Black Tiger
Барбершоп
ЭБ
Эдуард Байбатыров
Тима - отличный барбер. Быстро, аккуратно и чётко делает свою работу. Всегда понимает, что мне нужно, и результат каждый раз на уровне. Рекомендую!
Айгерим Рашид
Мастер Самат лучший в своем деле. Профессионал. Постриг сына так, как я и хотела. Отвлекал, чтобы не плакал. Очень понравилась его работа. Рекомендую водить своих сыновей к нему 👍🏼☺️
АО
Андрей Охотный
Барбер Самат знает свое дело! Стрижка на высшем уровне! Советую всем своим знакомым👌
МЖ
Мурадым Жанабаев
Впервые постригся у Самата всё понравилось. Стрижка аккуратная, сделал всё как надо. Массаж в конце вообще 🚀🚀приду ещё🤝
AT
Anushavan Tsormutyan
Самат, мастер на высшем уровне!!! Обращайтесь! Не пожалеете!
Семен Семеныч
Огромное спасибо Самату за крутую стрижку! Всегда приятно когда мастер чувствует, что тебе нужно и делает даже лучше чем ожидал. Настоящее удовольствие приходить к тебе на стрижку. Про массаж голову вообще молчу одно блаженство 🤯 От Наруто 😏
Жж
Жасканат житель
Спасибо барберу Самату за качественную стрижку. Работает спокойно, аккуратно, без спешки. Комфорт, уважение и отличный результат.
Серик Карменов
Барбер Самат знает свое дело
Ernar Tabenov
Барбер Самат хорошо стрижёт. Мне понравилось. Рекомендую. 👍🏻
ДД
Доня Доня
Хотел поблагодорить мастера Самата.Качественная стрижка, приятная атмосфера, внимательный барбер. Остался очень доволен. Обязательно вернусь.
Дильназ 🎀
Сегодня барбер Самат подстриг моего сына на высшем уровне, спасибо вам за такую прекрасную стрижку, вы настоящий мастер своего дела, я и мой сын очень довольны результатом 🙌🏻 теперь только к вам)
ТЯ
Токио Япония
впервые посетил это место и мне очень понравилось, спасибо барберу Самат, мастер своего дело, советую посетить, без улыбки не уйдёте.
РМ
Рустам Майтабанов
Второй раз хожу туда постригаться , Самат барбер постриг как надо как положено знает толк в своем Ремесле 👍🏻, кто не бывал в этом барбершопе советую сходить 🤙🏻
Азамат Наурзалиев
Очень классный сервис ! Работа мастера 10/10 Спасибо мастеру Самат )
ХМ
Хамза М
Отличный Барбершоп Хорошие мастера, лучшие в своём деле
ID
Igor Durassov
Отлично
NM
Nursultan Mukhambetov
Очень доволен работой! всё аккуратно, со вкусом и качественно. Приятная атмосфера и отличный результат — приду ещё! Стригся у Тимы !!!
LL
Lomka Llll
Сегодня подстричься у мастера Самата Работу выполнил отлично , много тем для разговоров Качество отличное прям Обязательно попробуйте массаж головы 100 % эффект
БТ
Батыр Телман
Отличный барбершоп. Барбер Самат просто красавчик чётко постриг. Теперь только к нему
СН
Саясат Николаев
Были с сыном у барбера по имени (Самат) сыну (2 годика) постриг очень красиво аккуратно очень понравилось советую всем. Плюс еще делает массаж на голову😀 всем советую посетить этот (Барбершоп)
13 октября 2025, официальный ответ
Саясат, благодарим за такой приятный отзыв! 😊 Очень рады, что вам и вашему сыну понравилась стрижка…
MK
Madina Kassenova
Впервые привела сына в барбер шоп. Все очень понравилось. Барбер был дружелюбный, классно нашел подход к сыну, очень много болтали между собой) Еще раз вернемся!
26 сентября 2025, официальный ответ
Мадина, большое спасибо за такой теплый отзыв! 😊 Очень рады, что вашему сыну понравилось, и что бар…
Манарбек Жайык
Өте ұнады! Шебер жұмысына мұқият, сервис жоғары деңгейде. Міндетті түрде тағы келемін. Қызмет сапасы керемет, атмосферасы жағымды. Өз ісінің нағыз маманы. Шаш қию мен күтім жасату — бір рахат. Барлығына ұсынамын!
15 сентября 2025, официальный ответ
Манарбек, рахмет сізге жылы пікіріңізге! 😊 Біздің еңбегімізді бағалағаныңызға қуаныштымыз. Әрқашан…
A S
Тлекжан, Рахмет! Рекомендую этот барбершоп!
