Инь-Янь
4.1
4.1
РД
Римма Досмухамбетова
Фастфуд вкусный, но обслуживание часто хромает. Оформила заказ через приложение, 15 минут ждала пока перезвонят, что приняли.(заказ начинают готовить только после уточнения) пришлось звонить самой. И такое не впервые.
DI
Diana Ishanova
Хотела заказать суши, пиццу, донер, хачапури, бургер и лапшу, но девушка ответила невежливо и грубо. После такого общения я даже не захотела оформлять заказ и отменила его. С таким сервисом заказывать не хочется. Почему вежливость так важна в продажах: • Клиент чувствует уважение и ценность. • Возникает доверие и желание вернуться снова. • Даже при ошибках или задержках вежливое общение сглаживает ситуацию. • Вежливый сервис формирует хорошую репутацию и рекомендации.
Orazaly Abay
Повара поменяли кажется, так как постоянно заказываю у вас,сильно заметно начинки в роллах в два раза меньше, роллы не плотные палочками вообще не взять.надеюсь вы это увидите и примите меры так как у вас самые вкусные роллы в Аксае и заказываю постоянно у вас
_erbulatova 🫀
Очень хорошо,и блюда у них очень вкусный
ЮК
Юрий Каламбетов
Всё круто тоже много раз заказывали и ни разу не подвели, из ролов советую чудо и эксклюзив, из пиццы деревенскую, короче всем советую
MD
Mira Dis
Донер просто ужасный!! Второй раз уже беру!И второй раз он не свежий!Мясо твердое,сухое.Какие-то прожилки твердые не понятные.Овощи просто как будто помои взяли и в лаваш завернули 🤮🤮🤮 Не советую брать здесь донер‼️
Ж. С.
Вкусные бургеры, но в котлете обнаружил кость. Будьте аккуратнее.
Милана Сегизова
Картофель фри пресный ,сырные палочки сырые… стараться перестали совсем?).. роллы, конечно ,вкусные .
Екатерина Полякова
Dilnaz 🖤
😍😍
AT
Arman Temirbayev
Каждый раз заказываю у Вас👍🏻 Всё вкусно, доставка во время. Самая лучшая!!! Другого нету в Аксае. Но каждым разом размеры уменьшаются.
DRJEKYLL
Мясо крылышек не дожарено
T Y
Қашан да дәмді. Оралда ашыңдаршы!
ГС
Гульнур Сагынгалиева
Самый вкусный донер. Даже в Уральске не было так вкусно)
РЖ
Раимбек Жанибеков
Кухня на высшем уровне Хочу сказать отдельное спасибо курьеру Родиону привез быстро все было горячим Вежлив и добр
Денис Просвиров
Родион — отличный доставщик в «Инь-Янь»! Он всегда пунктуален, вежлив и аккуратен. Заказы доставляет быстро и с улыбкой, а еда приезжает горячей и в идеальном состоянии. Настоящий профессионал своего дела!
РИ
Регина Исагулова
Пицца невкусная толстая
Aidana Kuzhakhmetova
Заказала удон на сливках с курицей и фунчозу с говядиной и овощами. В итоге лапшу перепутали и превезли ФУНЧОЗУ на сливках и удон с говядиной. Хотя ФУНЧОЗЫ НА СЛИВКАХ даже нет в меню! И это не первый раз когда путают заказы. Перепутали пиццу и отвезли на другой адрес. Долго решали вопрос. В итоге сказали нам ждать еще час чтобы привезти обратно нашу уже остывшую пиццу.
БК
Бекболат Куралов
Кассир қыздар дөрекі сөйлеседі қазақша білмид
Alvina Kadrusheva
Мы Вас так ждём в Уральске. Переехали в Уральск , и вас так нехватает. Много , пробовали , но так вкусно как у вас , здесь нет. С нетерпением ждём вас здесь. Всем друзьям говорим Инь Янь наш Аксайский это нечто.
Tony Montana
Внутри донера оказался кожуры лука, донер вкусный вопросов нет, но на счёт контроля качества уже есть сомнения после такого.
ASYLAİ BAUYRJANQYZY
Пицца дәмді👍
Данил Красноштанов
Хорошее место, когда в Аксае бываю выбор всегда падает на Инь Янь, живя в Оренбурге не хватает именно этого не забываемого вкуса рыбы которую готовят именно в инь Яне, всегда все свежее, цена качество соответствует
ББ
Бексұлтан Бекет
Заказ кешкісін жасадым.22:30 Күріштері езіліп кеткен. Онша емес
DG
Demo Gаmеs
Коробки фигня
Айганым Калиева
Самые лучшие суши Инь-янь! Я с Уральска приезжаю в Аксай чтоб покушать ваши вкусные 🍣!))) Спасибо большое за качество и вкус! Надеюсь скоро в Уральске откройтесь
NU
N҈I҈G҈M҈A҈ U҈L҈TI҈M҈A҈T҈U҈M҈
Попробовал всю их продукцию. Очень вкусно. Рекомендую👍. Бывает конечно, что доставка долгая, но скорее всего это из-за большого количества заказов. Стараюсь забирать сам, так как так быстрее. Когда ожидаю заказ, слышу, что телефон у них не умолкает.
