 🤍
Очень вкусно
DM
Di M
Ужасное обслуживание, по телефону грубит , не принимает заказ позвонила дочь , хотела сделать доставку ей отказали, что за безобразие такое, Вы ведь работаете на доставку, если я закажу хоть одну бутылку воды вы должны доставить ее мне , так как за все идет оплата! Даже звезду не хочется ставить 👎🏼
Баке Аксайский
Донер не плохой, но обслуживание на нуле