IQ007
Школа скорочтения и развития интеллекта
ЖЗ
Жанылсын Зайдулиева
Құрметті IQ007 оқу және ақыл-ойды дамыту мектебінің ұжымына алғысым шексіз! Бүгін баламнын алғашқы ашық сабағына қатысып, ерекше қуанышқа бөлендім. Мұғалімі Айнагүл Амирбекқызы өз ісіне үлкен жауапкершілікпен қарайды, сабақты жоғары деңгейде өткізеді. Сабақтары мазмұнды, балалардың жас ерекшеліктеріне сай жақсы ұйымдастырылған. Сіздерге атқарып жатқан еңбектеріңіз үшін алғыс білдіремін. Еңбектеріңіздің жемісін көре беріңіздер, шәкірттеріңіз сіздерді әрдайым жоғары жетістіктерімен қуанта берсін!
18 декабря 2025, официальный ответ
Қайырлы күн, Жанылсын ханым! Көп рақмет!🙏
АЕ
Айслу Ескакова
Очень нравится программа обучения школы IQ007!!! Водила дочу на скорочтение, теперь ходим на английский язык, результат сразу виден через месяц, пришли с нулевыми знаниями, через месяц уже был хороший словарный запас на английском, оценки в школе с 6 баллов перешли на 10 баллов. Уроки проходят очень интересно, ребенок всегда с удовольствием идёт на занятия, выходит под впечатлением. Спасибо большое учителям школы за полученные знания, за особый подход к каждому ученику, желаем школе процветания и много благодарных учеников!!!
5 декабря 2025, официальный ответ
Айслу, здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! 🌸
Майра Сариева
Дочка ходит на скорочтение к учителю Кундыз Айдашевне, замечательный педагог, занятие всегда начинается вовремя , увлекательно и интересно. Спасибо 🙏
29 ноября 2025, официальный ответ
Майра, добрый день, огромное спасибо!
Nurila Bahitova
😍💯💯💯
8 ноября 2025, официальный ответ
Nurila, добрый день, большое спасибо за теплые слова 🙏
ГУ
Гульмира Уразбаеаа
Моя дочь ходит в школу IQ на английский язык всего один месяц. Вчера я присутствовала на открытом уроке и была очень довольна результатом.Учитель Гульзия Сагынбаевна уроки проводит очень интересно и грамотно.Спасибо за ваш труд и терпение. Вашей школе желаю успехов, процветания.
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Гульмира, спасибо за добрые слова о нашей работе!
AD
Alina Davletbayeva
Мой сын ходит туда второй год! Сначала на курс скорочтения,сейчас на Английский. И это замечательное место. Все педагоги вежливые. Группы не большие. Каждому ребенку уделяется должное внимание. И главное от занятий есть результат! Спасибо наш любимый Iq007!)
8 ноября 2025, официальный ответ
Alina, здравствуйте, спасибо за очень приятный отклик! 🌸
YS
Yuliya Savitskaya
Сын ходит в школу IQ на английский язык. Заметный прогресс, знает много слов, правила, может составлять предложения. Очень довольны
23 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое за Ваш отзыв и оценку!
ЖН
Жанаргуль Нахметова
Как родитель, я очень ценю атмосферу в школе. Здесь ребёнок не только получает знания, но и учится дружить, уважать и поддерживать других. Спасибо учителям за терпение, понимание и любовь к своей профессии.
23 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш прекрасный отзыв!
ЛБ
Ляззат Байбулатова
Ағылшын мұғаліміне көп көп рақмет , сіздің арқанызда сабағынын деңгейі жоғары көтерілді, ағылшын тілін дұрыс түсіне бастады👍🏻
23 сентября 2025, официальный ответ
Ляззат ханым, көп-көп рақмет!
Azat Baimagambetov
Результат жок. Акша далага кетті.
12 августа 2025, официальный ответ
Балаңыздың аты-жөні кім?
Асель Максутовна
Спасибо большое что школе IQ007 и преподавателю Айнагуль Амирбековна. Присутствовала на открытом уроке по программе «УМНИКИ». Очень четко и грамотно проводились уроки. Понравилась скорость с которой дети работают👍👍👍 Айнагуль Амирбековна очень сильный учитель 👍👍👍
12 июля 2025, официальный ответ
Асель, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Всегда вам рады!
Aigul Kamyassova
Вчера была на открытом уроке курса УМНИКИ. Очень понравилось отношение учителя к детям. И моей дочери нравится туда ходить, говорит, что узнает много интересного на уроках. 10 дней конечно же не достаточно, чтоб говорить о глобальных переменах в успехах ребёнка, но есть теперь понятие в каком направлении двигаться и заниматься дома самим. Спасибо IQ за то,что проводите такие полезные занятия.
12 июля 2025, официальный ответ
Aigul, добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Будем стараться и дальше ❤
Жанар Баймагамбетова
Добрый вечер. Мой сын ходил всего 10 дней на Умники, но уже есть результат. Результат не с точки зрения учебы и знаний, а он раскрылся как личность. Раньше он был закрытый, на вопросы редко отвечал, а сегодня я посетила открытый урок и была приятно удивлена. Когда она задавала вопросы и обращалась к моему сыну, я переживала, что он не сможет ответить на них, но он ответил на все ее вопросы. Я очень благодарна преподавателю, особенно за то, что она смогла раскрыть моего сына!
2 октября 2025, официальный ответ
Жанар, здравствуйте! Благодарим вас за доверие!
Aina Kaldybaeva
Добрый день! Вчера была на открытом уроке сына. Урок прошел очень интересно. Все дети активно участвуют на уроке, видно что им нравиться. Урок проходит в игровой форме, методика обучения отличная. Выражаю благодарность преподавателю и школе IQ007. Желаю процветания и больше учеников.