15 сентября 2025, официальный ответ
A S, большое спасибо за доверие и рекомендацию! 🙏 Нам очень приятно, что вы остались довольны. Будем рады видеть вас снова!
ЮП
Юлия Пивень
Отличный салон, удачное расположение, рядом парковка, вежливые парни, стригут лучше всех, всегда все четко, кофе, диван для ожидания, рекомендую 👍👍👍
5 сентября 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим за такие теплые слова! 😊 Нам очень приятно, что вы отметили удобство расположения…
A. Balzhanoff
Зашел случайно - вышел счастливым🔥 Барбер өз ісін жақсы біледі.
5 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! 🔥 Нам очень приятно, что визит оставил у вас положительные эмоции. Будем рады видеть вас снова — постараемся удивить еще больше!
Максим Капашев
Был сегодня у вас, все ожидания оправдали! От души, качественная работа и выручили по времени! Достойно подстригли! Советую!
15 сентября 2025, официальный ответ
Максим, спасибо за такой тёплый отзыв! 🙏 Очень рады, что оправдали ваши ожидания и смогли помочь по…
Ара ❌
Четко стригут и барберы профи🔥
5 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку! 😊 Нам очень важно, что вам понравилось, будем рады видеть вас снова!
ТМ
Таргын Маликов
Специалисты своего дела 👍👍👍
5 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие! 🙌 Наши барберы стараются для каждого гостя, и нам приятно слышать, что вы довольны результатом.
Адилхан Кабдыш
Самый лучший барбершоп👍👍👍👍
ТС
Тлекжан Самигуллин
👍👍👍
BZ
Bakhtiyar Zhirshibayev
Хожу в эту парикмахерскую с 2018 года — и за всё это время ни разу не пожалел о своём выборе. Особенно хочу отметить мастеров Алтынбека и Тима — настоящие профессионалы своего дела. Всегда точно понимают, чего я хочу, работают аккуратно, с вниманием к деталям и всегда с отличным настроением. Атмосфера в салоне тёплая и дружелюбная, чувствуешь себя как дома. Спасибо вам за стабильность и качество на протяжении всех этих лет!
5 сентября 2025, официальный ответ
Бахтияр, благодарим вас за доверие все эти годы! 🙏 Нам очень ценно, что вы с 2018 года выбираете им…
Темирхан Тукушев
Отлично работа мастера, общительный
5 сентября 2025, официальный ответ
Темирхан, благодарим за высокую оценку работы! 😊 Нам приятно, что вы отметили как качество, так и общительность мастера. Ждём вас снова!
ЭА
Эмиль Абабуров
Очень хорошо стригут стригся у 2 барберов все на высшем уровне
Никита Кит
Был сегодня. Стрижкой, сервисом доволен. Моё мнение: лучший Барбер в Аксае.
Александр Антонов
Рекомендую! Настоящий мастер своего дела!
Владимир Копылов
Да прикольно там! Негативные отзывы, мне кажется, надуманы! Барбер Тима (надеюсь, правильно сказал) запросил желаемое, выслушал, дал рекомендации и выполнил лучше, чем я ожидал! Сервису пятерку ставлю! Дизайну заведения оценку немного ниже - могу предложить идеи. В целом я доволен!!! Рекомендую! PS: Поверьте, я видел очень много барбершопов с разным сервимом за свои 46 лет. Этот очень даже хорош!!! Тиме респект!!!
Асия Букаева
Суперский барбершоп! Я всегда стригу своего сына именно здесь, потому что именно здесь стригут очень модно, ответственно, тонко и чётко подходят к каждому клиенту. Особая благодарность барберу Тиме, за его профессионализм и за то что делаете моего сына красавчиком. Сын очень доволен )))
Алишер Есенгалиев
Супер 2жыл бойды кыйып жургеныме Батыс Казахстан бойынша номер 1шы барберлер мында
Марк Фодор
Был в данном Барбере, все понравилось . Спасибо :)
AD
Aleksei Denisov
Очень огорчен результатом. Сервиса не увидел. Стрижка так себе. Не рекомендую
Yerassyl Duisenbi
Отличный барбершоп, обслуживание клиентов на уровне, интересно общаться с барберами, они всегда в теме. Отдельно хотел бы отметить барбера Алтынбека, отличный мастер, лучший в своём деле в ЗКО, самый лучший фэйд. Советую всем сюда, не пожалеете точно)