Ломбарды
Самая высокая оценка золота, электроники и техники
ТОО АКТИВ ЛОМБАРД
Онлайн-оценка
ТОО АКТИВ ЛОМБАРД
Альбина Ахметова
Почему нигде не отвечаете? Временно закрыты и там указан номер никак не дозвониться до вас!!! На ватсап ,в инстаграм тоже не отвечаете?до каких пор будете не работать??когда откроетесь??кто-ниубдь знает ?
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Уточните пожалуйста Ваш контактный номер телефона для того чтобы мы могли разобраться в…
Омар Аскар
Работа круглосуточно? Но сейчес закрыто 26.09.2025 21:38 часов
27 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Уточните пожалуйста примерную дату и время прибытия на наш филиал, а также Ваш контактн…
Азамат Тастанов
Кундыз жаксы ломбард тауып алыныздар 24 сагат истейтын болгасын кешке барсан ойына келген ценаларын айтады
29 декабря 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Осы жағдайды түсініп, сізге жауап беру үшін біздің филиалда қай уақытта болған күнін ж…
Есимхан Еркинов
Ботик пахр🔥🔥
7 марта 2026, официальный ответ
Мирамгуль Болдырева
Очень дёшево оценивают изделия
22 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Уточните пожалуйста примерную дату и время обращения на наш филиал, а также Ваш контакт…
Еро Абди
Самый плохой обслуживание. Не знает оценки телефона, Интернете олх смотрит на цену и оценить.
27 октября 2025, официальный ответ
Галия Кубидинова
Сегодня последний день срока хранения телефона , как мне быть двери закрыты Операторы не отвечают, вацап и инстаграм не отвечают , обслуживание ужасное 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻операторы вообще тук тук ничего не знают
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Все отделения открыты, работаем с 09:00 до 20:00 Уточните пожалуйста Ваш контактный ном…
ЕЗ
Ерасыл Заиров
Хороший ломбард быстро и качественно выполняют свою работу Оценка и условия приемлимые
Dilyara Baurzhan
Все отлично и прошло хорош , но не понравилось поведение человека и его общение с клиентами
ЛК
ЮЦ
Юля Цветы
Отличное обслуживание. Ребята работают быстро и качественно. Спасибо большое
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за приятный отзыв. Рады стараться! С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
ДТ
Дарина Тамирова
Лучший ломбард в городе Обслуживание на высоте
14 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв! С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
ТК
Тимур Каримов
Отличное обслуживание Аязбеку большое спасибо
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за высокую оценку. Рады были вам помочь! С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
💕🙃
💕 🙃
Все понравилось Оценка и условия приемлимые
8 сентября 2025, официальный ответ
Султан Сакиев
Отличный ломбард. Все хорошо, спасибо большое
7 сентября 2025, официальный ответ
Manas Тут
Самый топ ломбард в Уральск
30 августа 2025, официальный ответ
Маржан Айдалиева
Лучший ломбард в городе Спасибо экспертам.
26 августа 2025, официальный ответ
Gulim Temirgali
Очень хорошо обслуживает
25 августа 2025, официальный ответ
Жанат Адильгереев
Хороший Ломбард выгодное условие все нравится
21 августа 2025, официальный ответ
Абай Каримович
Хороший ломбард
16 августа 2025, официальный ответ
Дильназ М
Выручили когда надо 🔝
14 апреля 2025, официальный ответ
Алишер Кубаев
Персонал вежливый, всё объяснили понятно🔝
31 июля 2025, официальный ответ
Баккелди Тагиров
Дильназ хороший обслуживание👍🏻😇
26 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Рады были вам помочь!С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
Рустем Баянгалиев
Хороший оценки
21 июня 2025, официальный ответ
Ринат Гарифуллиев
Вежливые сотрудники, помогли разобраться🔝
20 июня 2025, официальный ответ
DT •
Заложили золото под очень низкий процент
TP
Toxi People
Приобрела наушники, спасибо магазину ❤️
30 августа 2025, официальный ответ
❤🕊
❤️ 🕊️
Сервис на высшем уровне, ребята очень вежливые, отзывчивые Работу свою выполняют отлично, быстро и качественно
Частый гость
Анзор Магомедшарипов
Отличный ломбард Высокая оценка и выгодные условия
18 апреля 2025, официальный ответ
Приятное общение от сотрудников , и справедливая оценка техники 👍
17 апреля 2025, официальный ответ
Бибигуль Агисова
Самая низкая оценка техники. В АКТИВ ЛОМБАРДЕ оценивают технику значительно ниже реальной рыночной стоимости. Не рекомендую — крайне невыгодные условия.