2 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик! 🙏
СТ
Светлана Тишкина
Здравствуйте сегодня была на открытом уроке IQ007 и очень довольна учитель очень хороший видно что деткам очень интересно и вообщем школа IQ007 очень хорошая результаты видно с первых занятий
Спасибо за высокую оценку! 🔥
Сладкая Булочка
Здравствуйте, очень хорошая методика и отличные учителя! Результат у ребенка на лицо! Спасибо вам большое 🫶🏻
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем рады вам всегда!
НТ
Нурилла Тайпакова
Здравствуйте! Моя дочь уже год как ходит на курсы английского языка. Ей очень нравится Лю самое главное мы сейчас читаем, пишем слабодно и разговаривает дома с папой на английском. Алла Госса мы не будем останавливаться на этом и будем продолжать. Хочу поблагодарить IQ007 и педагогов английского языка 🙌🙏❤️
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нурилла. Большое спасибо за высокую оценку ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Индира Куанышева
Мой старший сын прошел здесь полный курс скорочтения и сейчас заканчивает курс английского. Мне очень нравится метод обучения и учителя, ребенок ходит с удовольствием на занятия! были трудности с чтением и пониманием текста, после курса скорочтения мы избавились от этих проблем, сейчас с сыном часто читаем на досуге и мне нравится что я больше не сижу с ним и не объясняю о чем был текст, он все сам понимает и делится впечатлениями после прочитанных книг. На курс английского мы пошли когда наши оценки в школе были не выше 5 балов. сейчас после полу года у нас оценки только 8-9-10, и это как не порадует родителя? спасибо большое школе IQ! теперь записала своего младшего!
Здравствуйте, спасибо Вам за приятный отзыв! 🙏🏼
NT
N T
У нас отличные результаты благодаря школе IQ007, моя 4-летняя дочка за 3 месяца уже научилась читать предложениям, понимает смысл текста, пересказывает, учится вычислять математику. Спасибо большое руководителю и учительнице.
2 октября 2025, официальный ответ
N, здравствуйте! Спасибо Вам, что оценили!
Assem Aliyeva
Наш любимый учебный центр ❤️. Мы начали свой путь в данном центре с бти лет. Ребенок благодаря Вам научился читать, концентрироваться, писать, и пересказывать. Сейчас ребенку 9 лет, и мы снова тут. Этот свой учебный год начали с математики и английского языка. По присутствовав на открытых уроках для родителей по данным предметам могу сказать, что занятия проходят очень увлекательно, интересно и познавательно. Самое главное я рада, что мой ребенок с удовольствием бежит на занятия. После, дома с удовольствием на эмоциях рассказывает о том, что и как проходят и учат на занятиях. В первую очередь хочу поблагодарить учителей математики и английского языка за знания, также центр IQ007 за возможность получать знания, познавать данные предметы. Желаю Вам процветания и умных, благодарных учеников ❤️.
Здравствуйте, Assem! Спасибо Вам за добрые слова о нашей работе! 🤗
ГК
Галия Кабакова
Өте керемет оқу орталығы дами беріңіздер,балаларымызды білімге құштар қылып зейінін ашып берген осы орталық, осындай оқу ордасы барына қуанамын барлық еңбектеніп жатқан мұғалімдерімізге үлкен алғыс
Галия ханым, көп рақмет!
Ая Сами
IQ007 мектебінен алған әсерім керемет! Балаларымның результаттары жоғары деңгейде! Педагогтары қандай керемет👍 Еңбектеріңіз ақтала берсін👍
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ая! Огромное спасибо Вам за теплые слова!
СВ
Светлана Вербицкая
Хочу оставить положительный отзыв об учебном центре IQ007 и поблагодарить педагогов английского языка. Моя дочь ходила на курсы английского языка в 2023 и 2024 году, за это время она научилась хорошо читать, понимать грамматику, словарный запас увеличился. Ваша методика обучения очень интересная, уроки проходят разнообразно, не скучно. Дети не только учат слова и читают, они так же развивают память и логическое мышление. Спасибо педагогам, желаю IQ007 успехов и процветания! 💐
2 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо Вам за высокую оценку!
Радмир Джанзаков
Мен Мархабат Равильдің папасы IQ007 ұжымына алғысымды білдіремін !Осы оқу орталығында балама қалам ұстап,жазуды,оқуды үйретті.Ашық сабаққа да қатыстым.Баланы барлық жағынан(логикалық,арифметикалық)дамытады.Апайының баламен жұмыстануы,жайлап ойын түрінде түсіндіруі ұнады.Ұжымға көп-көп алғысымды білдіремін!!!
2 октября 2025, официальный ответ
Радмир, қайырлы күн! Көп рақмет!
гб
гульсезим бакирова
Бүгін IQ007 мектебіне қызымның барып жүргеніне 1 жарым ай болды. Нәтижесін барып көрдім. Өте керемет. Балдарыңыздың болашақ жемісін көргіңіз келсе жастайынан бойына білім құйыңыз деген жақсы сөз барғой. Екі қызымда барады. Ұстаздарына мың алғыс.
Гульсезим, қайырлы күн! Көп рақмет Сізге!🌸
L.
Laúra .
Обучает ужасно нет никакой прогрессы, администратор не справляется со своей работы! Это ладно ошибка вышла всякое бывает но при этом не признает это доказывая свое🤦♀️ не оправдал ожидание
5 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Лаура! Приношу свои извинения. Работа администратора будет пересмотрена! Благодарю Вас…