Аман
3.6
. .
Xyйeta!!!!
Алихан Абдуали
Очень быстро распечатали и качество огонь
Айнура Игельман
Рахмет за услугу.
КТ
Кайырхан Толебаев
Все во время. Хорошое обслуживание
ДД
ДАНА Даулеткалиева
Ужасно невоспитанный парень меня сегодня "обслуживал". Ждала минут 20, когда попросила обратить на меня внимание, сказал, что вообще может меня не обслуживать 🫣. Ужасно. В первый и последний раз я здесь буду что-то делать.
Айдана Баймагамбетова
Уакытында ашпайды 9 да
Аноним Аноним
Ужасное отношение к клиентам ! Приходили два раза закрыто ! Звоним не отвечают ! Пишешь читают и игнорируют !!!
Р.
Розалия .
Бессовестные люди! За 10 тыс сами себе печатайте фотографии на документы!!!
Михаил К
В городе в субботу и воскресенье нет возможности распечатать документы. Только в этом салоне это можно сделать в выходные. Чёрно-белая печать идёт на цветном струйном принтере, это нужно учесть! Салон больше заточен под фотопечать.