Зубная фея
Стоматологический центр
Алла Макарова
Хочу выразить огромную благодпрность всему коллективу этой клинике,доктору хирургу Узак Сабыржановичу,Карине и всем сотрудникам,удалила 3 зуба,доктор очень внимательный,грамотно выполнил процеду,совсем безболезненно, спасибо за Ваше призвание девочки тоже супер,пока ожидала,угостили чашечкой с конфетками,сервис супер,побольше таких бы клиник,очень довольна
2 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за вашу обратную связь. Мы ценим доверие наших пациентов. С уважением Зубная Фея ♥️
Адиль У
Отличная стоматология в Уральске! Современное оборудование, доброжелательные врачи и комфортная атмосфера.
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы работаем для вас ❤
Гульназ Магалимова
Большая благодарность стоматологу Мейрамбеку и его ассистенту Гульназ! Очень внимательные и профессиональные специалисты. На приёме всё подробно объяснили, создали комфортные условия. Во время лечения показали высокий уровень мастерства и аккуратность. Ассистент Гульназ всё подготовила вовремя и помогла, чтобы процедура прошла легко и спокойно. Я очень довольна их работой!
5 посещений
2 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дильназ, большое спасибо, что выбрали нас 😌 Были рады вас видеть ❤
Аруза Фердаусиевна
Была сегодня в стоматологии Eleon clinic, очень чисто, уютно. приятная администрация и врачи. Все понравилось 🫶🏻
4 сентября 2025, официальный ответ
Аруза, добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады стараться 💛
Fidan N
Спасибо врачу за профессионализм и внимательное отношение. Лечение прошло спокойно и безболезненно. Теперь ходить к стоматологу совсем не страшно.
9 марта 2026, официальный ответ
meow )
Была на чистке зубов, всё супер! Врач внимательный, оборудование современное. Теперь улыбка сияет 💫 Рекомендую!
7 марта 2026, официальный ответ
amii kos
Недавно посетила стоматологию и осталась очень довольна. В клинике чисто, уютно и современно оборудовано. Администраторы вежливые, быстро записали на удобное время. Врач внимательно выслушал мои жалобы, всё подробно объяснил и предложил оптимальный вариант лечения. Процедура прошла аккуратно и практически безболезненно, что для меня было особенно важно.
3 марта 2026, официальный ответ
МИ
Марат Иргусаев
Спасибо за тотальную работу врачам Калим Мейрамбек, Аристанова Надира, Ребешников Алихан, Таупихов Узак😊😊😊Результатом с супругой довольны, профессионалы своего дела. Очень профессионально, грамотно и без боли👍👍👍100% советую😁
rain
Отличная стоматология! Мне ее посоветовала подруга и я ни разу не пожалела, что обратилась именно сюда. Врачи выполняют свою работу аккуратно и профессионально. Отношение к пациентам внимательное, все объясняют и отвечают на вопросы
nazar akataev
Стоматологическая поликлиника Зубная фея -рекомендую сюда ходить и лечить свои зубы 🦷👍🏻👍🏻 Персонал очень хороший,все вежливые и отзывчивые Выполняют свою работу на все 100% Оборудование ,локация все новое ,работа персонала отличное Алихан Болатович профессионал своего дела,рекомендую приходить к нему 👍🏻👍🏻
Arlan Khairzhanuly
«Айгерим Умбетова-настоящий профессионал своего дела! С первого визита она меня расположила к себе своей доброжелательностью. Лечение было комфортно и безболезненным, а результат превзошел все мои ожидания.Огромный Рахмет ✊
20 февраля 2026, официальный ответ
SA
Salavat Aibatov
Очень качественно провели трехэтапную чистку всей полости. Стоматолог Алихан мастер своего дела, рекомендую. Спасибо за качественные услуги.
29 января 2026, официальный ответ
ТЖ
Тайшибаева Жулдыз
Была на профессиональной стоматологической чистке — осталась очень довольна. Врач Алихан Булатович внимательный, аккуратный, всё подробно объяснял и советовал.Чистка прошла комфортно и безболезненно. Спасибо за профессионализм и заботу!
23 января 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и доверие! Нам очень приятно, будем рады видеть вас снова 😊
Р
Раушан
Узак Сабыржанович и администратуру Элеонора спасибо большое за обслуживание хороший. Элеонора хорошо все объяснила как делать уход за зубами. Спасибо всем.
23 января 2026, официальный ответ
Aioka 🤍
Посетила стоматологию и осталсяась очень доволен на. Хочу выразить благодарность врачу Мейрамбеку за профессионализм, внимательность и бережное отношение к пациенту. Всё подробно объясняет, работает аккуратно и уверенно, благодаря чему лечение прошло без страха и боли.
2 ноября 2025, официальный ответ
Aioka, здравствуйте! Благодарим вас за доверие. Успехов вам 🌸
Ержан Ахонов
Спасибо коллективу стоматологии Все понравилось, работа очень сглажено и оперативно
4 сентября 2025, официальный ответ
Ержан, добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Приходите ещё 💛
SA
Shayhieva Aliya
Стоматолог классный очень тщательно сделал чистку Зубов , и по цене не дорого ! Советую клинику 👍
16 марта 2026, официальный ответ
Мира М
Хорошая клиника мне все понравилось Спасибо врачу Базарбаевич.Р👍🏻👍🏻👍🏻
6 сентября 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Будем рады вам всегда!
