Omarket
1.9
1.9
AN
Aigerim Nur
Касса неудобная,именно процесс складывания покупок тормозится , почему то товары которые пробивают ставят туда же, хотя по логике надо так же в конец отдавать ,чтобы очередь не ожидала
Маргарита Кошель
Вот все возмущаются на женщину, которая ругается или еще что-то, а вы подумаете над своим поведением касаемо детей подростков которые захотят толпой, и воруют, лично при мне несколько раз так было, 3 смотрят подглядывают что бы не смотрела, а остальные 2 воруют, и вы еще возмущаетесь что она вас выгоняет?! 3 звезды только из за нее, если бы ее не уволили было бы 5
Алан 2 кнопкм
Продавщица не адекватная бабка, не способна работать с людьми, ко всем относится с агрессивным отношением. Пыталась нас травмировать и выгнать с магазина. Не кому не советую здесь что либо покупать продавец не адекватный и не способен работать с людьми Обновление: В магазине не соответствует ценники и продается просрочка в консервах
Эрик Хуснутдинов
Продовщица ненормальная, кидается на людей, агрессирует. Выгоняла нас за то что мы просто выбирали товар, пыталась силой вытолкнуть меня из магазина
чiчiс ㅤ
продавщица злая,хамка
Рони 🩷
Ужасный продавец,просто хам
ББ
Бауыржан Бауыр
З
Alim Sqwww
Продавец очень ужасный как и весь персонал, 3 раза как минимум твердил "можно узнать цену?" Сразу же пробили товар и говорят оплатить, я не сразу понял но она мне потом начала грубить и орать "Давайте быстрее молодой человек, у нас новая система, сказали бы раньше просто узнать цену!" За меня расплатилась молодая девушка (огромное ей спасибо) и многие товары без ценника, лучше дойти до другого магазина чем этот и притом что в их Магазине даже нету "обычных" продуктов и т.д, ужасно все.
Rakhat Tansykov
Самый ущербный магазин который я заходил, персонал старый общаться не умеют
Sakhip Доня
Душный персонал, ценники не вовремя ставят, проблемы с интернетом
Андрей ^_^
Продавцы жидкие какие то общаться не умеют нормально,грубые злые,е б л а н ы одним словом
vova pascal
Продавщица грубая
Андрюха Степанов
Продавец ужасный!
b
baha
грубый и душный персонал
A E
Купили с другом макси чай,но при выходе сразу обнаружили что взяли не тот вкус.Взяли малину,а хотели клубнику.Крышка даже не открыта была,продавцы отказались от обмена.Хотя по факту обмен должен был совершиться.
МУ
Мирас Урумбаев
Купил подарок небольшой ребенку. Сплошное разочарование! Конфеты старые, в целлофавонном пакете, еще и отстойные!!! Такое ощущение, что вытащили оттуда конфеты, принесли старые из дома и туда положили!🤬
Dmitry Makarov
Самый ужасный ebanutyi магазин в Аксае, закрыть надо такой магазин к чертам
Арман И
Продавцы грубые, отсутствуют самые обычные товары