Шиномонтажная мастерская
Шиномонтаж
3.9
3.9
azikonn 07
Өтеген братқа рахмет! Жұмысына адал ! Дискіні әдемі түзеп берді! Алла разы болсын!
ЖМ
Жангазиз Мурат
Жігіттер сақ болыңдар!!!! 2100 тг-ге жаматып, балансировка жасатып ауылға келсем былшиып жатыр таңертең, ақша далаға кетті, енді қайтып дұрыс шиномонтажға апарып жамату керек🤦
ЭР
Эрик Рахимов
График работы 7:00-23:00
УС
Утеген Сакушев
Хорошая обслуживание
ab
altyn begaliev
Отличный сервис Все есть И диски поправят, заварят Все чисто аккуратно даже чайм угащают. Обычно в другие шинки заходишь, пыль, грязь все прокурино. А у них как в магазине. Молодцы
Думан .
очень халтурно относится к работе, жду с 9 ти на переобувку, когда подошла моя очередь какая то машина заехала , я по записи говорит(никто и не предупреждал меня), короче за каких то 4 машин я ждал целых 3 часа при том что работают с двух сторон , очень медленно.
Asylbek Nauryzov
Сломал мой датчик давления! И даже не пытался возместить! Кто с датчиками не езжайте!