СА
Солнце А
Делала профессиональную чистку зубов у Алихана Болатовича. Всё сделали быстро, аккуратно и без боли
6 марта 2026, официальный ответ
Ерхан Абдон
Алихан Болатович лучший врач мне все понравилось 👍Администратору спасибо красиво встретила👍
Dilnaz Abdrakhmanova
Күшті клиника бәрі ұнады👍🏻 Врач Ұзақ Сабыржанович🔥
21 февраля 2026, официальный ответ
Салеметсизбе, Пікіріңізге көп рахмет! Біз әрқашан сізге сапалы қызмет көрсетуге дайынбыз. Сіздің күлкіңіз — біздің басты мақсатымыз!♥️
Ерболат Абдыгалиев
Хорошая клиника, специалисты грамотные. Советую всем
19 февраля 2026, официальный ответ
ги
гаухар имангалиева
Барлык Жанга керек клиника барлыгынызга рекомендуем обслуживание и сервис оте высшем уровне
10 февраля 2026, официальный ответ
Альмира Муханбаева
Очень хорошая клиника. Врач Акув Ринат мастер своего дела. Быстро и без боли удалил зуб👍
6 февраля 2026, официальный ответ
Sabr Sultanov
Уже не первый раз прихожу лечит сюда зубы все на высшем уровне.. советую эту клинику)))
Бекзат Бериккалиев
Сервис өте керемет деңгейде,ешқандай ауыртпашылықсыз тісімді удаление жасап берді,
Мейрамгуль Мухамбетова
Была на приеме у врача Айгерим Умбетовны, очень классный врач, тактичный, все объяснила и сделала все аккуратно и классно, теперь только к ней, администратор приветливая, очень понравилась атмосфера ❤️
silybekovna ‘
Хочу оставить отзыв о клинике Зубная фея.Очень приятная атмосфера, внимательный персонал и профессиональные врачи. Всё объясняют, работают аккуратно.Осталась очень довольна, теперь только к вам🫰🏼
dilyara aimukhambetova
Айгерим Умбетовна очень хорошой врач. Весь процесс она сделала мне не больно. Мне очень понравился этот врач .
СЧ
Станислава Чиминова
Обожаю Надиру Абугалиевна лучшая в своём деле, внимательная, милая и очень осторожная. Лечусь у неё уже в третий раз и не жалею. Спасибо вам за ваши старания. Зубная фея в сердечке😄❤️
Алик Петров
Поздравляю С новым годом Весь коллектив стоматологии Зубная Фея. Был на чистке зубов перед новым годом, все очень понравилось. Очень приятные сотрудники, профессиональный врач. Рекомендую обращаться.
Добрый вечер! Спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень приятно♥️
КО
Ксения Острякова
Очень рада ,что работают в воскресенье. Врач Алимжан все объяснил понятно, а также заменил старую пломбу на новую.
Зарин Нояновна
Хорошая клиника. Современное оборудование и материалы, вежливый персонал, приятная атмосфера. большой перечень выполняемых услуг. Всю работу сделали качественно. Буду рекомендовать родным и знакомым.
рамина алимгалиева
Благодарю врача Алихана Болатовича за профессионализм и внимательное отношение. Процедура прошла спокойно и безболезненно, врач всё подробно объяснил и ответил на вопросы.
ЖУ
Жулдыз Ушкемпирова
Қайырлы күн. Дәл осы клиника маған қатты ұнайды🥰. Жоғарғы технология , білікті мамандар, таза әрі жәйлі клиникалар👍👍👍. 3 жыл қатарынан тек осы филиалда емделеміз бүкіл отбасымызбен! Сіздерге биік белестер тілейміз. Клиенттеріңіз көп болсын👍👍👍👍👍👍
Valeriya Solyaeva
Замечательная клиника! Пролечила все зубы, максимально комфортно) Отдельное спасибо врачу Надире Абугалиевне за профессионализм и внимание к пациентам❤️
ГЖ
Гулбарша Жоламан
Күшті стоматология маған ұнады😍 сервис керемет дəрігер Алимжан Жандосович пен Ұзақ Сабыржановичке рахмет ауырмай жұлып емдеп берді🤩🤩
Тулеген Актаубаев
Профессионал своего дела, индивидульный подход к пациенту, вежливое и приятное общение - это про Вас, Мейрамбек Абайулы, а также администратору. Желаю коллективу дальнейших успехов в работе!
HE
Hadisha Esenova
Без боли все аккуратно и быстро качественно
16 марта 2026, официальный ответ
Azamat Orazbekov
Отличная клиника
3 марта 2026, официальный ответ
Джаныбек Сериккалииев
Сервис отличный. Всем советую супер 👍👍👍
СИ
Сайн Имангалиев
Рахмет, жұмыстарыңыз сәтті болсын!
Без Имени
Отличная стоматология, классные врачи👍😊
11 февраля 2026, официальный ответ
JB
Jenisbek Bairgali
Өте керемет
Дильназ Крымова
Ең керемет дәрігерлер өз ісінің мамандары❤️🥰 Барлығыңызға кеңес беремін
13 января 2026, официальный ответ
Қайырлы кеш! Сеніміңізге рахмет, қуаныштымыз!
TK
Tursunbek Kdyrgaliev
Тез жылдам ауыртусыз тісімді жұлып берді рахмет айтамын
13 января 2026, официальный ответ
Қайырлы кеш! Сеніміңізге рахмет, қуаныштымыз!
Алина Дубровина
Проверенная стоматология и надежные врачи, которым можно доверять 👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
Renat Yussupov
Клиника доступная очень хорошая, администратотор Айжан очень приветливая и улыбчивая девушка
Dii Zhss
Мейрамбек Абылайұлы өз ісінің шебері. Жұмысы ұнады👍🏻. Администратор Элянора приятная прям 🥹
Айша Бикеева
Рахмет персаналға вежлиый бәрі.Хирург Узак Сабыржанович ерекше алғысым шексіз, қолы алтын.
19 ноября 2025, официальный ответ
Айша, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём вас снова 💛