Дамир Сариев
Өте керемет ! Тағамдары өте тәтті,және тойымды ,жұмыстарын өте таза ,адалынан жасайды! Біздін қаламызда осындай мейрамхана барына қуаныштымын!
Томирис Аманкулова
Если честно, порой приезжаю в Аксай только что бы заказать что-нибудь в Инь-Яне♥️. Обожаю их вок лапшу с креветками, роллы просто обалдеть🔥Вообще у них всё вкусно!Продолжайте в том же духе. P/s Цены конечно выше среднего у вас, но оно того стоит. Лучше не пожалеть денег, зато вкусно покушать.
лучшая доставка в городе! цена=качество, всегда свежие и большие роллы, вкусная пицца, если покушать, то точно Инь Янь ❤️
DJ
Denisa Jichinska
➕ Быстрая доставка, все очень вкусно особенно их фирменный Донер который не сравнится ни с какими Донерами в Аксае! Удобно заказывать через приложение, быстро перезванивают и подтверждают заказ. Всегда все свежее и горячее! ➖ НЕТ
Альбина Алдрапекова
Лучшие роллы, которые пробовала! Вкусные, нежные и порции отличные. А ещё фирменный сырный соус. 🤤 Как жаль, что вас нет в Актобе. 🥺
AT
Nargiz Kaziyeva
Очень вкусные роллы!
sz
sanchez z
Ужасная доставка, практически сам себе доставку сделал
Хорошая Девочка
Самые вкусные суши в Аксае . Пробовала суши в Атырау , Актау , Актобе , Уральск таких как Инь янь , вкусных качественных нет .
Konstantin
Курьеры самые топовые.
KK
Kamila Kudaibergenova
Оте нашар! Телефонда отырган кыздар уйыктап отыр! 1 Сагат куттик жок! Не кеширим сурамайды 🤦🏻♀️👎
AB
Alina Bigazieva
Обслуживание ужасное ;( Диспетчера грубые … больше часа ждём заказ !!
MM
Melody Meminady
Было очень вкусно🤍свежая рыба,горячая пицца.Вообщем нам все понравилось✨
Евгений Сотников
Хорошая пицца!
Мм
Мирас м
еба 1 сагат 1 донер истеди ише паражняк дами рахмет курсн
Рыба высохшая как дерево как открыл коробку блевануть захотелось
FK
Fariza Kadyrzhanova
Несмотря на загруженность быстро доставили. Еще большие суши и очень вкусные. За пиццу отдельный респект. Очень вкусно
AD
Aleksei Denisov
К сожалению сегодня столкнулся с хамством и Грубым поведением. Сделал заказ и ожидал его более 1,5 часов. Как оказалось, что мне звонили но номер был якобы отключен, и якобы приезжал курьер и сигнал под окном.(модет быть были проблемы у Билайна) После моего звонка с уточнением - где же мой заказ, на том конце «провода» столкнулся с грубостью и кучей обвинений, как будто я пытаюсь кого-то обмануть. Мне прислали ссылку на оплату , и сказали оплатить еще одну доставку, с чем я был категорически не согласен. Как итог, курьер приезжал дважды и привет увядшую холодную пишу. Оператору я сообщил, что разного вида недоразумения - не повод рисковать качеством, но у нее своя правда. Поэтому заслуженные две звезды, и удаленное приложение иньЯнь с телефона.
Салтанат Сагиндыкова
Добрый вечер. Мне все нравится у Вас, все вкусно. Но к сожалению у меня аллергия на лук. И я уже заказываю раз 8-9 раз точно (если не больше), всегда предупреждаю без лука, но мне всегда передают с луком! Тем более я живу 10-21, мало того что доставка 500 (сейчас 600), с маленькими детьми поэтому заказываю доставку, и ещё мне приходится ждать ещё 20-30 минут чтобы переделали без лука,. Я понимаю 1-2 раза, ну ладно 3 раза но не "постоянным" клиентам (я могу просто пиццу заказать детям). Мы часто заказываем у Вас!
ЛГ
Лиза Громова
Несколько раз заказывала в инь янь,сет радуга запечённые мне не очень понравились просто премиум очень вкусные пиццу деревенскую 2 раза заказывали очень вкусно,донеры фирменные с грибами очень большие и очень вкусные не просто там куски маленькие а прям большие и очень вкусные давно искала именно что-то такое, буду ещё заказывать
МЖ
Медет Жансапиев
В этот прекрасный день. Хотел бы сообщить о своём потребительском мнении. Доставка ныне прекрасных крыльев, которых я имел честь отведать. Сегодня этими крыльями, я не был доволен. Может со мной по спорили бы, временые и климатические условия. Но все же, крылья отдают слабыми нотками тухлости. Возможно,я бы не почувствовал этого, если они бы еще были бы горячие . А не холодные, как отношения поваров к своему сырью.