12 января 2026, официальный ответ
Dakosh Akhanbekov
Мукашева Дильназ обслуживание хорошо
14 апреля 2025, официальный ответ
Ансар Назарбаев
Бугин телефоннын сонгы куни ед соны создыру келгем есик жабык номер корсетелмеген енди телефонды калай создыртам киммен сойлесем болад
26 сентября 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Осы жағдайды түсініп, сізге жауап беру үшін байланыс телефон нөміріңізді қалдырыңыз! Б…
Марлен Корнеев
Мне быстро нужны были деньги, пришел дал на оценку пару гаджетов, всё быстро оценили и выдали займ под залог.
9 сентября 2025, официальный ответ
АЮ
Азамат Юлдашев
Жаксы ломбард, багалары жаксы, шарттары нормальный. Аязбекке коп размет барин дурстап тусиндирип айтып берди
3 сентября 2025, официальный ответ
Қайырлы кеш! Жағымды пікір қалдырғаныңыз үшін алғыс білдіреміз! Құрметпен, АКТИВ ЛОМБАРД!
Алина Алиева
Оценка оказалась крайне низкой. Цена сильно занижена. Не рекомендую обращаться.
14 февраля 2026, официальный ответ
МН
Мейрам Нариманов
Оте унады осы ломбард. Баскаларында катайып турып алады. Булар сурайды кандай суракпен келдиниз, немесе сизге комектесе аламыз деп
16 августа 2025, официальный ответ
БХ
Балнур Хамитова
Мой самый любимый ломбард. Очень часто обращаемся сюда. Сотрудники всегда вежливые и работают на совесть
11 июля 2025, официальный ответ
Aishagul Khalelova
Обратилась в Актив Ломбард — осталась довольна обслуживанием. Персонал вежливый и всё подробно объясняет. Оценку провели быстро и профессионально, предложили адекватные условия. Деньги выдали сразу, без лишней волокиты. Удобное местоположение и приятная атмосфера внутри. Подходит, если срочно нужны деньги под залог. Спасибо за честный подход!
8 июля 2025, официальный ответ
GA
Galina Aimukhanova
Хорошее обслуживание Все понятно объяснили Спасибо
АЖ
Асылан Жумажан
Очень хороший ломбард один из лучших в городе Работают круглосуточно что очень удобно
ГМ
Гоха Мир
Хороший ломбард Лучшие советую всем Обслуживание на высоте
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Были рады вам помочь.С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
БТ
Бакыт Тилеков
Отличный ломбард. Ребята всегда вежливые и обходительные..
ГУ
Гуля Утепова
Лучший ломбард в нашем городе Удобно , работают 24/7 Отличное обслуживание
РУ
Руслан Утегалиев
Жаксы ломбард. Оценкасы унады. Қызмет көрсету сапасы жоғары.
Дарын Копбергенов
Высокая оценка, выгодные условия, все понравилось . Спасибо
Данара Аманбаева
Ломбардтарыныз жаксы. Оте керемет кызмет корсетип жатыр бизге. Размет
Ақжарық
Отличный комиссионный магазин. Правда маловато выбора, но цены получше чем в некоторых бу магазинах
Серик
Лучший и выгодный оценка в городе. Спасибо Вам большое