Био Дент
Стоматологическая клиника
Л
Любовь
Ходила с мужем вырывать зуб. Он долго мучался с болью.Вырвали без боли окуратно.Муж доволен.Сказал только сюда будет обращаться.
УР
Уля Рамазанова
Өте мұқият асықпай тісімді емдеп берді,бәрін айтып түсіндіріп отырды сол себепті маған жайлы әрі жақсы болды🤗ең бастысы жұмыстарына табыс тілеймін 🤗рахмет 😘ойланбай баруға кеңес беремін, барлығы өз ісінің шебері қорқудын қажеті жоқ 🤗
.дыдыббцхчдв
V
ValorantEdit
Здравствуйте. На свой страх и риск посещайте данную стоматологию. Лечил зуб 2, может 3 года назад. Все хорошо, нареканий не было, но месяц назад началась боль. Решил сходить на консультацию, но по какой то причине решил пойти в новую стоматологию. В итоге, делали рентген, выявилось то, что при лечении 2-3 года назад, стоматолог выполнил работу некачественно. При чистке каналов нерва, сломался инструмент и остался внутри. Я все понимаю, канал извивающийся, сложно прочищается. Но от данной ситуации, когда стоматолог увидел это, быстро решил все заделать, это конечно предположение, но все же, я помню что мне тогда сделали пломбу очень быстро. В итоге, я имел плохо запломбированный зуб, и вчера, весь день у меня была невыносимая острая боль. Не спал всю ночь, обезболивающее не помогало. В итоге зуб удален по халатности стоматолога, можно было не паниковать и хотя бы предупредить своего пациента!
JN
Janna N
Очень хорошая стоматология. Хожу туда 2ой год. Сделали всё качественно и быстро
ШК
Шерхан Калекешов
Рекомендую все отлично 👍🏻👍🏻👍🏻
ГК
Гульнара Кайрхановна
Өте керемет қызметкерлер!!!👍👍👍 Жандос деген тіс дәрігерінің емдеуінде, болдым. Айтайын дегенім: жас болса да , өз ісінің маманы екен. Бәрін егжей тегжей түсіндіріп, басқа стом/қ клиниканың жіберген өрескел қателіктерін түзеп берді. Қатты ауырып барған едім, көзім шайдай ашылды. Жаным жай тауып, көңілденіп жүре бердім. Рахмет көп-көп, Жандос!!! Өркенің өссін, айналып кетейін!!!😍😘😍
AO
Anuar Omarov
Упала коронка. Решил обратится сюда. Восстановили криво. Через год снова отвалилась. Но нарочитом очень хорошо сам зуб под коронкой.
Ай Саби
Спасибо огромное Зарипшан Ильгизаровне, за отзывчивость, профессионализм. Грамотный подход к лечению зубов, всегда заранее проинформирует что к чему. Рекомендую, супер врач профессионал 🤗Здоровья вам, семейного благополучия, пусть детки только радуют вас, удачи в работе.