Farma plus
MD
Mira Dis
Вежливые фармацевты! Цены приемлемые!👍🏻
Яна Шатун
Продали по рецепту не то количество таблеток,не заметила сразу из за плохого самочувствия,сегодня пришла разбираться,на меня еще и накричали,считаю данный инцидент грубейшей ошибкой,на смене та же женщина что и вчера 21 ноября,больше ни ногой.
RS
R S
Самая дебильная аптека которую я встречала в жизни, больше туда ни ногой, мой ребёнок заболел врач прописала уколы, они нам не продали лекарства, какое право имеет аптека отказывать в продаже лекарств, если это жизненно важно для здоровья ребёнка? Чтоб ваши дети так болели и чтоб вам не продавали лекарства
ТS
Талгат Salam
Сервис полное 👎
Ainur Sattarov
Закрыты в рабочее время
SM
Saltanat Me
Ужасные фармацевты, закрылись раньше времени и не открывали, делали вид что не видят и игнорировали. Не по человечески, хотели купить обезболивающие при невыносимой боли
Tomiris Burkhan
отвратительные люди. нечеловечные, закрыли кассу раньше времени закрытия и не хотели принимать.