Интертич
Клиника
ТМ
Татьяна Макушкина
Доктор Зверева Л.С. и медсестра Жанар, очень отзывчивые и ответственные медики, к пациентам всегда относятся с уважением, всегда идут на встречу! Благодарю за ваш труд🙏
Тамирлан К
Не дозвониться, звонил и на городской и на сотовый просто сбрасывают
Малика Каримбаева
Здравствуйте, хочу поблагодарить девчат на ресепшене, очень вежливые все подробно объясняют
Айнагуль Дарисова
Интертич аурухананың администраторы аты Аймгуль, ау деймін, айқайламаса да, дөрекілік көрсетіп сөйлесті. Өзімнің қысымым көтеріліп тұрған жерінен одан да қоздырып жіберді. Тіпті кезекте отырғанда да өзімді нашар сезіне бастадым. Осы бір адам кесірінен толықтай ұжымына төмен баға бере алмаймын, қалған дәрігерлер мен медбикелер өте мейірімді екніне көз жеткіздім.
Дарига Тынымова
Рахмет қызметкөрсету жоғары деңгейде. Дәрігер Зверева Людмила Сергеевна және медбике Гүлназ , Жанар білікті қызмет көрсетті.Үлкен алғыс білдіремін!💐
KS
Karolina Serazutdinova
Сегодня проходила скрининг в СВА Интертич не могу не оставить отзыв. Ранее несколько лет подряд проходила скрининг в другом мед.утереждении. Есть с чем сравнить. Участковая медсестра Жанара быстро и проффесионально сделала вызов и предоставила все справки (для отчёта на раб.месте) подготовила направления на обследование. Гинеколог Жайнагуль Жеткеновна очень профессионально провела осмотр,при этом всё объесняя шаг за шагом. Забор анализа был взят так аккуратно и безболезненно,что очень удивило. Ранее всегда для меня эта процедура была неприятна. Я очень рада что выбрала клинику СВА Интертич.
ЭЖ
Эля Жунасова
Хочу выразить огромную благодарность врачу- Зверевой Людмиле Сергеевне клиники ИНТЕРТИЧ за профессионализм, внимательное и чуткое отношение к ребёнку. Доктор очень спокойно и доступно всё объясняет, отвечает на все вопросы, даёт понятные рекомендации. Осмотр проходит аккуратно, без спешки, ребёнок чувствует себя комфортно и не боится врача. Видно, что специалист действительно любит свою работу и детей. Спасибо за заботу и качественную медицинскую помощь!
AI
Aktolkyn Issengaziyeva
Хочу выразить огромную благодарность врачу Асель Джумабековне! Врач с большой буквой и сердцем! С мамой были на приеме…побеседовали…выслушала что и где болит…получили назначение от чего маме стало намного лучше и она прям осталась очень довольной! По телефону держали связь…спрашивала самочувствие мамы👍Крепкого Вам здоровья, счастья и всег благ😊
Светлана Кажгалиева
Посетила интертич Очень вежливый персонал! В частности женский смотровой кабинет Берестенова Жайнагуль ! Компетентная в своей работе! Очень вежливая и тактичная! Все объяснила доступно! Знает свою работу ! 👍
БС
Булган Сарсенбаева
Девушки на ресепшен молодцы всегда вежливые! Самый лучший педиатр Гамилия Амантаевна!
ГЖ
Гаухар Жумагулова
Хочу оставить отзыв о клинике «Интертич», к которой я прикреплена по ОСМС. Очень довольна обслуживанием. Девочки с ресепшена — Аимгуль и Акмарал большие молодцы, всегда вежливые, всё подробно объясняют и помогают. Отдельная благодарность врачу Зверевой Л.С., медсестре Жанар, акушер-гинекологу Жайнагуль Жеткеновне, а также врачу-маммологу Ерубаеву Тимуру Сабитовичу, добросовестные, внимательные и профессиональные специалисты. Спасибо за качественную работу и заботу о пациентах.
k0
kz_ 07 ggg
Хочу выразить огромную благодарность коллективу ТОО СВА Интертич! Врачу Зверевой Людмиле Сергеевне и медсестре Жанаре, в любое время поддерживают связь, профессионалы и ответственные в своём деле! Очень рада что есть такие доброжелательные сотрудники которые ответственно относятся к своей работе! Ресепшн девочки, мед персонал, лаборанты очень приветливые, внимательные, ответственные! Успехов Вам и побольше пациентов!
MA
Madina Aktaubayeva
Хочу выразить благодарность коллективу интертич за оперативность, своевременное оказание помощи. Я прикреплена осмс в интертиче и в 2025г проходила скрининг, где была приятно удивлена тому что есть гинеколог Жайнагуль Жаткеновна, кот.звонила приглашая провериться, где всё чётко, грамотно обследовав, ощупав, дала очень важные советы по своему обследованию, особенно по части грудей. Девочки, кот.сидят на ресепшн, медсестра Жанар Абайкызы, те кто помогли и объяснили. Всем здоровья крепкого ✨☀️🙏🏼
НБ
Нуржамал Биктасова
Кеш жарық! Чешкийдағы интертич ұғымына үлкен рамхет! Әсіресе Жанар Абай қызына алғысым шексіз.Жұмысын тиянақты әрі тез жасайды.Қай уақытта болмасын әркез кері байланыста болады .РАХМЕТ!
