Өнерпаз
Ателье
4.2
4.2
Тима Великий
Постоянный клиент. Всегда все отлично делают. Всегда помогают, например из-за работы на месторождении не успею и они остаются чтобы снять мерки или отдать. Крайний раз сами решили сделать дополнительно небольшую работу и действительно вещь стало сидеть лучше. Благодарен! Долгих лет жизни и развития!
TB
T Baq
Очень плохо. Оставил одежду не готова, 13 дней просто время потерял. Сказал 1-2 дней, а звонишь говорит не успеваю. Я понимаю ждал неделю но оказывается бесполезно. 1 ⭐ даже поставить жалко.
Aigul Karymsakova
Мне так переделали платье в этом ателье, что оно выглядело будто оно именно так было сшито! Ручки золотые у мастериц! ❤️
GK
Gulmira K-Z
Обратилась срочно подбить брюки - сделали за 35 минут и очень аккуратно
СФ
Сергей ФАХРУТДИНОВ
Привёл меня точно даже говорит где перейти дорогу крутого выручил))))