Лидер
болады такырбас алуга
Ibragim Batyrbekov
Пойдет
Адок
Не очень стригут + муж.стрижка дорого Еще мастера не знаю чем они слушают я говорю им укоротит волосы на 1см и по бокам она кивнула когда начала стрич она стригла все короче и короче и вче испортил
Амина🤍
Унамады
AB
Amina Buleshova
Худшая парикмахерская 👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼
Miras М
Сегодня посетил парикмахерскую «Лидер» и остался очень разочарован. Я чётко и спокойно объяснил парикмахеру, что хочу совсем немного укоротить волосы — буквально на сантиметр, чтобы сохранить свою длину и естественные кудри. Мастер кивнула, вроде поняла, но в итоге начала стричь всё короче и короче. В результате — волосы стали гораздо короче, чем я просил, и моя текстура полностью изменилась: кудри исчезли, теперь просто прямые волосы. Это не то, что я хотел, и настроение испорчено. Очень обидно, потому что доверился мастеру.
Мир
УЖАС ПОЛНЕЙШИИ ПРОСТО СЛОВ НЕТ КАК ЭТО ПЛОХО
Екатерина Позднякова
Понимаю что от мастера зависит. Но я записалась к мастеру, а она не пришла, потому что была уверена, что не приду я т.к первый раз. С таким подходом будут только старые клиенты и никаких новых
Анар КЗ
Впервые была здесь. Попала к мастеру-универсалу Асем. Спасибо 👍🏻
РБ
Руслан Баюков
Лучшая парикмахерская в Аксае!
Талгат Тайбагаров
Керемет шаштараз Асем. Рахмет