ДЕ
Дамира Ермекова
Самый лучший педиатр в городе - Гамилия Амантаевна!
МД
Малика Давлетьярова
Очень вежливый персонал,особенно врачи,грамотные,знающие свое дело .Хотелось бы отметить врача гинеколога Жайнагуль Жанабаевну,врача дерматолога Актауову Галию отчество к сожалению забыла и весь персонал Интертич, молодцы.Огромная благодарность и низкий поклон
ЖБ
Жайнагуль Берестенова
Коллектив супер!!!
НБ
Назерке Баймукашева
Қайырлы кеш. Мен Интертич ұжымына алғысымды білдіремін. Әсіре уч.медсестрасы Жанар Абайқызын алғысым шексіз. Жұмысына адал, жауапты маман иесі. Кез келген сұрақтарыма жауап беріп, көмек қолын созып отырады. Сонымен қатар администратор қыздар, қан алу бөлмесіндегі маман иесіне рахмет өте мейірімді жандар. Жұмыстарыңызға сәттілік, көркейе беріңіздер.🤲🏼🤲🏼🤲🏼
Dimon )))
Хочу выразить искреннюю благодарность медицинской сестре процедурного кабинета Альвире за её высокий профессионализм и ответственное отношение к работе. У Альвиры по-настоящему "легкая рука": все манипуляции проводятся быстро, четко и совершенно безболезненно. Очень ценю её спокойствие, вежливость и умение найти подход к пациенту. Прошу руководство отметить работу такого ценного специалиста!
5 посещений
NK
Nurgul' Kanatovna
Отличная частная поликлиника. Удобная запись, приём без очередей, вежливый персонал. Врачи внимательные и профессиональные, всё подробно объясняют. В клинике чисто, комфортно и современно. Качественный сервис, однозначно рекомендую.
GY
Gulnara Yesheva
Прикреплена к интертич. Очень квалифицированный персонал. Начиная от ресепшн, лаборатория, уч мед сестра Жанар Абайкызы всегда выполняют свои обязанности на высшем уровне. Лаборатория работает на высоком уровне, имея такую высокопрофессионального работ ника и старшую мед сеструАльвиру. Очень рада работой врачей. Бибигуль Утегеновна Умурзакова проявляет чуткость и весь свой опыт в лечении, Гульнара Кайырлиевна Баесова прием ведёт как эндокринолог, имеет очень большой опыт, Казинв Кужат Кихметович всегда подберёт правильное лечение после моей операции дискэктомии, подбирая лечение индивидуально. Благодарю одарю весь мед персонал
Айнагуль Садыкова
Спасибо за оказанные услуги.
GG
Guljan Gurova
Сдавали кровь ребёнку 11 мес из вены. В день когда мы сдавали, как в поняла учился брать с вены парень из скорой. Вцепился в этот шприц, я я буду брать. Девушка рядом которая обучала, предлагала самой взять так как ребенок. Парень не уступил, на правой руке вена явно была видно. Но он решил попробовать на левой, я говорит попробую. В итоге на обеих руках синяки, а нам ещё ехать в уральск и проходить обследование. Ранее всегда брала девушка и безболезненно с первого раза. Вышли очень расстроены, как подопытные кролики.
AI
Anara Irgaliyeva
Дәрігер Джеенбекова Асель Жумабековнаға үлкен алғысымды білдіремін.Өте білікті маман.Өз уақытында осы дәрігерге түскеніме қуаныштымын.Осындай ақ халатты абзал жандарымыз көп болсын! РАҚМЕТ!
ЛД
Ли Дир
Невозможно дозвониться
Амангельды Кабикенов
Интертич это чисто бизнес,Врачи так ходят как будто работают бесплатно. Я не почувствовал разницу между платной и бесплатной больницей,точно так же футболят из кабинета в кабинет. Не советую,лучше в Уральск Талап или Юнисерв. Всем добра
нн
надежда нихаева
Отвратительное отношение к пациентам. Принимает только один терапевт, огромная очередь пациентов, в очереди сидят по 3 часа, запись к врачу на месяц вперёд, плотников принимают в первую очередь, хотя по ОСМС такие же пациенты.
KS
Karina Sagindykova
Сервиса никакого. Начиная с Ресепшен, заканчивая врачами. Ресепшен при этом, вроде как лицо встречающее - уже дает о себе знать. Ни ногой больше в эту клинику. Персонал подберите компетентный, приветливый, наладьте коммуникацию, обслуживание.
Arnur Serikov
Обслужвание очень страшное им деньги платишь еще на платную ели делают сваю работу и вечно не довольные!!!
Аслан Капитов
Я в ужасе 👍🏻
РИ
Регина Исагулова
Хорошее обслуживание на ресепшен, на рентгене персонал тоже хороший, очень вежливые и врач и медсестра, врач кардиолог вообще хороший специалист своего профиля и как терапевт тоже.
Даурен Давлетов
Телефон не отвечает
Аноним Аноним
Ужасное отношение к клиенту, сдали утром пцр тест , сказали к 5 часам готово будет. Уже 10вечера кто так и нет
Rinat Hambos
Ужасные условия, даже ручки для заполнения бланка не могут предоставить.