Аль-Фараби
Учебный центр
ТБ
Татьяна Бородаева
Сын посещал занятия по казахскому языку и математике в центре Аль-Фараби. В центре практикуется индивидуальный подход к каждому ученику. Преподаватели доступно и понятно объясняют материал, повышая уровень знаний. Руководство центра всегда открыто для диалога, быстро предоставляет обратную связь и в случае необходимости помогает подобрать наиболее удобный и эффективный метод и способ преподавания.
Лилия Гилязова
Спасибо преподавателям центра,дочка посещала английский, казахский язык. Теперь ходим на математику! Какие предметы нужно подтянуть нам помогает Аль-Фараби!
GT
Galiya Tukusheva
Сын занимается в Центре математикой и английским языком. Ходит недавно, но прогресс заметен, плюс ребенок доволен и с удовольствием идет на занятия. Отдельная благодарность за понимание и персональный подход руководству Центра Альфараби
ЖБ
Жанар Балгалиева
Менің 5 жасар қызым бар жүр тамаша оқу орталығы, сіздерге жұмыстарыңыздың жемісі мол болсын! Балалар көп келсін. Рахмет 😘
MM
Maks Maksovich
Дочка два года ходит на казахский .Ей нравится и это ей помогает в школе .
MA
Meruet A
Ходим на дополнительные занятия по математике, детям очень нравятся. Виден результат, подход к детям очень профессиональный и внимательный. От учителя в восторге, супер! Центру процветания! Спасибо за Ваш труд!
Людмила Ференец (Пащенко)
Отличный учебный центр! Ходим на казахский язык,рисование.Ребёнок довольный,с удовольствием ходит на уроки и мы очень довольны результатами. Учителя отличные. Спасибо большое учебному центру! Желаю успехов!
DK
Diana Karpiy
Очень хорошие учителя, дочка ходит с удовольствием
ТО
Томирис Ораева
Я в восторге от того,что учителя не только всё объясняют максимально понятно,но и делают это настолько подробно,что не остаётся ни единого пробела в знаниях;чувствуется индивидуальный подход и искренняя забота о моём обучении,что делает процесс максимально комфортным и эффективным;учителя очень добрые.
ЖК
Жанна Кинженова
Моя дочь посещает дополнительные занятия по алгебре в Аль Фараби и мы очень довольны результатами. За это время заметно улучшились её знания и уверенность в предмете. Раньше алгебра вызывала трудности и неуверенность, но благодаря профессионализму преподавателя и индивидуальному подходу она стала лучше понимать материал и даже проявлять интерес к предмету. Спасибо большое учебному центру, очень рекомендуем! Мама Софии )
DK
Dilyara Klysheva
Быстро подобрали учителя, уточнили расписание, подогнал под нас. Желаю центру процветания 🌹
ЖТ
Жасия Табилова
Ходим на курсы английского и казахского языков, ребёнку очень нравится. Раньше казахский язык давался нам с трудом, но благодаря внимательным и профессиональным преподавателям теперь ребёнок с интересом и любовью относится к занятиям. Атмосфера на курсах дружелюбная, материал объясняется доступно и увлекательно. Видим реальные результаты и с удовольствием продолжаем обучение. Спасибо за ваш труд! 🌸
Adiya V
хороший центр, быстро подобрали мне преподавателя, запросила определенные темы, которые хотела учить, учитель смог быстро адаптироваться и подготовить материал. работают оперативно, качественно и с душой!
MI
Malik Ibadullayev
Отличный учебный центр! Хорошие учителя!
Ик
Иса к
Ужасные курсы. В Вотсапе написали, что преподаватель с опытом 25 лет, когда пришли преподаватель женщина 40 лет, она что с 15 лет преподаёт?! Школьнику 5-го класса пробный урок сделали платно 1900 тенге, учили по картинкам как будто он в 0-ой класс ходит. Спрашивали названия животных у пятиклассника! Просто берут деньги ни за что!
Aida Emetyarova
Отличное место подготовить школьников после каникул к учебному году , учители очень хорошо объясняют , цены доступные, график хороший. Спасибо вам большое.Рекомендую 👍🏻